Сел открыл старзы и увидел, что 2ой день подряд еле еле набираются $1 45max в пике максимум 24, когда обычно в пике 34-35 шт. Поэтому решил загрузить 3-4 стола $1 180max. В итоге 2 финалки 180макс 1 не сложилось, 2ая топ2.
Откатал сессию в -23$. Не складывалось. Плюс вывел $105(в стриме говорил, что 1 раз выведу, форс мажорная ситуация)
Банкролл $172(-105$кешаут)
Итого 172 баина на $1 лимит 45/180max, надеюсь вниз не стриканет
На момент кеш-аута
P.S. Понимаю, что выводить деньги во время марафона вообще не правильно, но не было другого варианта. 172 баина должно хватить)) Лишь бы не начать ссыковать :))
Давно нечего не писал, потому что особо нечего, сильно ебет вниз после кешаута на 1 апреля было 157$, на данный момент 104$. 5 дней подряд очень жестко стрикает, психозы и т.д. когда все переезжаеться либо кулера... Ниже спускаться не хочу! :(
Текущая сессия, решил больше не играть..Заебался на это смотреть, лучше GPL посмотрю и ЛЧ.
Анте на бб за апрель $1 45max 180max
P.S. В январе бросил материться и курить, в апреле начал.... Всем удачи за столами! :))
Это конечно будет довольно глупо выглядеть, но еще пара сессий и если такая же вата, буду выводить деньги с покерстарс и уходить в другой рум. Раздражает когда у тебя ожидание раз в 5 выше, чем результат.( Возможно это бред в тильте, но реально бесит 9 или 10ый день подряд смотреть на эту ересь)
Результаты за месяц. Устал играть в такой покер, утомительно это и время в жопу+деньги :D Беру перерыв, на какой срок не знаю, сегодня было 2 турнира за $1 180m, где мог отмазать все, но ГСЧ был против.
acoimbra словил апстрик, я решил, что пора вернуться и играть в даунстрике))) БР. 66$, меня продолжает ипать!) Уже 16ый день(от части на фоне стрика игра стала менее оптимальной, что сказывается на результате)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сел открыл старзы и увидел, что 2ой день подряд еле еле набираются $1 45max в пике максимум 24, когда обычно в пике 34-35 шт. Поэтому решил загрузить 3-4 стола $1 180max.
В итоге 2 финалки 180макс 1 не сложилось, 2ая топ2.
Банкролл 312,72$