BluffCall @ 25.2.2016
И млять, какой же убогий новый клиент...Авто докупка не работает, покер трекер тупит почему то и медленно грузит раздачи, как результат - статы показаны на игроков с предыдущей раздачи(( чтобы зайти нужен танец с бубном, выбор тем никакой, все как то не эргономично, повторы не всегда работают, онлайн саппорт убрали, столы не всегда встают по своим местам и т.п.
Короче ну полный отстой(((
Забыл добавить (это что у меня): столы не всегда всплывают, когда на них ход (моргают тихо на панели задач, не увидишь - ситаут), примерно в 20% случаев не всплывают. Нет звука, он типа включен но "просыпается" очень редко. Т.е., тишина, тишина, сделал бет - херак! Озвучило :D А так же краши с различной периодичностью. Зависания столов (сегодня 2 раза зависало. 1 раз все столы, ничего нажать не могу, ничего не работает, час назад 1 стол так завис. Все работают - а этот вообще не отвечает на действия, только виндовский звук отвечает на каждое нажатие). Отсутствие вейтлистов, столы не всегда в лобби обновляются (т.е. стол висит ещё долго и типа я за ним сижу, хотя давно вышел).
Что я могу сказать, это не софт - это пиздец.
Да и траффик у них просел, похоже. Явно столов поменьше щас ближе к утру.