1 2
  • m4kc @ 23.8.2010, 16:21
    сколько роялей надо собрать, чтобы начать правильно писать "ться/тся"?

Я думаю твою нудность (судя по постам) не исправит никакой флешрояль.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • раз уж ты заговорил про это. Не поленился посмотреть посты.

https://www.gipsyteam.ru/news/1443/postid/49134#comment49134

концентрированНая бредятина
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Так, что у нас на повестке дня? Ага, вот...

1) Сельская грамматика и едкие замечания.
    Все согласны, что вопрос был рассмотрен всесторонне и в полном объеме? Хорошо. Предлагаю перейти к следующему вопросу.

2) Шизофреник Павлуша заперся в сельском туалете, громко поминает мать председателя и через отверстие в двери, бросает в прохожих отходы жизнедеятельности...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • sage @ 24.8.2010, 13:30
    Так, что у нас на повестке дня? Ага, вот...

1) Сельская грамматика и едкие замечания.
    Все согласны, что вопрос был рассмотрен всесторонне и в полном объеме? Хорошо. Предлагаю перейти к следующему вопросу.

2) Шизофреник Павлуша заперся в сельском туалете, громко поминает мать председателя и через отверстие в двери, бросает в прохожих отходы жизнедеятельности...

1) часть поста навеяла

Сталин ночью собирает тайное заседание ЦК.
    -- Товарищи! На повестке дня два вопроса. Во-первых, нужно утвердить расстрел всех советских офицеров в чине полковника и выше. И, во-вторых, нужно перекрасить стены Кремля в зелёный цвет. Вопросы есть?
    -- Товарищ Сталин! А зачем Кремль в зелёный цвет-то?
    -- Я таки и знал, что основные прения развернутся вокруг второго вопроса.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • nfmka @ 23.8.2010, 15:46
    раз уж ты заговорил про это. Не поленился посмотреть посты.

https://www.gipsyteam.ru/news/1443/postid/49134#comment49134

Главное, чтобы ты не поленился и посмотрел где ставится "ь", а где - нет.
    И раз уж зачастил ко мне в профиль писать, то там хоть без ошибок пиши.
    К сожалению, не имею такой же возможности относительно твоего профиля, поэтому пишу тут.
    Дабы совсем не засорять тему, если решишь еще что-нибудь в мой адрес сказать, то лучше в личку, ну или в профиль, куда ты уже знаешь дорогу.
    P.S. Не сразу заметил про "кучу" ошибок, будь добр штук пять пошли в личку, а?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • puzzledlook @ 22.8.2010, 18:10
    Это не так. Во втором случае на доске не фулл-хаус, а рибл страйп

да, но если у меня 77 на руках, то это уже роял рибл страйп)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • m4kc @ 25.8.2010, 4:52
    К сожалению, не имею такой же возможности относительно твоего профиля, поэтому пишу тут.
    Дабы совсем не засорять тему, если решишь еще что-нибудь в мой адрес сказать, то лучше в личку, ну или в профиль, куда ты уже знаешь дорогу.

Есть две синтаксические ошибки в этом посте, проверь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • m4kc @ 25.8.2010, 4:52

Ты бы сам научился сначала бы правильно писать. Тут половина форума запятые не ставит. Даже реги 50+:-D
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Imm0RT4L @ 25.8.2010, 11:56
    Ты бы сам научился сначала бы правильно писать. Тут половина форума запятые не ставит. Даже реги 50+:-D

Ну человеку просто делать нечего кроме как искать ошибки. Я думаю скорее всего это просто залетный учитель русского языка, который проигрался в покере и решил теперь нозить покеристам =).

зы: макс проверь плиз этот пост и исправь в нем ошибки. Специально для тебя не ставил запятые.
    зы2: и будь добр в следующий раз все мои ошибки писать в личку. Я конечно понимаю, что скорее всего на этом форуме кроме знания грамматики ты больше ничего не можешь сопоставить.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.