Вот это ривер | Spin&Go от 3$

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3452
  • Постов
    87
  • Просмотров
    9,481
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +1,833
1 2 3 4 5
  • AceR,
    апстричат множители нехило)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 1
  • deLimaR9, привет! Хех, вот и ты говоришь, что на увеличенных множителях "апстричит" меня, может быть и так, но просто играя х6/х10/х25 я как бы понимаю, что меня могут уничтожить в раздаче фееричнейшим переездом и играю это множители на 50-70% расслабленее обычных. Ну совсем бред не творю, но единственное что я обычно делаю, так это при окончании турнира параллельно с увеличенным множителем, не открываю новый, а доигрываю множитель и поехали дальше 2 стола в параллельном режиме.

Вчера поиграл совсем немного, норму в 80-100 турниров не выполнил - заболел (тысяча чертей, Атос!), но отыграл неплохо:

78b1f9421644cf6411188b5184ebbb01.png

daf10d75cff605c607403dc5c458e3b0.png

ccb2f3cf7afb7e8666d3b8aa04ce9ba5.png

Как видно, под конец начал косячить и закрыл столы: надо играть А или B игру, С-минус - нас не устраивает. (Отсылка к книге по покерной психологии Дж.Тендлера "Покер. Игры разума")
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/45
    + 0
  • Кстати говоря, в начале нового года хочу сменить грызуна, в данный момент гоняю на A4Tech F5
    Мышь очень неплохая, но так как планируется сидеть 120+ часов в месяц, то хочу взять девайс под свою руку, нынешняя маловата и я не сторонник "когтевого" хвата. Рука у меня не то чтобы огромная, но большинство мышей под мой полноценный хват не подходят. Плюс задолбали провода - уже не космическая прибавка в цене за беспроводность, буду брать cordless. Немного изучив вопрос и пощупав в магазине пару экземпляров остановился на них:

A4Tech Bloody R3 Black USB
    Logitech G602
    Logitech G700

Все остальное либо убогое, либо дорогое (100$+), из разряда "2000 баксов за кресло для компьютера"

И если уж говорить про удобство, то вот 600 руб. потраченные для меня с огромным +ЕВ - накладка на кресло с поясничной поддержкой.
    35666e80098a.jpg

6b182482b3cb.jpg

На многих креслах сиживал, нет-нет, вы не подумайте, в душе и временами я спортсмен)), но эта накладка лучше всех кресел в совокупности ДО. Короче, life will never be the same after
    Сообщение отредактировал AceR - 5.12.2015, 11:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/45
    + 1
  • AceR,
    Я не про резалт, а про кол-во самих множителей, которые падают чаще, чем должны. В твоем случае пока на +15. У меня, для сравнения, пока -10.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • AceR, Вот как выглядит месяц множителей настоящего спиногрыза =))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 0
  • IIcuXe9Igz, слушай, нужно обычные множители получше тащить, как я понял - наша основная задача не получать серьезный минус по обычным, а с увеличенными уж как пойдет.

Если не стриканет, то с Пн/Вт начинаю 3й лимит. Нехер на 1м делать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/45
    + 3
  • AceR, главное бра придерживайся, если собрался выше. Поверь, как бы ты охеренно не тащил, может так стрикануть, что останешся у разбитого карыта. Но удачи тебе!) Сам на тройки вылезаю, когда бр позволяет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0
  • Не советую переходить на3й лимит с ИТМ на 1м 36%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • nybik71, привет. Спасибо за совет. У меня сейчас ИТМ 38%, но я ориентируюсь на chipEV/турнир больше (по рекомендации преподавателей), он составляет (за 1100 спинов) 65. Будем пробовать, работать над игрой, и проходить выше - чего и всем желаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/45
    + 0
  • AceR, удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Всем привет! Воскресеньем на ноуте помер SSD диск с системой - выпал из катки на 1,5 дня((( Активировал на штатном диске 10 винду - весь день колдовал, ставил софт, запрашивал лицензии у разработчиков и пр. Десятка забавная, но пока режет глаз.

Щас стартую тройки, пока один стол

Крайняя сессия в субботу была такой

591120809de922160151b1ba8371aae5.png

1bdaf2e0735e5b34797540f698719469.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/45
    + 0
  • AceR, Как ты можеш 1 стол играть?) это же анриал просто) На 2-х то скука смертная) Кстати, почему ПТ4 не хочеш поставить? Он для спинов куда удобнее, больше возможностей, которых нет в ХМ . Универсальные статы, статистика по множителям...Да и 59 баксов не так много)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  • Дела хорошо, играю 3ий лимит 2й день - ху***т по жести, самое "приятное", что и по ЕВ я в ****. Пытаюсь понять что оперативно надо поменять, либо же это традиционный мандраж при переходе и приветливый ГСЧ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/45
    + 0
  • AceR, Терпи. Начнёш выдумывать, будет только хуже. Изменять дефолт, дополнять что то , лучше в моменты апстриков, а не наоборот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • IIcuXe9Igz, извини, не согласен. Во-первых, будем разделять "бьешь лимит" (рвешь в г***о) и тебя апает и ТЫ ОБ ЭТОМ ЗНАЕШЬ! Так вот если апает - радуйся, если бьешь лимит с хорошим винрейтом - продолжай в том же духе, но не останавливайся в постижении игры и переходи выше, если свингует и ху***т - терпи и принимай +ЕВ решения, если объективно слабо бьешь или не бьешь - вариант1 - катай меньше и больше старайся разобраться в игре с конкретными оппонентами, вариант2 - спускайся ниже на время но очень много работай над игрой.

Далее.

На сегодняшний день 3ки такие:

bd89ea2556a7a20b618ec18f5f696524.png

25a6488a33c45bff344265e254d6eba2.png

Как видим, я не показываю (пока что) таких винрейтов, но привыкаю к полю и понимаю, что уже немного бОльшую часть раздач надо играть по скиллу. Единицы вообще не интересно сейчас катать, хотя подозреваю, что мог бы делать 80 chipEv/турнир изи. На 3ах же пока 40-45, но я сцуко продолжаю заносить множители!

Самая интересная раздача дня:
    Poker Stars, $2.82 Buy-in (10/20 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BB: 970 (48.5 bb)
    Hero (SB): 530 (26.5 bb)

Preflop: Hero is SB with
    Hero raises to 40, BB calls 20

Flop: (80) (2 players)
    BB checks, Hero bets 40, BB calls 40

Turn: (160) (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: (160) (2 players)
    BB checks, Hero bets 110, BB raises to 600, Hero folds

Results: 380 pot
    Final Board:
    BB mucked and won 380 (190 net)
    Hero mucked and lost (-190 net)

Оппонент регуляр из Германии, по крайней мере играл адекватно. Обратил внимание, что он мало 3бетит и только поэтому выкинул ривером - это был реально краинфолд, но считаю его очень хорошим. Что скажет Флопзилла? А вот:

6213cef90517f66168f24c76b70d7f5a.png

Нас бьют:
    AA-QQ - 15 комб
    JJ - 1 комба
    77 - 3 комбы
    6х - 4 комбы +/- в зависимости что он заводит под рейз, думаю легко 76/A6/K6/Q6
    итого не менее 23

Сплит с Jx:
    AJo-JTo/AJs-J8s - 31 комба

Блефов мало могу придумать, AKs/AQs? сколько-то комбинаций

Вроде как выходит что у нас большая часть ренжа оппа это сплит, но что-то по динамике прям вообще не видел хирокола тут. Короче в раздумях до сих пор...

Ну и на сладкое - еб***й пи***ц в исполнении регуляра! А ведь я его в отличие от многих не вымораживал сообщениями в чате

Poker Stars, $2.82 Buy-in (10/20 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players

Hero (BB): 480 (24 bb)
    SB: 1,020 (51 bb)

Preflop: Hero is BB with
    SB completes, Hero raises to 60, SB calls 40

Flop: (120) (2 players)
    Hero bets 90, SB raises to 180, Hero raises to 420 and is all-in, SB calls 240

Turn: (960) (2 players, 1 is all-in)
    River: (960) (2 players, 1 is all-in)

Results: 960 pot
    Final Board:
    Hero showed and lost (-480 net)
    SB showed and won 960 (480 net)

И еще: беспонтовый блеф-потбет ривером после чеков всех улиц, эээээ...... Распишитесь

Poker Stars, $2.82 Buy-in (30/60 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players

Hero (BB): 665 (11.1 bb)
    SB: 835 (13.9 bb)

Preflop: Hero is BB with
    SB completes, Hero checks

Flop: (120) (2 players)
    Hero checks, SB checks

Turn: (120) (2 players)
    Hero checks, SB checks

River: (120) (2 players)
    Hero checks, SB bets 120, Hero raises to 605 and is all-in, SB folds

Results: 360 pot
    Final Board:
    Hero mucked and won 360 (180 net)
    SB mucked and lost (-180 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/45
    + 1
  • AceR, а зачем быть в раздумьях до сих пор? Чекнул бихайнд и посмотрел, чо у него там было. Сам себе сложности создаешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • mikado, воу! а как насчет недобрать с 7х и 88-ТТ которые могут подумать что я засаживаю в оверкарту? Отдельные личности (но не данный опп скорее всего) и по тузхай могут кольнуть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/45
    + 1
  • AceR, ну чо. Добрал. 100 фишек. С себя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Всем привет. Пропал из-за передряг в семье и плохого настроения. Играл на этой неделе преимущественно 3ки. Результаты троечника, хоть и с перебором по реалу:

63a2ce2c5541264c579786a9613b5305.png

98a1e93def5f1f239ee603bee25b71a3.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/45
    + 5
  • Все не очень хорошо. Хорошо только то, что вылетев к х***м по стоплоссу сегодня я сходил после 10дневного перерыва в зал, да ноги нагрузил прилично.

По игре с субботы просто трэш, тут есть все: моя игра в перманентно небоевом настроении, даунстрик, замазка, невнятный график катки, молодец идиот.

Статы с начала субботы:
    049eda5776956f737aa578c44e956f1c.png

Графикс:
    c191a4524b085c6e212e8c9d931a7a17.png

Что замечательно - полез в ночь с Вс на Пн отмазаться на единицы и... это было жестко и строго, вообще без шансов ))) Да и фиг с ними с единицами.

Из хорошего. Поскольку пройдено немало материала в школе, а в голове наступает путанница - несколько дней уже начал пересматривать занятия в записи и составлять свод, соотв-но укладывать в голову более ровными слоями этот пирог. Идет не быстро, но обнаруживаешь, что по каждому занятию оседало процентов по 10 инфы, не больше.

Когда все кажется серым и безрадостным - сходи дружок поотжимайся. Думаю, для меня то, что "доктор прописал" - подналечь сейчас на физуху, пить много воды, спать в норм. режиме, питаться регулярно и хорошо. А в покере не загоняться с результатами, а работать над игрой, правда работать. Не хочется торчать месяцами на 3ах, надо их оперативно победить и ступать выше. Всем джеков и Звездных воин
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/45
    + 2
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.