"Poushwell - Долг погашен

1
OlegKh
Think Twice Team
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5502
  • Постов
    27
  • Просмотров
    9,278
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +18,066
1 2
  • alexeiv @ 8.4.2016
    bzik17,

В Новосибирской области коллекторы избили и изнасиловали семью должника.
    Они тоже занимались "полезным" делом, помогали вернуть экологию в отношения банков/МФО и должников. Не возвращающие долги должны знать, что этот поступок им с рук не сойдет.

Если тебе нравиться мешать все в одну кучу для красивого и громкого словца ок.

Я не оправдываю коллекторы, но винить прежде всего надо тех, кто берет деньги, зная, что последствия могут быть такими и надеющиеся, что им повезет и конкретно с ними такого не случиться.
    Этакий русский авось.

Теперь если конкретнее.
    Сейчас по стране (РФ) идет заказуха на Коллекторы. Создается и активно продавливается общественное мнение, что это дичайшее зло и что с этим надо заканчивать, поэтому сюжет с негативным развитием события активно попадает в эфир.

Я лично свечку там не держал и история может быть абсолютно иной, вплоть до того, что коллекторы прессовали семью, жена согласилась за долг заняться сексом, а потом подставили, к примеру.
    Вопрос только в том, как информация преподносится конечному ТВ пользователю.
    Тут я достаточно очень хорошо в курсе, на что пойдут репортеры и редакторы, так что может быть что угодно.

Далее, возвращаясь конкретно к покерному арбитражу.
    Рекомендую определиться.
    Создается тема, главный герой кидает всех на 100-500-1000уе и обязательно появляются посты диванных критиков о том, какой ТС лох, что он дал такую сумму такому человеку понимая, что их не вернуть.

Ок, появляется человек, который умеет находить таких кидал и по-крайней мере что-то делает в этом направлении.
    Теперь появляются люди, которые пишут, что он делает это смешно/неправильно и тд и тп.

Все эти темы создаются не для флуда, они создаются для обсуждения случая для накопления эффективного опыта работы в бекинге.
    И каждый создавший тему платит за свой опыт.
    Парни, критиковать (или пизд**ть) языками очень просто.
    Но если критикуете - предлагайте свои варианты.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 5

• Далее, возвращаясь конкретно к покерному арбитражу.
    Рекомендую определиться.
    Создается тема, главный герой кидает всех на 100-500-1000уе и обязательно появляются посты диванных критиков о том, какой ТС лох, что он дал такую сумму такому человеку понимая, что их не вернуть.

Ок, появляется человек, который умеет находить таких кидал и по-крайней мере что-то делает в этом направлении.
    Теперь появляются люди, которые пишут, что он делает это смешно/неправильно и тд и тп.

Потому что всегда будут такие люди которые критикуют по любому поводу, не стоит их воспринимать серьезно. Удачи разобраться с долгами

12820_boro.da33.ru.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • vasyamilash @ 8.4.2016
    KATEHA, я бы не пытался подловить soarer2111. Мои имхо не на основание публичных сообщений в паблике форума, что человек за свои слова отвечает и ответственность за сказанное осознает.

Да смысл его подлавливать? Реально занимается - респект ему за это. Но выглядит это пока как-то странно.
    Было бы очень интересно почитать от него про положительные результаты, пока его сообщения выглядят просто как набор букв еще и расставленных невпопад.
    В России столько коллекторов, хоть один бы внимание на покер обратил. Изи мани.
    Сообщение отредактировал KATEHA - 9.4.2016, 14:12
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • bzik17 @ 9.4.2016

Коллекоторы тоже умеют находить кидал и что-то делают в этом направлении.
    Вся соль в том, что именно они делают. Если они действуют в рамках закона, то никаких претензий, только вот методы коллекторов и методы 'человека который умеет находить кидал' очень далеки от законных, и это уже ни в какие ворота не лезет!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • bzik17 @ 9.4.2016
    Я не оправдываю коллекторы, но винить прежде всего надо тех, кто берет деньги, зная, что последствия могут быть такими и надеющиеся, что им повезет и конкретно с ними такого не случиться.

Неплохо бы ещё пристыдить тех кто пишет: "Да куча кредитов это не страшно, ничего тебе эти банки не сделают. Коллекторов шли нахуй". Подобные цитаты гораздо больше погоды сделали чем этот самый русский авось.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Коллекторы и бекинг не путать, банк изначальна Вас загоняет в долги , а бекер дает свои кровные и в ответ ху....
    не собираюсь реагировать на негатив, я свое дело делаю и мне Ваше мнение не важно .....а писал я тут Павлу , , что я написал он все понял, а кто не понял ,так я не вам писал . Всем удачи очень переживаю За ваши деньги ....
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • bzik17 @ 9.4.2016
    Этакий русский авось.

Теперь если конкретнее.
    Сейчас по стране (РФ) идет заказуха на Коллекторы. Создается и активно продавливается общественное мнение, что это дичайшее зло и что с этим надо заканчивать, поэтому сюжет с негативным развитием события активно попадает в эфир.

Вот тут ты в корне не прав. Не видел еще ни одного человека, в том числе из тех, кто в жизни кредита не брал и не собирается, чье отношение к коллекторам положительно. И не надо тут ничего создавать и продавливать, испокон веков на Руси было плохое отношение к тем, кто наживается на чужой беде.

Те, кто абузят систему по-умному, продумано, создают безупречную кредитную историю, набирают кредитов в банках по максимуму, платят первый взнос и сливают все на родственников, живут так, как нам не жить и ложили большой и толстый на приставов-коллекторов, часто имея нехилую крышу.

А вот все эти страшилки про коллекторов совсем из другой оперы. По глупости (неважно какие причины, но чаще - рассчитывая отдать в срок) берут 5-10к рублей, через несколько месяцев охреневают от суммы в 50к+ рублей долга, а дальше и того больше. В любом случае, у человека, который брал деньги под 2% в день, в принципе нет таких денег, иначе он бы и не брал эти копейки, если не конченный идиот. И вот на этих глупых, недальновидных людях и творят свои фокусы коллекторы, и то что показывают по тв - лишь верхушка айсберга. Сколько матерей непутевых сыновей довели до инфарктов своими методами коллекторы не скажет никто, но, думаю, их немало.

Есть законные методы - подать в суд, получить решение суда и долбить приставов. Да, неэффективно, да, долго и миллиардов процентов не получить - но по закону и по совести.

Да и на этом форуме арбитражные темы друг другу рознь. Одно дело - залудил по замазке свои-чужие-все до чего дотянулся. Это не то, чтобы нормально, скорее это неизбежный риск бэкера, который нужно учитывать перед покупкой доли. И совсем другое дело - тупо вывести предоставленный банкролл и пропасть с радаров, это воровство, к покеру отношения не имеющее, за такое да, надо наказывать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • alexeiv @ 8.4.2016
    bzik17,

В Новосибирской области коллекторы избили и изнасиловали семью должника.
    Они тоже занимались "полезным" делом, помогали вернуть экологию в отношения банков/МФО и должников. Не возвращающие долги должны знать, что этот поступок им с рук не сойдет.

Там женщина взяла в долг 5т рублей в быстрых деньгах.... через год с нее требуют 240т
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.