2015 год по стс крутят сериал восьмидесятые, на форуме передают привет из 90х, на 1м канале малахов и ургант чествуют юбилей иванушек интернешенел/тату/руки вверх
Нас не купишь старыми видео, сними песню на покерную тему или сюжет какой-то! Пока очень достойно, но как узнал,что уже где-то было,сразу меньше стало нравиться.
А в покер играешь ? И,на хуй гитару в реку выкинул то?(
Pavlek @ 21.12.2015 против лома (молотка) нет так сказать приема...
Все началось с того что жена попросила убрать с лоджии ненужные вещи.. а мне для моей мелодии (один музыкант аранжировал мелодию) видео надо было записать..
А в покер играешь ? И,на хуй гитару в реку выкинул то?(
Бля! ЧО это за ХУЙНЯ?!!!! Он вообще здоров?! Меня только на первое видео хватило, искренне ждал какого-то эпика, но бля, Что за хуйню я только что посмотрел?!!!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
по стс крутят сериал восьмидесятые,
на форуме передают привет из 90х,
на 1м канале малахов и ургант чествуют юбилей иванушек интернешенел/тату/руки вверх