Хз я бы не сказал что прям так плохо стал играть и делать какие то ошибки серьезные, что такие убогие результаты, реально покер старс прям все хуже и хуже становится, это настолько сильно чувствуется по сравнению как раньше было, да поле маленько сильней стало но не настолько. Надо более лузовей чтоли играть но как хз да и давят $. Пока одни расстройства( Посмотрим что дальше будет.
Через знакомую стрельнуло, что можно пройти медосмотр полный вроде как. Завтра точно все узнаю.Такую возможность нельзя упускать. Может и к лучшему отдохну по больше, есть воды по теме, надо игру по разбирать серьезно как раз за это время. Да и по факту реально что то не то надо понять где лики. Думаю за несколько дней пройду и в бой.
ФГДС не делай, если будут предлагать. Ибо от "глотания кишки" чаще только заражают бактерией, которая язву вызывает. Хотя, если желудок беспокоит (частая изжога, боль в подложечке, и т.п.), тогда лучше пройти. Говорю как врач-недоучка (5 курсов).
lawuet, Что то это меня точно не заставить я один раз глотал в детстве, так я теперь знаю где ад находится, так еще оказывается вредно) Это в обще капец кто ее придумал, хотя не чему удивляется у нас медицина не лечит, а убивает.
Марафон пока приостанавливаю. 23 из Москвы к маме в гости приезжают надо ремонтом мелким позаниматься Как так все сложилось. Отдохну хоть от компа , по моему перегрелся ) Да и что то не складывалось в игре. Скорей всего попробую в другой рум потом депнуть.
Тебе пора менять подход к своей игре. В 2016ом году ты можешь либо учиться играть постоянно и уменьшать объемы игры либо не играть в покер . Того что было раньше 2 года назад когда можно было просто играть много не заботясь о скиле со статами 13 на 11 того времени больше нет. Оглянись вокруг гриндеры которые считают что для того чтобы профитить нужно просто много играть и больше ничего не делать закатываются один за одним. На шарке когда пробиваешь регуляров кучи людей с середины 2015ого или с начала 2016го года минусуют, но до последнего верят что еще немного подождать и все будет хорошо. Просто прими то что тот кто не поменят свой подход и отношение к игре из олдскульных гриндеров, которые считают что достаточно просто играть много, того просто съедят .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По моему в этом вся проблема моя (