Слева в покертрекере, там где галочки какие линии показать на графике, есть "show player name". В следующий раз когда будешь постить график должно помочь)
3 день катаю в 0. HM показывает что по EV не добрал 8БИ. Первый мой такой большой стрик. Но все же делаю очень много дерьма. Решил сконцентрироваться на игре на 4 столах, в тишине и спокойствии, строго по своим определенным спектрам, никуда не спеша. На фоне включать классическую музычку и надеятся что дисперсия будет блакосклонна и в скором будущем ждите нас на NL 10. Думаю 50БИ будет достаточно для этого лимита.
JohnBonesJones @ 19.3.2016 XrusT, катаю 6 столов сейчас бр около 100 $ к концу месяца с такими винрейтами будет около 200 $, 40 би для нл 5 должно хватить. По слухам 5 лимит от 2 не сильно отличается.
Столкнулся с некоторыми сложностями, не знаю почему или как, но у меня есть очень пагубная привычка принимать решение быстро, время позволяет, таймбанк всегда есть, я вроде и играю на нл 5 с 8бб/100 но делаю огромное количество, просто ужасно играю, может не так плохо по отношению к полю но чуствую что могу намного больше. А как вы справляетесь с такой проблемой, принятия решений, как побороть спешку???
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.