Jo_jpp @ 11.7.2016
Мда, во время сессии пропал интернет по вине старзов, в этот момент у меня было открыто пятнадцать или шестнадцать столов на лимитах 7-25, правда спустя 5-7 минут он появился, и я смог доиграть те турниры, которые не закончил находясь в сит-ауте.
Хуй знает, полагается ли в таких случаях какая-либо компенсация, но попрубую накатать им.
Jo_jpp @ 12.7.2016
Крч попросили меня выслать логи, репорт об состоянии интернета во время сбоя, далее сказали что во время игры у меня проблем с интернетом не было, однако произошел сбой с между моим провайдером и именно их серверами, в котором не виноваты не они ни я, лол.
И дали рекомендации по настройке моего компа.
Нахуй послали вообщем.
100% на8бать хотят :D
FiveTo_One @ 11.7.2016
Как вариант просто выключить комп на час и дождаться окончания всех турниров что бы гарантированно вернуть би (сумма то не маленькая). В турбинах за 5-7 минут могут изрядно потрепать. В день массового сбоя таким макаром вернул 6 из 8 стт, в 2 двух пролез в итм.
При таком развитии событий можно сослаться на то, что выключили свет и не было возможности доиграть. Это они уже ни как не смогут проверить. Раньше всегда шли навстречу.
Jo_jpp @ 12.7.2016
Был неправ, в ответ на последнее письмо суппорт попросил прощения за то, что так долго рассматривал запрос на возврат средств, и вернул БИ в тех турнирах, в которых по их мнению я пострадал (с оговоркой на то, что в подобных ситуациях они этого делать не обязаны).
всё таки настойчивость берёт своё. грац!
Особенно с учетом того, что раньше, КОГДА РЕЙК В НИХ БЫЛ НИЖЕ, с трудом удавалось найти стол, в котором не было хотя бы троих рекреационщиков. И после такой вот поеботы прекрасно понимаешь, что старзы могут вертеть регов на хую как им хочется, раз уж столы с повышенным рейком собирают больше рег-составов нежели аналогичные, но с рейком ниже.