Такс, вообщем сегодня играл много, но безрезультатно, в снгшках меня имели жестко, играл 1.5 45 и 18max. + открыл пару микро мтт по 1$.
Так меня не стриковало еще, проигрывал каждое сравнение, и под конец уже со смехом воспринимал все переезды
И как я уже писал, что у меня апает последние оставшиеся турниры, благо под конец у меня осталась мттшка за 1.1 1кг,
которую я закончил на 5 месте и получил около 60$. Вообще не люблю играть мтт с би 1$ и даже пожалел что открыл их, но как оказалось это было к лучшему, так хотя бы в почти в 0 сыграл:)
Вот так вот я вылетел кстати
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/17903960_BA7F2E4B70п.с Очень скучаю по заносам 1к+:(((((((
Буду иногда открывать мттшки от 2-4$ по утрам, как раз самое слабое поле и мало народу.
В голове промелькнула мысль сесть в кэш на нл 25 , но я быстро выгнал глупую мысль из головы и просто решил закончить играть на сегодня))) Конечно куллера немного повлияли на мою игру, где то я запушил лузово, где то заколировал.
Самое интересное, что обычно все хорошо плюсовые сессии у меня выходили по ев примерно в 0, а тут большую часть сессии у меня было + 20 по ев, а закончил я с небольшим +6