Мира тебе, время лечит, но сейчас твой акцент должен быть исключительно на ребёнке. Твои 99%, которые как ты говоришь ушли с женой, они перешли в твоего сына. И чтобы стать настоящим мужиком, ты должен тащить эту лямку, это не коин флип, здесь абсолютно все в твоих руках.
Согласен, с тем что надо обратиться к психотерапевту, для прохождения этой полосы. Тебе 21 год, и в силу отсутствия большого жизненного опыта, ты сейчас слаб, но твой источник энергии, это твой сын, который всегда будет для тебя маяком
У меня 3 месячный сын, уход за ребенком тяжелая ноша, тем более для мужчины, легче цемент наверное таскать. Если бы жил в Республике Беларусь советовал бы тебе с покером завязать, но для Украины ХЗ.
ПС ТС не психуй, но вероятность что тема развод очень высока собирать деньги на игру в такой ситуации можно только если ты стабильно плюсовой но потерял бонкрол.
Привет ТС. Я готов помочь, есть комплекты разнообразных новых качественных вещей на мальчика 0-2 лет. Если конечно возможна пересылка из РФ в Украину в сегодняшних реалиях. А также копейкой на пс или карту, строго под вывод.
Раз ты вынес эту тему на обозрение, имею полное право спросить - официальная причина смерти жены при родах, что оформили медики на бумаге? Я так понимаю, никаких судебных разбирательств с твоей стороны нет? Ты пишешь что получаешь 2 образования, и сам тянешь все на своих плечах. Я так понял из первого поста, что ты не работаешь. Откуда деньги? График ПС за год:
Все можно понять, да умерла жена тяжело (морально, психически, финансово), но бл. если тяжело финансово, зачем ты отправил только ник на пс? там есть куча других способов как перевести (помочь) деньгами. Походу ты лудоман! Извини за прямоту, но подтери сопли, соберись и иди устройся на работу, не важно на какую. У тебя сын!!
У тебя должно быть все просто , потому что у тебя уже есть цель. Вырастить ребенка. Некоторым, включая меня, нужен стимул чтобы что-то делать, например в покер задрачивать днями и ночами. А у тебя он уже есть, и искать не надо.
zainaz @ 11.12.2015 У тебя должно быть все просто , потому что у тебя уже есть цель. Вырастить ребенка. Некоторым, включая меня, нужен стимул чтобы что-то делать, например в покер задрачивать днями и ночами. А у тебя он уже есть, и искать не надо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Согласен, с тем что надо обратиться к психотерапевту, для прохождения этой полосы.
Тебе 21 год, и в силу отсутствия большого жизненного опыта, ты сейчас слаб, но твой источник энергии, это твой сын, который всегда будет для тебя маяком