Смотрел крупные споты и там очень часто донкал огромным сайзингом когда доезжал. Где-то странно зарейзит, где-то странно поставит и наживает кучу бб на сто. Однозначно необычный игрок, вот и нашли такие мысли. Чек колл тёрна плох тем, что он может приссать ставить после рейза какие-нибудь слабые А.
Нет, сейчас я не играю на старзах. В прошлом году играл, с тобой очень много пересекался. Всегда интересно читать однолимитчиков, пусть и бывших)
Сегодня был день лудомании. В замазке пошел играть нл100 зум, когда на счету уже было 3би В итоге удалось день вывести в ноль. Просто в зуме хорошо срослось. Хотя бы вкусил немного воздуха победы, а то на нл50 рег. столах последние 30к рук жестко выносят и в связи с этим сам творю херню.
1) Парень отморозился. По статам рег. Я вот всегда теряюсь, когда оказываюсь на месте этого парня на ривере - блефовать или нет, после того как нас 2 раза от чек-колили.
$0.50/$1Zoom No Limit Holdem PokerStars6 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: UTG TFW66 ($157.82) 158bb UTG+1 karolina1919 ($98.50) 99bb CO jubi89 ($107.35) 107bb BTN J0j0p0ker ($64.50) 65bb SB Hero ($100) 100bb BB LetHimTilt ($256.02) 256bb Pre-Flop: (1.50, 6 players) Hero is SB
2 folds, jubi89 raises to $2.50, 1 fold, Hero raises to $9, 1 fold, jubi89 calls $6.50
2) А вот в этой я реально очень долго думал над колом, т.к. у парня очень узкий вэлью пуш, но выглядело это как-то фишевато, да и в замазке хрен выкинешь сет. А потом я молился 2 улицы, чтобы не было повтора J и 9
$0.50/$1Zoom No Limit Holdem PokerStars6 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: UTG BrunswickAUT ($25.57) 26bb UTG+1 Basztix ($118.21) 118bb CO Hero ($168.46) 168bb BTN malicrnii ($47.99) 48bb SB bliblablupbp ($172.65) 173bb BB Tomatee ($101.50) 102bb Pre-Flop: (1.50, 6 players) Hero is CO
Вчера перестроил график. Лег часов в 7 вечера, проснулся в 3. Теперь думаю, надо ли оно мне. В принципе игры хватает на нл50 в любое время, правда утром/днем намного тяжелее найти хорошие столы, чем ночью. Поэтому пока не ясно какой режим лучше в плане заработка.
Последние 30-40к игра совсем не идет, похоже на даунстрик, плохо заходит, оппам доезжает, делаю плохие коллы, иногда тильтую. Сегодня провел пару часов в хм. С даунстриком пришло желание поразбирать игру.
Играл мало. Думаю придумать себе график и наметить план. Надоела спонтанность, хочется видеть прогресс. Решаю вопрос с квартирой. Надеюсь в этом месяце переехать на съемную хату.
Немного непривычно засыпать в 8 вечера и вставать в 3. Но самочувствие улучшилось и в течении дня чувствую себя бодрячком, правда под вечер (часам к 8) уже прям рубит. Сегодня удалось немного поработать над игрой, так ничего особенного - потыкался в ХМе, посмотрел где наделал ошибок. В основном это 3бет поты без позиции - лузово колю и телефоню слабые руки. Пока не знаю, как именно работать над игрой. Скачал книгу Мэтью Джанды, собираюсь постигать азы ГТО. Думаю в этом есть какой-то смысл. По крайней мере хочу научиться абстрагироваться от конкретных рук и построить мышление диапазонами. Пока правда не знаю, будет ли это уместно на нл50. Но буду экспериментировать.
С утра дико тильтовал, зарубался с чуваком, у которого против меня рестил 38%.
Вот раздача против него:
$0.25/$0.50 No Limit Holdem PokerStars6 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: UTG nhynyx ($73.83) 148bb UTG+1 nbdisperfect ($57.25) 115bb CO Yoshi Smokes ($61.07) 122bb BTN Hero ($52.94) 106bb SB Sampo Texas ($52.75) 106bb BB jimsqueezy ($72.70) 145bb Pre-Flop: (0.75, 6 players) Hero is BTN
3 folds, Hero raises to $1.25, Sampo Texas raises to $4.50, 1 fold, Hero calls $3.25
Final Pot:$106.19 Sampo Texas shows a flush, Jack high - lower cards
Hero shows a flush, Jack high
Hero wins $103.69 (net +$50.75) Sampo Texas lost $52.75
Хоть и тильтовал, но дико перло, видимо начало отдавать после стрика за всю боль. Но меня такой расклад кажется бесит еще больше. Больше не люблю, когда я выставляюсь снизу и переезжаю, чем когда переезжают меня. Во 2 случае хотябы есть ощущение, что ты все делаешь правильно. А в первом появляется страх, что скоро начнет случаться второе. Катал опять сегодня мало. Зато кажется разрешилось с квартирой. В понедельник поеду оформлять договор. И в планах жесткий гринд.
Сегодня игра так себе. Творил кучу херни. Думаю, мог бы сэкономить стека 2-3. Правда заходило довольно хорошо.
Вот тут не знаю, надо ли колоть ривер? Парень очень тайтовый. 3бет BUvsMP - 3(выборка не очень большая - 3к рук). WWSF -45, агрессия - 2/2/1, W$SD - 57. цбеты в 3б поте - 89(9)/100(3)/100(1). По идее тут должен быть легкий фолд на ривере (даже наверно не терне) против такого оппа. Но по сути QQ - это практически топ нашего спектра колла 3бета. И если думать в ключе баланса нашего диапазона, то мы не можем тут фолдить, т.к. нас могут эксплойтить. Но с другой стороны - статистика оппонента, которая говорит о том, что он вообще не блефует. Как быть в таких ситуациях? Надо ли склонятся к оптимальной игре или только хардкор и беспощадный эксплойт? (и ведь всегда в такие мометы понимаешь, что блефов нет, но уговариваешь себя на колл, с мыслями "А вдруг, он решил исполнить?!" и в очередной раз убеждаешься, что колл был в бреду собачьем)
$0.25/$0.50 No Limit Holdem PokerStars6 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: UTG Gatyer14 ($50.75) 102bb UTG+1 Hero ($51.50) 103bb CO cHaunep007 ($51.94) 104bb BTN kasane teto ($50) 100bb SB libbyyww ($50) 100bb BB GreenhornTM ($76.01) 152bb Pre-Flop: (0.75, 6 players) Hero is UTG+1
1 fold, Hero raises to $1.50, 1 fold, kasane teto raises to $5.25, 2 folds, Hero calls $3.75
Не спиться после 11 часов (катка примерно до 6). Если не спать вечером, ночь не продержаться. состояние,хз вроде норм, всегда есть осадок от пред. сессии, все равно буду менять график он очень не удобный.
С QQ скорее всего он чекал бы на терне свои JJ,AK. цбеты у него 100, мог бы наверно и исполнить когда-нибудь. Но нах нам это проверять
Сегодня решил бросить вызов своей лени. Организую марафон в течении 30 дней. И чтобы срубить плюсиков вам было интересней следить за его ходом и для моей мотивации, в конце будет конкурс и главный приз автомобиль - розыгрыш призового фонда (подробности ниже).
Марафон "Вызов лени" 9.02 - 9.03.2016
Цели:
- 3к рук в день (4 выходных). Итого должно получится ~80к рук. Это примерно 6-7 часов игры в день (6 рег. столов) - 1 час в день теории (4 выходных) - разбор рук, обсуждение, анализ игры - 1 час занятия спортом в день (2 дня в неделю выходных) - Ведение отчета в дневнике (анализ дня, выкладывать 2-3 раздачи) - Сделать подставку для ноута из пвх труб (инструкция кому интересно)
Условия конкурса:
Призовой фонд будет складываться за нарушение хотя бы одного пункта в день в размере 5$ за день + 1% от общего профита. По окончании марафона будет розыгрыш собранной суммы, среди тех, кто поставит плюсики к этому посту. Как именно будет проходить розыгрыш придумаю позже.
2-ую половину дистанции сдавали полное говно, также и играл. Поэтому в замазке откатал даже чуть больше рук, чем запланировал.
Сделал 1-ый день отжиманий. Капец, я думал сдохну. С осени вообще не занимался спортом. Набрал вес и еле смог за подход сделать 7 раз, хотя раньше 20 спокойно делал.
1) Что делаем на 3-й барель от плюсового регуляра? wwsf - 48 w$sd - 58. цбеты по улицам - 56/52/71. По идее у него сдесь должны быть незакрывшиеся дрова. Но и Ах сильней нашего куча - все 2пары и АК. Сыграл как нитовка.
$0.25/$0.50 No Limit Holdem PokerStars6 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: UTG asmodej666 ($50) 100bb UTG+1 b-ruzzed ($37.49) 75bb CO klkkenny ($93.95) 188bb BTN slava0778 ($50) 100bb SB Hero ($75.75) 152bb BB g@rs0n ($50) 100bb Pre-Flop: (0.75, 6 players) Hero is SB
Пока все идет по плану. Очень нравится график, в котором сейчас пребываю. Подъем в 3-4 утра и катка до обеда. Затем все остальные дела.
1) Кто лаки-фиш? Я лаки-фиш:
$0.25/$0.50 No Limit Holdem PokerStars4 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: CO majkderN ($51.91) 104bb BTN Hero ($50.50) 101bb SB Calde-Rum ($21.65) 43bb BB up to heaven ($21.20) 42bb Pre-Flop: (0.75, 4 players) Hero is BTN
1 fold, Hero raises to $1.25, Calde-Rum raises to $4, 1 fold, Hero raises to $7, Calde-Rum calls $3
Ничего интересного не произошло. Играл плохо. Плана придерживаюсь. Пока даже кажется, что ничего сложного в таком марафоне нет. Отыгрываю обычно уже до обеда. Играю практически одной большой 6 часовой сессией, с небольшими перерывами.
В конце немного потолкался в зуме. Там как всегда - какая-то дикая динамика.
$0.25/$0.50Zoom No Limit Holdem PokerStars6 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: UTG SammyG0ld ($74.19) 148bb UTG+1 Hero ($66.94) 134bb CO Thaisa.x ($70.90) 142bb BTN ady8611 ($20.88) 42bb SB PlayAndLive ($52.77) 106bb BB Atropos11 ($59.16) 118bb Pre-Flop: (0.75, 6 players) Hero is UTG+1
River: ($114.57, 2), 2 all-in Final Pot:$114.57 ady8611 shows high card King - lower kicker
Hero shows high card King
Hero wins $112.07 (net +$45.13) ady8611 lost $20.88 Atropos11 lost $7.75 Thaisa.x lost $18.75
- ГТО-блеф от рега.
$0.25/$0.50 No Limit Holdem PokerStars6 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: UTG unqi1 ($55.69) 111bb UTG+1 pokerstudy ($20.19) 40bb CO vicassa999 ($39.25) 79bb BTN majkderN ($50) 100bb SB Artiom888 ($50.88) 102bb BB Hero ($56.19) 112bb Pre-Flop: (0.75, 6 players) Hero is BB
4 folds, Artiom888 raises to $1.25, Hero calls $0.75
Flop: ($2.50, 2 players) Artiom888 bets $1.24, Hero calls $1.24 Turn: ($4.98, 2) Artiom888 bets $2.47, Hero calls $2.47 River: ($9.92, 2) Artiom888 bets $15, Hero calls $15 Final Pot:$39.92 Artiom888 shows three of a kind, Deuces
Hero shows a full house, Deuces full of Sevens
Hero wins $38.12 (net +$18.16) Artiom888 lost $19.96
- Дурацкая игра с моей стороны. Думаю на ривере надо или пихать или играть чек. Я играл типа добор с каких-то пар 88-JJ или Ax флеш-дро, так что может такая ставка и норм, но тогда на перекрут точно надо падать. Думаю, блефов у оппа по такой линии нет, т.к. я презентую туза, а он понимает, что я его никогда не выкину.
$0.25/$0.50 No Limit Holdem PokerStars6 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: UTG Szevasztopol ($52.83) 106bb UTG+1 ValueLevit ($53.63) 107bb CO push0rdie ($53.91) 108bb BTN Hero ($50) 100bb SB poiroo12 ($23.54) 47bb BB nhynyx ($61.43) 123bb Pre-Flop: (0.75, 6 players) Hero is BTN
2 folds, push0rdie raises to $1.25, Hero raises to $4.50, 2 folds, push0rdie calls $3.25
Flop: ($9.75, 2 players) push0rdie checks, Hero checks Turn: ($9.75, 2) push0rdie bets $6.50, Hero calls $6.50 River: ($22.75, 2) push0rdie checks, Hero bets $6.50, push0rdie raises to $41.25, Hero goes all-in $32.50 Final Pot:$103 push0rdie shows three of a kind, Sixes
Hero shows two pair, Aces and Fours
push0rdie wins $100.50 (net +$48.25) Hero lost $50
Не получается заснуть. Одна мысль не дает покоя. Попробую описать ее в словах.
Это началось с самого рождения... Нет, не так. Сегодня вечером ко мне постучали в дверь. На пороге стоял парень. Я не мог поверить, что он снова пришел просить об одолжении. Нет, пожалуй, это слишком личное. Зайду немного с другого бока.
Больше всего я не люблю в людях обман и лицемерие. Чем-то вторым я сам иногда страдаю. Но я искренне стараюсь избавиться от этого состояния. Но речь немного не о том. Да, этот человек снова пришел просьбой. Я по природе отзывчивый человек и мне тяжело отказывать людям. Наверное по этой причине я стал их ненавидеть. Многие просто пользуются моей слабостью. Как животные в дикой природе. Я не понимаю таких вещей. Как можно говорить о цивилизованности или разумности в людях. Я не утверждаю, что это относится ко всем. Но по моим ощущениям таких большинство - может, просто мне не повезло с окружением. Видимо я просто не могу бороться с тем, что меня постоянно обманывают. И я решил эту проблему для себя тем, что просто стал ненавидеть большинство людей. Я не могу сказать, что я идеальный человек или пример для подражания. И я ни в коем случае не моралист и никого не хочу учить жизни. Каждый живет так, как считает нужным. Но есть же какие-то примитивные формы разумности, совсем простые вещи, например, что обманывать нехорошо, что нельзя унижать другого человека, особенно если ты сильней по каким-либо признакам. Да, я понимаю, что мир жесток. Красоту и бога придумали люди, чтобы пребывать в своих иллюзиях. Но ведь человечество проделало такой большой путь в своем развитии. А иногда смотришь на людей и кажется, что они до сих пор обезьяны, которым только и нужно, что размножаться и доминировать над другими. Думаю, что это одна из основных проблем человечества, по причине которой мы не можем сделать рывок вперед в развитии. Пока каждый будет заниматься тем, чтобы наживать, тешить свое эго за счет других, стараться подчинять слабых - мы так и будем топтаться на месте. Тут можно сказать, что такова наша природа, и нам это досталось от животных и что, мол развитие невозможно без кризиса и войны. Но для чего тогда человеку разум, логика, мышление. Каждый из нас пребывает в какой-либо из иллюзий. Мы все живем в мире, навязанным нам извне. Мне это не дает покоя. Жажда наживы. Неужели это основной двигатель прогресса. Конечно это тема не для формата одного поста и тут надо размышлять и погружать свои мысли гораздо глубже в проблему.
В общем, на этом я закончу. Просто хотел поделиться мыслью. Надеюсь сейчас получится уснуть. Не хочется опять сбивать график.
P.S. как всегда ощущение, что чего-то не досказал, не смог полностью выразить свою мысль и чувства. Ощущение ущербности.
ммм норм чё только я не понял о чём это, кто пришёл почему, за какой помощью финансовой или моральной ?
а так да, это печально, тоже думаю иногда об этом, просто большинство людей на этой планете работают с утра до ночи и времени на размышления у них почти нет .........
Такое чувство, что писал вчера пост в бреду. Так бывает, когда пьяный что-нибудь сделаешь, а потом жалеешь об этом. Или заливаешь в тильте бр, а потом думаешь: "Какого х.я, я творил?!" Как будто в такие моменты кто-то другой управляет твоим разумом. Осознанность падает до нуля и ты перестаешь строить причинно-следственные связи.
hochunl5k, да не надо понимать. "Помогай себе сам: тогда поможет тебе и каждый. Принцип любви к ближнему" (Ницше. Сумерки идолов.)
Опять начал читать Ницше. Его нельзя читать просто так. Сразу начинается внутренняя борьба. Начинаешь переосмысливать свои ценности, свои прежние мысли ставить под сомнение. А затем и самого Ницше. Мне очень близки оказались многие тезисы философа. Например о необходимости врагов, о разрушительной силе добродетелей. На протяжении всей жизни мне кажется, что я сам придумывал себя препятствия и сражался с невидимым врагом. Может так я подсознательно хотел стать сильней. Испытывая поражение за поражением мой характер закалялся, а может и разрушался. Думаю, тут очень тонкая грань. Только поступки и твоя жизнь - проекция тебя самого. То, как ты живешь сейчас и есть ты сам, твой характер, твоя сила. Чтобы становится лучше, нам необходим враг. Но тут же возникают сомнения не уничтожит ли тебя эта борьба. Как избежать желания найти покой. Как победить усталость.
- Сыграл как против фиша. Но потом посмотрел на ВР - 7бб/100 на 7к рук. Очень странная игра. Статы бешеные. Возможно с лимитов повыше.
$0.25/$0.50 No Limit Holdem PokerStars5 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: UTG bundesmiro ($25.92) 52bb CO Hero ($59.98) 120bb BTN at_sunset ($95.94) 192bb SB willcybernet ($62.51) 125bb BB Drake8904 ($56.50) 113bb Pre-Flop: (0.75, 5 players) Hero is CO
bundesmiro raises to $1.50, Hero calls $1.50, 1 fold, willcybernet raises to $7.50, 1 fold, bundesmiro folds, Hero calls $6
willcybernet wins $121.99 (net +$59.48) bundesmiro lost $1.50 Hero lost $59.98
- Хотел сыграть от своих статов, против думающего рега. Но в очередной раз убедился, что блефовать себе дороже выходит. Наверно, если бы пихал ривер овербетом смог бы выбить такую руку.
$0.25/$0.50Zoom No Limit Holdem PokerStars6 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: UTG Hero ($109.35) 219bb UTG+1 HamsteRrr ($112.21) 224bb CO unFair235 ($51.07) 102bb BTN xennore ($55.76) 112bb SB choopa1609 ($78.38) 157bb BB Romjk3 ($51) 102bb Pre-Flop: (0.75, 6 players) Hero is UTG
Hero raises to $1.50, HamsteRrr calls $1.50, 4 folds
Немного сбился график. Последние 2 дня спал по где-то часов по 12. Походу организм не привык к такому графику и требует сна. Сегодня замазался в зуме. Что-то и в зуме пошла обратка. Только рейка наколотил. Вообще зарекался не ходить больше в зум. Но последнее время рег столы не радовали. Чувствую пора взять выходной.
Раздачи конечно попадались весьма эпичные.
1)
$0.50/$1Zoom No Limit Holdem PokerStars6 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: UTG niterayes ($166.34) 166bb UTG+1 382710985632 ($100) 100bb CO wahre grisu ($76.60) 77bb BTN Hero ($172.93) 173bb SB Jmateh ($47.50) 48bb BB RobCurl ($101.50) 102bb Pre-Flop: (1.50, 6 players) Hero is BTN
niterayes raises to $3, 2 folds, Hero raises to $9, 2 folds, niterayes raises to $25, Hero calls $16
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Чек колл тёрна плох тем, что он может приссать ставить после рейза какие-нибудь слабые А.
Нет, сейчас я не играю на старзах. В прошлом году играл, с тобой очень много пересекался. Всегда интересно читать однолимитчиков, пусть и бывших)