А ну его впизду И зачем я подписался на это марафончик??? В общем я плыву, очень плыву. Погано сдают, играю раза в четыре хуже, чем сдают. Недавно я задавал себе вопросы о смысле того, зчем я играю. Ответ был, что играю из за прибыли. В январе я играю очень плохо, рандомно тыкая кнопки. Не получается ничего. Но главное не падать духом и ждать апчика. [size="5"][/size]
Осталось 32049 рук и 15 дней. Пойду с горя напьюсь)
Citron, недобор - ерунда, главное, чтоб плюс еще был реальный. Тем более тебе же по ев надо набирать как раз упд: сначала написал, а потом график увидел
mtest0, да есть интересные и забавные раздачи, но тут главное отчеты, а раздачи в блоге будут как нить)) Да и когда не получается, не охото что то постить.
День 8 Под конец наломал дров из за усталости. Было много интересных раздач. Один меня похуесосил, другой предложил в ха поиграть, но в целом день удачный.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Осталось 35843 руки и 16 дней.