Марафон 160- 800 $ за месяц

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    30
  • Просмотров
    4,024
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +445
1 2
  • Вот и второй раз сессия в - ( остался правда 1 турнир), причем я бы не сказал что меня стрикануло, начало было даже очень хорошее, за первый час я отбил половину минуса, после чего последовали несколько часов практически без итм(были пару 6-7 мест).
    В голове промелькнула мысль сесть в кэш на нл 25 , но я быстро выгнал глупую мысль из головы и просто решил закончить играть на сегодня))) Конечно куллера немного повлияли на мою игру, где то я запушил лузово, где то заколировал.
    Самое интересное, что обычно все хорошо плюсовые сессии у меня выходили по ев примерно в 0, а тут большую часть сессии у меня было + 20 по ев, а закончил я с небольшим +6
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 0
  • Лол, пока писал пост, в последней снгшке осталось 15 тел и я чипак.( когда начинал писать было топ 27 и стартовый стек)
    пс. занял 2 место
    Сообщение отредактировал Andreyvorob3 - 12.2.2016, 23:25
    Ответить Цитировать
    16/21
    + 0
  • привет, что с бр? я тоже марафон с 200 до 1к сделал)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • катаешь с hm? какую статистику выводишь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • hello2nazar, привет, желаю удачи тебе в твоем марафоне!) Какой бр напишу после сессии

snejik, да, с хм

Ответить Цитировать
    17/21
    + 0
  • Сессию почти отыграл, осталось 4 турнира.
    За вчера и сегодня я минусанул 100$
    Бр=200$
    Как так вышло? Меня хорошенько стрикануло, играл 1.5 45 макс и миксовал немного 2.5 180(но минусанул не из-за него).
    Много переездов и куллеров в решающие моменты, за вечернюю сессию я попал 1 раз в итм 45макс и занял 3 место
    Утром еще занял 3 место в 180 максе.
    Вообщем осталось 3 турнира, но на них особо нету надежды
    Может я просто совсем не бью поле, а те 30% роя на 600 турниров просто серьезный апстрик

Кстати, у меня практически каждую(или даже каждую) катку самый большой + приходится на последние турниры и дело не в том, что осталось мало турниров и я играю их гораздо внимательней, просто реально начинает апать.
    Сейчас осталось 3 последних турнира, напишу результат как закончу .
    Ответить Цитировать
    18/21
    + 1
  • Andreyvorob3, послушай опытного :D пока это на словах но я здесь на форуме покажу на деле. я на 2.5$ 180max уже за месяц делал две вылазки когда набивал 350$ БР. Теперь я сделаю по другому. Я дойду на 1$ 1.5$ до 400$ и после буду играть 3 стола за 1$ и 1 стол за 2.5$. Спускаюсь к 350$ опять играю только за бакс и набиваю 400$. Почему так острожно? 2.50$ 180max жрут просто твой бр, и залить 100БИ раз плюнуть а это 250$. Я два раза за месяц доходил до 350басов и сливался до 200$. Это больно и не приятно. 3й раз я этой ошибки не повторю. И еще один совет не играй много столов, я если играю больше 4х очень сильно теряю в качестве!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • hello2nazar, спасибо конечно, но про брм на 180 макс я знаю)
    Я играю 9 столов и из них 3 турнира 180 макс, остальные 45 и я же написал в предыдущем посте что минус не на 180 максах(их я отыграл примерно в 0). Было бы очень приятно выстрелить в 1 из них.
    На 9 столах я чувствую себя комфортно, частенько играю и 12-15 столов, меньше играть ну прям не могу, хотя наверное завтра для экспиремента попробую играть на 6 столах.
    И да, лол, 3 турнира которые остались во все попал в итм заняв в 180 максе 25 место, а 45мах 2 и 5
    +24$
    бр-224
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 0
  • грац
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Такс, вообщем сегодня играл много, но безрезультатно, в снгшках меня имели жестко, играл 1.5 45 и 18max. + открыл пару микро мтт по 1$.
    Так меня не стриковало еще, проигрывал каждое сравнение, и под конец уже со смехом воспринимал все переезды
    И как я уже писал, что у меня апает последние оставшиеся турниры, благо под конец у меня осталась мттшка за 1.1 1кг,
    которую я закончил на 5 месте и получил около 60$. Вообще не люблю играть мтт с би 1$ и даже пожалел что открыл их, но как оказалось это было к лучшему, так хотя бы в почти в 0 сыграл:)
    Вот так вот я вылетел кстати http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/17903960_BA7F2E4B70
    п.с Очень скучаю по заносам 1к+:(((((((
    Буду иногда открывать мттшки от 2-4$ по утрам, как раз самое слабое поле и мало народу.
    Ответить Цитировать
    20/21
    + 0
  • Свой минимарафон я уже провалил, ибо поймал стрик и теперь врятли успею за 8 дней профитнуть 600$, да и если честно пропала вся мотивация.
    В итоге я отыграл 844 турнира 45max 1.5$ с профитом 137$ и роем 11%, хотя 100 турниров назад был профит 270$ и рой около 37%, 282 18max 1.5$ с профитом 21$ и роем 5%, 114 45max 1$ с профитом 21$ и роем 17%.
    Сделал новый минимарафон, поскромнее, но приложу усилия и постараюсь выполнить его! На этот раз буду подниматься с 80$ до 400$ за 12 дней!
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=111366
    Если есть вопросы, с радостью отвечу!
    Ответить Цитировать
    21/21
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.