Руки смотрел сейчас, из-за мультитейблинга очень много плюсовых пушей пропускаю. Предфиналка 2.5 у нас 6бб, терять по сути нечего, с таким стеком на финалку смысла нет выходить и нужно искать любую ситуацию, где можно заработать фишки. Блайнды (сб пассивный фиш 42/4, думаю ближе к финалке будет закрывать на очень узком диапазоне, потому что такие ребята берегут фишки, как становиться близко к деньгам). Второй опп тоже фиш и тоже слишком широко меня закрывать не будет получился примерно такой диапазон его колла(22+,A2s+,A4o+,K9s+,KTo+,QJ) и то QJ он думаю чаще зароет из-за незнания. Кто что думает, пишите, обсудим.
Пока перешел на турбины полностью, мтт не слишком выгодно катать получается, потому что за динамикой особо не слежу. Плотно откатал, игрой доволен своей полностью, были моменты где можно было чуть по тайтовей сыграть, но ведь это турбины) Туриров 327 Профит 266
и стандартная недодача в 400бб , за сессию словил 2 стрика в 70 турниров без итм
Не с той ноги встал, первые пару часов держал уверенно практически без ошибок 20+ столов, потом плохо отыграл 3 макс 18-ки передумав себя против нита сб в бб и начал тильтовать, решил закончить по раньше, завтра выходной, нужно долги по сдавать.
Сессию начал за упокой, потом смог взять себя в руки и начать нормально катать. Сделал очень много дорогих ошибок на финалке, когда не видя что кент 15-20 рук сидит ни че не делает и вдруг пушит с бтн/cб, а я на стандартном диапазоне колю и влетаю в натсы. Нужно исправлять этот момент, а то слишком на рои влияет.
Турниров 199 Профит 166
Продолжаю искать истину в айсимайзере с флопзиллой
В хед запе интересная раздача,у оппа достаточно агрессивный range открытия в , А4о колом я думаю буду в минус играть, поэтому уводим в 3 бет. Кто что думает по раздаче? Пишите, обсудим. Завтра опишу свои мысли с подтверждениями флопзиллы, колл как по мне достаточно стандартный здесь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.