Сотрудничество hpokypop и MartianLandscape

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    339
  • Просмотров
    28,903
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +2,407
1 2 3 4 17
  • А касса с HMом сходится или нет?
    Ответить Цитировать
    4/34
    + 0
  • Наверное в hm где-то бок, что-то криво посчитал. Я сейчас с телефона пишу, не хочу комп включать, завтра все проверю ок?. Выведу по дням две программы и я думаю все сразу станет понятно. Что-то сегодня подустал.
    Ответить Цитировать
    14/296
    + 0
  • Конечно, нет проблем.
    Ответить Цитировать
    5/34
    + 0
  • Отыграл небольшую сессию проиграл х25 без шансов.
    По поводу расхождения так и не понял где в хме бок, вроде как кол-во турниров сходится, а 6 долларов вылазит. Все просчитал вручную spinconter показывает правильную цифру будем отталкиваться от него.
    Дела пока так у нас на данный момент

Ответить Цитировать
    15/296
    + 0
  • сегодня творится необъяснимая херня, во флоп не попадаю, кулера, пара в старшую пару, гатшоты всем кому можна закрывает, Останавливаюсь до вечера, если будет продолжать стриковать, то закрою до завтра клиент.
    сегодня график в фишках

деньги

Ответить Цитировать
    16/296
    + 0
  • Я за то, чтоб не форсировать, особенно в такие моменты. Торопиться некуда, лучше передохнуть. А вообще в пн с утра-днем норм поля в сравнении с выходными?
    Ответить Цитировать
    6/34
    + 0
  • MartianLandscape, Поля каждый раз как в первый раз, бывает утром хорошо заходит, бывает наоборот вечером, тут не угадаешь. Самое обидное когда карманки, не выигрывают у оверкарт. Из-за динамики спинов получается, что пары выгодно пушить на дистанции в любых стеках спинов. Ну за исключением мелких в 25 бб не совсем выгодно. Просто фиши колят на любом муссоре, бродвей туз иксы и тд. И когда ты в сотый раз пушишь 99, а тебя в сотый раз колит К10 и ему доезжает, нервная система начинает страдать. Еще бывает моменты у спинов когда по 200-400 туриков в хэдзапах начинает раздавать кулера (особенно часто карман в карман). Это самые сложные моменты на мой взгляд, кто эти вещи понимает, перебаривает, тот и зарабатывает профит. А вообще я считаю, что спины это очень выгодная дисциплина, здесь огромный приток фишей, все хотят джека, в х2 процентов 80 людей играет не так как в х6. Я много сыграл спинов с момента их открытия, причем на разных лимитах. Я получил 3 стрика по 250 баинов (два на 3 лимите и один на 7). Я играл по 1000 спинов в ноль, короче это дисциплина бьется только большим объемом игры. И тут стрики в +-30 баинов это нормально. Возможно я не так силен в спинах, как топ реги, но я и не слаб как некоторые, и свои фишки я зарабатываю как надо. Обидно не затаскивать джеки, очень обидно (за 3 месяца мне выпало 5 больших джеков и не один я не завез). Как говорит моя жена не расстраивайся были не твои, твой еще впереди. Так, что будем продолжать дальше крутить барабаны
    Ответить Цитировать
    17/296
    + 1
  • На сегодня все. Очень плохо раздавали, но мы выстояли и день пережили
    график в фишках за сегодня

деньгах

Завтра возможно выходной. Хочу немного свою игру разобрать за 4 дня
    Ответить Цитировать
    18/296
    + 1
  • Сегодня почти весь день посветил, разбору раздач. Много раздач которые по несколько раз разбирал, короче надо будет некоторые спросить у гуру.
    Вечером сыграл лайтовую сессию немного нажил, но и проиграл х25 опять без шансов, засквизил А3 в двоих вроде как норм сквиз, только попал в 77 чел весь тайм банк потратил, но все же вколол.
    Отыгран экватор
    деньги

график в фишках за сегодня

Ответить Цитировать
    19/296
    + 1
  • Сегодня отыграл одну сплошную сессию в 104 турика. Передало немного.
    Деньги

фишки за 604 турнира

Ответить Цитировать
    20/296
    + 1
  • Отыграно 700 туриков, сегодня очень плохо раздавали, мало того что кулера, так еще и 70 на 30 не тащилось. Под конец сессии так вообще 18 баинов улетел без шансов.
    За сегодня фишки

деньги

Ответить Цитировать
    21/296
    + 1
  • Сегодня опять боль, при чем еще больнее чем в прошлые дни. Сдавало просто огонь АК в АА, АД в АА. Сегодня пушил и видел тузов раз 25 если не больше Еще опять в важных выставлениях 70 на 30 не тащится. День прошел стрик -30 отыгрыш, снова стрик и так по циклу вперед не дает. Закончил сессию в минус ев, больше не буду сегодня играть. Впереди два самых фишных дня, надеюсь удастся нажить.
    фишки за сегодня

деньги

Ответить Цитировать
    22/296
    + 1
  • Сегодня важные опять не тащились, х2 тащил как мог. Ну из приятного завез х10.
    деньги

фишки за сегодня

Ответить Цитировать
    23/296
    + 1
  • Ну вот и отыграл я последнюю сессию в пакете. Игрой своей я в принципе доволен, но могу больше. Из-за 4 кулерных дней, упало сильно ев, оно составило 66 шашек на 1000 спинов (дистанция все сгладит), надо развиваться дальше, игра не стоит на месте. В целом пакет катался норм, огромное количество фишей дарящих стек за стеком, единственное гсч бывает злой. Остался конечно осадок из-за двух не выигранных джеков, но это уже история прошлая. Зато показал в х10 стопроцентный результат.
    Сейчас разошлю дольки, профит составил 399 долларов. По договору мой откат составляет 50% =199,5$ Округлим до 200 в пользу беккера. Просьба беккера отписаться в теме о получении перевода.
    Ну и напоследок скрины
    Деньги

Деньги с хм, я хз из-за чего начало показывать неправильные суммы буду разбираться после праздников.

Ну и график в фишках за 1000 спинов

Ответить Цитировать
    24/296
    + 2
  • Деньги получил, спасибо за игру, Антон!
    Ответить Цитировать
    7/34
    + 1
  • Продолжаем сотрудничество с пользователем MartianLandscape

Играемый лимит: spin n go 7 лимит

Пакет 1000 турниров

Рум: Pokerstars ник BichukAnton

Откат: до 200$ (70/30) свыше 200 до 600 (60/40) свыше 600 (50/50) в пользу беккера

При выпадении максимального джекпота х12000 (40/60) в пользу игрока.

Отчёты: в этой теме 1 раз в день.

Старт: 24-25 марта срок отыгрывания 10 -12 дней.

Игра будет играться на 2 столах, при просадке 25 баинов предусмотрен стоплосс.

Баины на игру будут переводится в 3 транша по 210$

От себя игра 26.03.2016 статусных фрироллов и мелких турниров не в пакет.

В случае минусового профита рб в профит.

Пакет может быть закончен:
    1. По обоюдному решению обеих сторон
    2. При выпадении макс джекпота.
    3. При сливе банкролла.
    4. При достижении 1000 турниров
    Ответить Цитировать
    25/296
    + 2
  • Вышеизложенные условия подтверждаю.
    Ответить Цитировать
    8/34
    + 1
  • первый транш получен 210$
    Ответить Цитировать
    26/296
    + 0
  • Отыграна первая сессия в 90 спинов. Лимит несложный вроде, от 3 вроде почти ничем не отличается. Единственное опы играют очень много постфлопа и не сдаются практически, может так попал сегодня хз. Шел в пике плюсом почти 100, но рубильник резко выключили и понеслось. Самое обидное выпал х10 и такая грязь. Пока отдыхаем

деньги

фишки держал больше 100, что пока не может не радовать

Ответить Цитировать
    27/296
    + 1
  • Отыграл еще 30 штук и закрыл клиент. Непередаваемая жопа творится. Фиши какие то прорицательные, колят на говне и переезжают/
    Недобор уже 98$, но он намного больше, считай вся хреновина твориться в х4. Завтра продолжаем

Ответить Цитировать
    28/296
    + 2
1 2 3 4 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.