Блокировка аккаунтов(888, LOTOS poker)

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    49
  • Просмотров
    7,403
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    0
1 2 3
  • LotosPoker @ 18.4.2016
    RobinHood-spb, можно, но не получится

А где написано что можно ? Дай как вырезку из лицензионного соглашения...
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • RobinHood-spb @ 18.4.2016
    А где написано что можно ? Дай как вырезку из лицензионного соглашения...

Может, вам ещё 200 баксов на счёт кинуть?:) естественно, это нигде не прописано и не разрешено. Я просто обобщаю то, как это есть на практике, мой друг.
    Ответить Цитировать
    6/18
    + -1
  • LotosPoker @ 18.4.2016
    Может, вам ещё 200 баксов на счёт кинуть?:) естественно, это нигде не прописано и не разрешено. Я просто обобщаю то, как это есть на практике, мой друг.

Вы конечно извините, но вы на 100% уверены что за мультиаки не банят с конфискацией? Вы сейчас на прямую заявляете что у вас можно мошенничать(мультиак это тоже мошенничество). Будет ли честным если условный Феруэл заведет себе еще ак и будет доить регов, пока они не поймут с кем имеют дело, потом его забанят но деньги отдадут?

Дайте на самом деле пунк соглашения, по которому будет ясно что вы не конфискуете деньги, ну и вообще сами должны понимать, что если за мультиак кто либо потеряет деньги, вы уже , после ваших постов, будете нести персональную отвественность, ведь вы прямо и заявили что ак забанят, но деньги отдадут. Разумеется я не имею ввиду, случаи когда игрок будет тимплеить сам с собой или сливать бонусы.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • vadik @ 18.4.2016
    Вы конечно извините, но вы на 100% уверены что за мультиаки не банят с конфискацией? Вы сейчас на прямую заявляете что у вас можно мошенничать(мультиак это тоже мошенничество). Будет ли честным если условный Феруэл заведет себе еще ак и будет доить регов, пока они не поймут с кем имеют дело, потом его забанят но деньги отдадут?

Дайте на самом деле пунк соглашения, по которому будет ясно что вы не конфискуете деньги, ну и вообще сами должны понимать, что если за мультиак кто либо потеряет деньги, вы уже , после ваших постов, будете нести персональную отвественность, ведь вы прямо и заявили что ак забанят, но деньги отдадут. Разумеется я не имею ввиду, случаи когда игрок будет тимплеить сам с собой или сливать бонусы.

Такого пункта нет, опять же. Деньги могут конфисковать за что-то более серьезное, и то, они не достаются ни 888, ни нам, поэтому у оператора нет прямой заинтересованности в этом.
    Ответить Цитировать
    7/18
    + -2
  • LotosPoker @ 18.4.2016
    Такого пункта нет, опять же. Деньги могут конфисковать за что-то более серьезное, и то, они не достаются ни 888, ни нам, поэтому у оператора нет прямой заинтересованности в этом.

да я другого не понимаю, зачем представителю рума, в открытую поощрять мультиакаунтинг? у вас и так мертвая СБ, так в ыим сами еще работы добавляете, это ведь сказка, у вас можно с одного компа создавать хоть сотни аков, доить регов, ведь статов на новые аки у них не будет, и вполне легально выводить деньги.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • vadik @ 18.4.2016
    да я другого не понимаю, зачем представителю рума, в открытую поощрять мультиакаунтинг? у вас и так мертвая СБ, так в ыим сами еще работы добавляете, это ведь сказка, у вас можно с одного компа создавать хоть сотни аков, доить регов, ведь статов на новые аки у них не будет, и вполне легально выводить деньги.

Я это совсем не поощряю.
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • Очень странный представитель-такое впечатление что он вообще не в теме находиться...ИМХО...
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 1
  • LotosPoker @ 18.4.2016
    Я это совсем не поощряю.

))) вы способствуете развитию, всеми силами пытаясь убедить пользователей, что в принципе в этом нет ничего страшного

LotosPoker @ 16.4.2016
    За мультиаккаунты средства не конфискуют - для этого нужны очень серьезные причины.

LotosPoker @ 16.4.2016
    Просто за мультиаккаунтинг блокировок почти не бывает.

LotosPoker @ 18.4.2016
    Конфисковать средства здесь не за что. Но лучше не злоупотреблять.

LotosPoker @ 18.4.2016
    Деньги могут конфисковать за что-то более серьезное

а вот сказать прямо, что НЕЛЬЗЯ создавать мультиаки слабо??

Вот вам ваш пункт из соглашения

Вы обязаны пользоваться Услугами и Программным обеспечением только с честными намерениями как по отношению к Компании, так и к другим игрокам, пользующимся Услугами. В том случае, если Компания решит, что вы пользовались Услугами или Программным обеспечением недобросовестно, она будет иметь полное право не только закрыть ваш игровой счет, с помощью которого вы пользуетесь Услугами, а также любые другие счета, которые вы имеете в Компании, но и удержать все средства на этих счетах. Настоящим вы явным образом отказываетесь от всех возможных претензий к Компании по этому поводу.

как то сильно противоречит вашим словам))

дайте мне прямые контакты вашей СБ, мне интересно с ними пообщаться по этому поводу, судя по постам выше я бы вам сильно не доверял)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • НЕЛЬЗЯ СОЗДАВАТЬ МУЛЬТИАККАУНТЫ!
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • vadik, прямых контактов СБ нет даже у нас - это закрытый отдел.
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • RobinHood-spb @ 18.4.2016
    Очень странный представитель-такое впечатление что он вообще не в теме находиться...ИМХО...

Вы правы.
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • LotosPoker, вы точно всегда в здравом уме находитесь на форуме?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • vadik @ 18.4.2016
    LotosPoker, вы точно всегда в здравом уме находитесь на форуме?

Всё, ухожу в отпуск.
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 1
  • LotosPoker @ 18.4.2016
    Вы правы.

Зачем тогда минусовать и писать троль ?

Лучше бы делом занялся, послал повторно доки и тишина, ник RobinHood.ru
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Это операционный отдел LotosPlay. Мы связываемся с вами относительно вашего аккаунта с именем пользователя "RobinHood.ru".
    Благодарим вас за отправку запрошенных недавно документов, которые успешно прошли процесс верификации. В результате чего, все ограничения на вашем аккаунте были сняты.
    Кроме того, ваш аккаунт был обновлен, что позволило увеличить лимиты на внесение и вывод средств, если это приемлемо и соответствует правилам и условиям нашей компании.
    Благодарим вас за сотрудничество в этом вопросе.
    С Уважением,
    Операционный отдел
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • JackDaniels, насколько мне известно, вас заблокировали временно на проверку документов. Вам должны были прислать необходимые документы, которые нужно отправить в службу безопасности и счёт разблокируют.
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • LotosPoker, Да вчера пришло письмо что счет направлен на повторную проверку:
    Maxim, we are in the process of conducting a secondary and extensive review of your account, in order to proceed with any consideration of re-opening your account, please provide the following documents.

- A Notarized copy of you ID, Passport or Driver’s License

- A Notarized copy of a recent Utility bill or Bank statement.

These documents can be sent to us by you uploading them through the link:

www.safe-cashier.com

Please copy and paste the above address directly to your web browser. You will then be prompted to enter your username and password. Though your account is currently restricted you will be able to access the Tools option only. You will then be guided through a simple process to upload the requested documentation.

Please note that to ensure the security of your documents we have implemented powerful security policies, rules and technical measures to protect the financial security of our members.

Once these are received and verified we will proceed accordingly.

Thank you in advance for your cooperation.

Regards,

Operations Team
    operations@cassava.net

В предыдущих письмах было совсем не похоже что меня временно заблокировали.
    Теперь такой вопрос когда я отправлю документы меня разблокируют и на 888 тоже?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • JackDaniels @ 19.4.2016
    LotosPoker, Да вчера пришло письмо что счет направлен на повторную проверку:
    Maxim, we are in the process of conducting a secondary and extensive review of your account, in order to proceed with any consideration of re-opening your account, please provide the following documents.

- A Notarized copy of you ID, Passport or Driver’s License

- A Notarized copy of a recent Utility bill or Bank statement.

These documents can be sent to us by you uploading them through the link:

www.safe-cashier.com

Please copy and paste the above address directly to your web browser. You will then be prompted to enter your username and password. Though your account is currently restricted you will be able to access the Tools option only. You will then be guided through a simple process to upload the requested documentation.

Please note that to ensure the security of your documents we have implemented powerful security policies, rules and technical measures to protect the financial security of our members.

Once these are received and verified we will proceed accordingly.

Thank you in advance for your cooperation.

Regards,

Operations Team
    operations@cassava.net

В предыдущих письмах было совсем не похоже что меня временно заблокировали.
    Теперь такой вопрос когда я отправлю документы меня разблокируют и на 888 тоже?

По идее, да, не могу за них отвечать, но было бы логично.
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • JackDaniels разблокировали?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Envud, Нет пока, отправил паспорт и выписку из банка (ненотариально заверенные) их снова не приняли,говорят нужно именно заверенные нотариусом.

Соответственно пошел в нотариус, который сказал что банковские выписки они не заверяют(так как их я могу взять сколько угодно и отдать оригинал), платежки за коммуналку на мое имя у меня нет(и неизвестно заверяют ли они их). Чтобы заверить паспорт нужно все страницы копировать,а они их сошьют получится как книга,так как это единый документ и заверить отдельно пару страниц нельзя. Ладно, допустим паспорт или вод удостоверение я заверю, но как быть с выпиской?

Lotospoker если читаешь подскажи как быть)

И вообще зачем заверять документы, если все равно отправляешь в электронном виде?
    Вот последний ответ от них по поводу документов:
    Dear Maxim,

This is the Operations Team at LotosPlay and we are contacting you with regards to your account with username "xxx".

Thank you for submitting your documents.

Regrettably, these could not be accepted as they were not notarised. As indicated previously, in order for us to proceed with your account, we require the following:

A notarised copy of your ID, Passport or Driver's License
    A notarised copy of a recent utility bill or statement showing your name and address

NOTE - Notarized is considered a certified document which is dated, signed and stamped by a Public Notary. Your documents can be certified by a Public Notary or at your local post office. They will date, sign and stamp the document to verify its authenticity.

Please upload the requested documents by logging in to your account and selecting the 'Verify ID' option in the cashier.

For further information please visit our FAQs by pasting this link into your browser:
    http://888-external-en.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/2616/prod/4

Thank you for your understanding and cooperation in this matter.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.