В общем, ребят, у меня на NL50 старзов (SH + FR) пока что выходит, что раньше рейк был в районе 8bb/100 (за ~120k+ рук), а теперь - чуть больше 11bb/100 (за ~30k+ рук).
Иными словами, теперь за каждые 100k раздач я буду платить рейка примерно на полторы тысячи больше, чем раньше.
Нехило...
Может, ошибся где или сэмплы неправильные взял?
При старом рейке:
При новом рейке:
Сообщение отредактировал sandr1x - 11.4.2016, 9:49
Если это действительно так, то это- гг вп прощайте старс. Интересно, когда реги поймут, что перестали бить поле окончательно на том же нл50, например- спустятся на 25 или уйдут со старс?
Буду признателен за PLO200-1k по другим румам (6max)
P.S. минусом сети являются лимитированные кешауты (2500$ в день, 10к$ в месяц), а особенно фиксированная плата 5% за каждый кешаут или депозит (один раз в месяц одна операция бесплатно)...
sandr1x @ 11.4.2016 В общем, ребят, у меня на NL50 старзов (SH + FR) пока что выходит, что раньше рейк был в районе 8bb/100 (за ~120k+ рук), а теперь - чуть больше 11bb/100 (за ~30k+ рук).
Иными словами, теперь за каждые 100k раздач я буду платить рейка примерно на полторы тысячи больше, чем раньше.
Нехило...
При старом рейке:
При новом рейке:
Посчитал с твоими цифрами и сошлось. Лузовее мб стал играть и плюс преимущественно СХ? Скорее всего просто 32к недостаточный семпл. И за какой период эти руки?
Guero @ 29.4.2016 Посчитал с твоими цифрами и сошлось. Лузовее мб стал играть и плюс преимущественно СХ? Скорее всего просто 32к недостаточный семпл. И за какой период эти руки?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нехило...
При старом рейке:
При новом рейке: