Сегодня я наконец-то сыграл сессию в +9$ и даже сделал топ1. Ну что же... Будем верить, что это станет той самой контрольной точкой, от которой график марафона плавно поползет, а лучше конечно резко понесется вверх) Помимо небольшой победы на лотосе, еще была мелкая финалка на айпокере, но недоехал, ушел 4ым...
Slava13 @ 16.12.2015 Пока ситуация такая: если у меня финалка - я девятый, если я пушу на бабле баксов так за 100$ QQ - там AA, если у меня второй натс - там первый натс, если у меня флеш - там флеш старше и т.г.д.
Фух... Ну и денек, а точнее ночка... Сегодня мясилово было знатное конечно, давно не видел столько крови невинных Началось все с мелкой финалки на айпокере, где меня вууушатали)
Затем я задипранил на Party в вечернем килополе по 22$ (за первое 3750$), но ушел в топ20 AK<AQ. Ладно, катаем дальше. Опять party, опять дипран и вот я вышел на финалку, но опять-25, а точнее 99<KJo
Плывем далее. Нарисовалось еще несколько дипранов, я сново воспрял духом, надо тащить. До предфиналки чиповал в ребайнике (за первое 700$), но затем че-то позарубался, смотрю на бабле финалки уже меньше 20бб, хуйня, пошел стек наращивать
Повылетал следом еще в паре дипов и если б этот день так и закончился, было бы мягко скажем не справедливо, но я все равно бы не удивился, это ж я...))) Победа все-таки пришла Ну про топ 14 в хоте по 8$, че уже говорить, не в первой...)
50-ый в новом Мини-ребае на PS, за первое было 22k, а я верил...( Мой тренер продолжает тащить (Гл Никита) и вот ключевая раздача, которая у нас с ним вызвала спор... Я убрал из спектра KK+, все-таки люди склонны с ними больше расширять несмотря на стек и заложил человеку минимум 18% рестила, т.к. до этого он пихнул на рейз с утг - свои 14-15бб (44), парень был довольно активный... Ваши мысли.
Извиняюсь перед всеми, что не писал неделю, всех с наступающим, друзья! Этот марафон меня немного придавил морально, не знаю, что уже делать, чтобы начать доезжать, теперь когда я вновь задумываюсь об удаче... дистанция хм... да конечно, но удача это наверное самом важное в мтт! Чуть позже скину отчет и свои дальнейшие планы на игру...
Slava13 @ 28.12.2015 Извиняюсь перед всеми, что не писал неделю, всех с наступающим, друзья! Этот марафон меня немного придавил морально, не знаю, что уже делать, чтобы начать доезжать, теперь когда я вновь задумываюсь об удаче... дистанция хм... да конечно, но удача это наверное самом важное в мтт! Чуть позже скину отчет и свои дальнейшие планы на игру...
Самое важное это те факторы, на которые мы можем влиять. Любое другое мышление толкает нас на путь себя-жаления и отсутствия конструктивного решения.
Работоспособность - Играешь ли ты 1к турниров в месяц? Ответ очевиден, значит есть куда расти и улучшать. Насколько часто ты играешь в А игру? Тут все покеристы имеют огромное пространство для работы, так же очевидно. Насколько эффективно ты улучшаешь игру? Сколько часов проводишь в разборах, сколько часов работаешь самостоятельно, работаешь ли ты правильно и тд. Есть ли отвлекающие тебя от покера фактора. Если да, то как ты работаешь над тем, чтобы их убрать?
Ты первый месяц как вернулся в активную катку и организму нужно время, чтобы втянуться.
В ближ. время начну новый марафон, т.к. этот не состоялся, тему создавать другую не буду, продолжим в этой. За то время, что отсутствовал успел съездить на Украину в гости и обратно, чуть позже все расскажу. Вчера не доехал, обидно, но наконец-то выбрался из минусов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.