Всем привет, кто случайно открыл мой блог, сегодня буду играть мало, но постараюсь выложиться на все сто, не каких похуй колов, все по айсиэм! Давно у меня не было заносиков, так что ГЛ!!!
Буду постить заносики! Вчера занял 3 место в биге 3.3 и 4 место в вечернем 2.2 6 max, но ЛОЛ вылетел в бигге 3м имея 70бб против 30бб и 20бб стеков! но это еще цветочки, в 6 максе я аут 4 имея в топ 5 стек в 3 раза больше, чем у 2 по стеку Скринов увы не делал:(
Давненько я не писал, решил не создавать тему заново, а продолжить в этой. Вообщем я решил сделать небольшой марафон для себя и сделать минимум 200$ профита до конца этого месяца имея на счету 28$ Играть буду все, но в начале восновном нл 2 зум-рег столы 9 макс. год назад откатал там примерно 200к рук в 12бб на рег столах из прог х2н и тэйбл оптимайзер
Вчера ахуенно отыграл, залив примерно 10 долларов в зум и рег столах -10 бб примерно получилось) бр = 18 сейчас продолжу играть два стола зума, если зальюсь до 12$, буду играть 0.25 спины до 25$ выиграл бы сегодня кто нибудь джек пот
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.