Gudini @ 25.1.2016 Это похоже на спектакль Барт не помнит, что он делал в 2006, как переводил, кому переводил, за что то переводил и я ли это был. Ну не продавал я никакого Гордона. Единственное, что я продавал в 2006 году - это мы первые в рунете с Агрессивным игроком (CGM) перевели Харингтона ( у него отец мегапереводчик был) и продавали его. Первым быть всегда круто, тогда Харингтона разбирали как горящие пирожки и стоил он как чугунный мост. Потом народ просек, что тема хорошая и стал переводить и толкать все, что можно и этим заниматься стало невыгодно.
Ты правда считаешь, что я специально придумал всю эту историю, дабы отжать 60-80$(или сколько там была эта предоплата)? Я тебе сразу обозначил, что никаких доказательств и логов у меня нет, также как и уверенности в том, что я переводил деньги именно тебе. Я просто уточнил В ЛИЧКЕ, не осталось ли у тебя каких-то записей с тех времен, и если это подтвердится, то хотел расчета. Ты же сам решил вынести все на публику, создав эту тему, причем представил всю эту историю так, будто я сказочник, называю тебя кидалой и требую возврата денег.
Все было именно так, как я и описал - я увидел твой ник и вспомнил эту историю. Уточнил в личном сообщении - ты заверил, что это не ты. Я думал, что на этом вопрос решен. Но был крайне удивлен, увидев эту тему. Хотелось бы кстати ее как-то переименовать, чтобы в ней не фигурировал мой ник.
Я восстановил доступ к вебмани, но там не показывается история прошедших операций. Я даже достал свой старый комп, который был у меня в 2009-2010 годах, но там тоже история сообщений с твоей аськой пуста, значит это действительно было еще раньше, а еще более древний компьютер достать так быстро не получится, да и я не вижу в этом смысла.
Претензий я не имею(да и не имел, а хотел уточнить, еще раз внимательно прочитай мое первое сообщение тебе), поэтому в очередной раз прошу закрыть тему.
Барт смотри. Абсурдность этой ситуации в том, что ты жил 9 лет и считал, что я что-то тебе должен. Я не знаю как работают механизмы памяти, но я лично Гордона не продавал. Я не знаю с кем ты 9 лет назад разговаривал по этому вопросу и кому переводил деньги.
Я живу с кристально чистой репутацией в финансовых вопросах, и даже если 1$ не сойдется я не буду спать и решу эту проблему. Поэтому, я охренел сегодня просто, мне в личку пишут про гордона, аську в больницу итд и что я должен. Поэтому я попросил представить тебя любые доказательства, но у тебя их нет и быть не может.
Учитывая, что твой акаунт не был взломан, я бросил сегодня к чертям все свои дела и пошел на сгм и стал просматривать личку. Вдруг я сам, что то забыл за 9 лет. За 2 часа дня я пересмотрел всю личку сгм за 2006 год. Нет там никакого Гордона тоже. Все вопросы только по трехтомнику Харингтона.
Бляха, но нашел сообщение Gumpa от 2006 года Гамп спрашивает как ставит хад и покертрекер. Гамп спрашивает про покертрекер, Карл
По нашей ситуации. Раз у тебя претензий нет, доказательств нет тянуть за базар я тебя не буду. Давай закончим миром. Просто недоразумение. тему можно закрыть или удалить.
Gudini @ 26.1.2016 Барт смотри. Абсурдность этой ситуации в том, что ты жил 9 лет и считал, что я что-то тебе должен.
На самом деле я тогда думал, что что-то случилось(тогда еще не были распространены актуальные нынче отмазки вида "попал в больницу, друг бабки залудил, это все кот сделал и т.п."), ну а потом просто-напросто забыл. Скорее всего, Гордона я действительно оплачивал кому-то другому.
P.s. Я тоже перечитывал старые сообщения и нашел интересное на турни.ру. Будущий покоритель турнирного покера Ti0 просит в долг 30$
Gudini @ 26.1.2016 По нашей ситуации. Раз у тебя претензий нет, доказательств нет тянуть за базар я тебя не буду. Давай закончим миром. Просто недоразумение. тему можно закрыть или удалить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если это не является коммерческой тайной , много подняли тогда на этом ?