Миру Мир

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-756
  • Постов
    80
  • Просмотров
    7,025
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +2,135
1 2 3 4 5
  • Кирилл, ты как из 2010го прилетел. Развернутые ответы начинаются от $150/h.

В 2016м совсем другие правила.
    fraumarta @ 20.5.2016
    не проверял в хр?

Проверял.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • Очень важное пусть и маленькое топ 1, в этом месяце на пати выходил уже раз 10 на финалку, но складывалось ну очень плохо

Ответить Цитировать
    16/58
    + 4
  • Отчет за май. Сначала по целям

1. Минимум 1.5к профита - fail
    2. Минимум 600 турниров - fail
    3. Минимум 10 ев/бб на анте - fail

Отыграть столько сколько планировал не получилось много праздников, дней рождений, под конец месяца еще и заболел, но все равно я мог с легкостью успеть, было много сессии когда я чувствовал не оптимальное состояние и не грузил столько сколько планировал. Вообще главное, что я понял за этот месяц, это то, что нужно стремится играть в оптимальном состояние, чтобы делать от себя все зависящее, и не подкидывать дровишек в огонь дисперсии, потому что за счет даже не большого количества таких казалась бы безобидных действий на автомате, мы теряем очень много рой, особенно в мтт, все таки формат данной дисциплины как бы кричит "будь на чеку", просидеть 6 часов ,а потом расслабиться или куда то отлететь и допустить ошибку, такой себе итог.
    Самому инициировать данное рабочее настроение, начало получаться в основном под конец месяца, я думаю это то над чем стоит работать не меньше чем над самой игрой.
    Ну и результаты.

Шарк и трекер теряет турниры и профит, на деле получилось примерно +850 и 517 турниров
    В следующем месяце буду вести собственную отчетность, чтобы знать точно сколько выиграл
    Бест кеш был около 200, реально не как не могу выигрывать коины в чем то более дорогом, плюс на старзах ну очень не складывалось
    Ну и винрейты

Цели на Июнь, составлю чуть позже, пару одней отдохну и подумаю чего хочу от этого месяца
    Ответить Цитировать
    17/58
    + 3
  • А вот и цели на июнь подоспели, на покердоме новая акция , лучший турнирный игрок лета, и отдельно по месяцам, вообще я и так хотел нажить без диспы в июня, поэтому перемещаюсь на покердом на весь июнь, плюс за первое место в лидерборде 50 тысяч рублей.
    Вообщем цели на июнь
    1. Плюсануть больше 150, включая плюшки за лидерборд
    2. Выиграть этот самый лидерборд
    3. Гриндить ,гриндить, гриндить
    4. Не свехнуться от того, что буду много гриндить
    5. Быть умничей

Берегитесь реги покердома, если таковые имеются, я иду к вам
    Буду стараться делать отчеты почаще, ну и постить самые сочные скрины
    Акция стартует сегодня и я стартую вместе с ней
    Ответить Цитировать
    18/58
    + 2
  • Shabalba @ 5.6.2016
    4. Не свехнуться от того, что буду много гриндить

я понимаю, что это шутка, но помни, что цели должны быть написаны в положительной плоскости)
    удачи! лидерборд твой, я даже не сомневаюсь
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 2
  • Хахахаха , запустив первую сессию, меня озарило, евро стартует с 10, не знаю как это все совместить пока что, видимо астрологи объявили месяц ноулайфа
    Ответить Цитировать
    19/58
    + 1
  • Отчет за 5.06.2016
    Количество турниров - 41
    Профит - 13327,15
    Общий профит 13327,15
    Было 3 3-тих метса, и два топ 1

Засыпал на 1 месте в общем зачете, проснулся уже на 7. Так даже интересней, все таки люблю я соревнования и различного рода челенджы
    Сообщение отредактировал Shabalba - 6.6.2016, 10:30
    Ответить Цитировать
    20/58
    + 1
  • Shabalba @ 6.6.2016
    Профит - 133227,15

опечатка видимо
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • bodytobody, ага, поправил
    Ответить Цитировать
    21/58
    + 0
  • Shabalba @ 6.6.2016
    Отчет за 5.06.2016
    Количество турниров - 41
    Профит - 13327,15
    Общий профит 13327,15
    Было 3 3-тих метса, и два топ 1

Засыпал на 1 месте в общем зачете, проснулся уже на 7. Так даже интересней, все таки люблю я соревнования и различного рода челенджы

То ли еще будет - скоро придётся забыть про сон и еду
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Отчет за 6.06.2016 и 7.06.2016
    Количество турниров - 67
    Общее количество турниров -108
    Профит - 16966,84
    Общий профит 30293,99
    Раздают ужасно, но это не мешает что то выигрывать, тащу без Щд, Выиграл туриков 6 наверно за этого время, ничего крупного не выигрывал, максимум тысяч 12-13. Самочувствие ок, но ошибки в конце сессии мой бич, постараюсь в ближайшие дни поработать над этим.
    В общем зачете дела идут так

Какой то сухенький отчетик получился, но пока как- то так
    Ответить Цитировать
    22/58
    + 2
  • Shabalba @ 7.6.2016
    Отчет за 6.06.2016 и 7.06.2016
    Количество турниров - 67
    Общее количество турниров -108
    Профит - 16966,84
    Общий профит 30293,99
    Раздают ужасно, но это не мешает что то выигрывать, тащу без Щд, Выиграл туриков 6 наверно за этого время, ничего крупного не выигрывал, максимум тысяч 12-13. Самочувствие ок, но ошибки в конце сессии мой бич, постараюсь в ближайшие дни поработать над этим.
    В общем зачете дела идут так

Какой то сухенький отчетик получился, но пока как- то так

Ну так-то статы аповые за 2 дня, боюсь представить, что начнется, когда тебе раздавать начнут
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Quentin, я начну вас всех наказывать
    Ответить Цитировать
    23/58
    + 2
  • Вчера минусанул 10к причем без шансов, а сегодня решил ,что пора исправляться ,поразбирал раздачки, пообщался с духами покера и духами спинов и оформил два бест кеша за последние месяца полтора

Ответить Цитировать
    24/58
    + 3
  • Отчет за 8.06.2016 и 9.06.2016
    Количество турниров - 34
    Общее количество турниров -142
    Профит - 38692,33
    Общий профит -68986.32
    В общем зачете так, эти два дня катал немного ,нужно было немного передохнуть, поэтому буду наверстывать

Ответить Цитировать
    25/58
    + 2
  • Вообще лучший) дави этих крысят
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Отчет за 10.06.2016
    Количество турниров - 25
    Общее количество турниров -167
    Профит - 6422.5
    Общий профит -75408.82
    4 раза стал баблбоем и все 4 раза уебали снизу, ну и выиграл 2 турика . В общем зачете чуть приблизился

Завтра отдыхаю ,сгоняю на природу, а воскресенье уже свеженьким буду тащить
    Ответить Цитировать
    26/58
    + 3
  • Отчет за 12.06.2016 и 13.06.2016
    Количество турниров
    - 48
    Общее количество турниров -215
    Профит -19805
    Общий профит -55603
    Воскресенье отыграл хорошо но минусанул 13 к, не сложилось абсолютно во всех дорогих, а вчера сыграл сессию к которой был явно не готов, остановил загрузку ,потому что даже к Б игре не подобрался. Экватор все этого действа наступил и сейчас стоит подножать, я не показал пока что и половины того, что могу, а значит сейчас самое время начинать.

Ответить Цитировать
    27/58
    + 2
  • Отчет за 14.06.2016 ,16.06.2016, 18.06.2016
    Количество турниров - 56
    Общее количество турниров -271
    Профит -16538
    Общий профит -72141
    На примере этого месяца я понял, что такие форматы марафона все таки не для меня, но по крайней мере пока, я понимаю ,что если бы я отыграл хотя бы в полтора раза больше то был бы в тройке точно, но я много пропускал, много жил так скажем, много видел , много чувствовал, слишком много для таких марафонов. Поэтому в этом плане закономерный результат пока что и о том, что так вышло я не капли не жалею, но все таки постараюсь отыграть достаточно, потому что цели по профиту никто не отменял.

Ответить Цитировать
    28/58
    + 1
  • Панорамка не марафонца

Ответить Цитировать
    29/58
    + 3
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.