Лукьянченко Станислав - кидок PokerJob на 3106$

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-875
  • Постов
    72
  • Просмотров
    19,639
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +1,157
1 2 3 4
  • POKERJOB @ 9.12.2015
    Вроде что-то проглядывается.

Но вообще, это не исключается. Заметьте, в почте имя на Диму похоже, клон его зареган на мыло в котором фигурирует dimas, так что постепенно все будет понятно. Если кидок планировался, по этому паспорту он мог и симку покупать и все аккаунты регить.

Есть игрок на покердоме с похожим по никнейму указанным в топике скайпе ником. Тоже slk(и цифры какие-то). Возможно там данные настоящие этого парня (хотя вряд ли их узнать есть возможность), возможно я ошибаюсь (и тогда игроку из покердома приношу извинения), а возможно при дальнейших действиях это информация вам пригодится. А возможно и паспорт настоящий:) Удачи в разрешении этой проблемы!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • какие компромиссы могут быть после подписания контракта?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Связался с wortex71, получил 215 старсов, подняли лимиты до 1к, жду второй перевод.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 1
  • получил еще 785 старсов, итого 1к закрыто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • POKERJOB @ 9.12.2015
    Сумма претензии: 3106.11$

MaxBNuts @ 10.12.2015
    итого 1к закрыто

Остаток долга на текущий момент: 2106.11$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
  • На сегодня расчет приостановлен, лимиты трансфера ПС больше не увеличились, вывод ~1.1к на скрилл заказан, только моментально не дошел, остальные деньги выведены на ВМ, предположительно, все вопросы должны решиться завтра-послезавтра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • Сразу хочу сказать что не возвращать долю проекту не собирался, это я всячески хотел донести до человека с которым общался в скайпе -MaxBnuts. Так как сумма не маленькая на ее вывод в любом случае понадобилось бы некоторое время. В контракте есть пункты 5.2 и 5.3 согласно которым игрок при плюсовом рои может предложить более выгодные условия , которые должна рассмотреть вторая сторона , именно этого я и хотел. Так же хотел обезопасить себя на счет зарплаты которая учитывая опять таки РОИ должна была бы быть выплачена полностью тк контракт уже не мог быть разорван по отрицательному . и байнов на старзах которые еще туда надо перевести для того чтобы играть , И это также было не в корыстных целях тк предпосылки были для некоторых сомнений относительно платежеспособности учитывая последние расчеты с задержками . В правилах было 72 часа на вывод , в моем случае это всегда было в районе 72. Один из последних кешаутов который должен был пройти по срокам , как написал мне Макс - ''а тебе срочно , мелочь всем вывели , мы договорились а про тебя видно забыли'' .... Потом стало 5 дней , тк опять же с его слов изменились правила (они могут меняться). По итогу все было выплачено но осадок остался. Вообще меняется в проекте очень многое , основное это то что игра велась на старзах изначально , потом в один прекрасный момент всем контрактникам запретили там играть в ультимативной форме , что влекло за собой автоматический разрыв контрактов у тех у кого он был в минусе, об этом можно почитать кому интересно. На этот счет отписалось много людей в тч и я , и руководством было принято решение разрешить в частном порядке части игроков у которых контракт в минусе играть на старзах , все эти договоренности несли устный характер . В итоге после моего предложения мне написали , что все - контракт в плюс , дальше ты на старзах не играешь, хотя не было конкретики на этот счет. Все это было очень неприятно слышать и я уже не знал с кем и как вести диалог. По итогу все было перенесено сюда о чем я искренне сожалею , не думал что до этого дойдет...

На данный момент производится расчет по требованию. Надеюсь все решить в ближайшие 2 дня..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 15
  • А это "современный" паспорт Украины? Сейчас такие же выдают - с "вручную" наклееной фотографией?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • rodent @ 10.12.2015
    А это "современный" паспорт Украины? Сейчас такие же выдают - с "вручную" наклееной фотографией?

у 99% населения такие паспорта
    сейчас можно делать и биометрический
    но почти все кому исполняется 16 лет делают

с "вручную" наклееной фотографией
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • А нафига все личные данные парня на всеобщее обозрение выставили? Тем более, как я понял из темы в арбитраже он ничего себе присваивать не собирался и шел на диалог с администрацией. Вот так вот и отправляй конфиденциальные данные теперь. Это непрофессионально, как минимум. Т.е. в арбитраже сканы его документов по сути ни к чему: ничего не доказывают. Ну могли бы на крайняк замазать часть. Не знаю как в Украине, но в России за такое вплоть до уголовной ответственности.( за разглашение конфиденциальных данных, имею в виду)
    Сообщение отредактировал герой_на_героине - 10.12.2015, 13:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 43
  • герой_на_героине, вы что адвокат этого кидалы или просто тупите когда пишите такое?
    он тут и ни такое задним числом напоёт,сначала кинул проект ,а теперь я не я корова не моя ?
    не знаете всех обстоятельств так лучше не пишите!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + -3
  • mosfet, тут дело не в виновности или невиновности ответчика, а в разглашении конфиденциальной информации. Вот бы покер румы публиковали все имеющиеся личные данные клиента за создание более одной учётной записи или любое другое нарушение правил сайта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 12
  • Dmitriy, Вы считаете что он может нарушать договор,а PJ должен с ним сюсюкаться и ждать когда он одумается?
    Здесь много рычагов воздействия ,и этот для него поверь пока самый безболезненный!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + -3
  • mosfet @ 10.12.2015
    герой_на_героине, вы что адвокат этого кидалы или просто тупите когда пишите такое?
    он тут и ни такое задним числом напоёт,сначала кинул проект ,а теперь я не я корова не моя ?
    не знаете всех обстоятельств так лучше не пишите!!!

есть ФЗ, который регламентирует работу с конф. информацией и этот закон был нарушен. При чем тут адвокат\ не адвокат?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • В Украине реально такие древние паспорта?Пиздец...Фотка не чем не покрыта сверху,записи от руки,каменный век...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -11
  • 5betpush, та норм в нас с паспортами
    записи сейчас от руки не делают
    мой мама в стиралке постирала и нихера ему не сталось
    хоть у меня еще от руки писаный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • герой_на_героине, Надо было раньше думать его предупреждали как вы понимаете и не раз ,а он послал всех лесом!!!
    Всё правильно сделали,форум должен знать своих "героев" в лицо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -2
  • mosfet, моральная сторона и сторона закона...между ними знак "равно" не стоит века, этак, с пятнадцатого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 8
  • герой_на_героине, да вы философ батенька
    о какой морали и законе вы говорите здесь не понимаю вас честно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + -3
  • герой_на_героине @ 10.12.2015
    mosfet, моральная сторона и сторона закона...между ними знак "равно" не стоит века, этак, с пятнадцатого.

Давайте мух и котлет отдельно.
    В данной ситуация не просто какой то мультиакк или мат на форуме.
    Здесь конкретная ситуация по долгу. Человек не ответил ни на одно официальное письмо. В скайпе дал понять что платить не собирается (в первом посте все приведено). В полититике конфиденциальности написано:
    АДМИНИСТРАЦИЯ СЕРВИСА ИМЕЕТ ПРАВО НА РАЗГЛАШЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ В СЛЕДУЮЩИХ СЛУЧАЯХ:
    для защиты права собственности Администрации сервиса;
    коллекторской компании, которая нанята Администрацией Сервиса для обработки платежей и взыскания долгов;

В любой другой ситуации мы бы так не поступили, но тут имеем моральное право.
    Если бы кому то по контракту не заплатили - то выложили бы и не такое. Так что давайте не будем передергивать. Человек изначально повел себя так что вынудил нас дойти до этой ситуации (и кстати это был только первый из запланированных шагов). А писать по факту что он этого не хотел, или еще что то...Это все чушь. Мог бы ответить на официальное письмо (например про улучшение контракта по п.5.2 или 5.3). В общем постфактум это уже попытка сглаживания ситуации.

Для нас эта цифра не такая критичная, но это вопрос принципа. От нас весь год требуют исполнения обязательств - и мы это честно делаем до копейки. Мы имеем право требовать в ответ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 7
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.