deLimaR9, привет! Хех, вот и ты говоришь, что на увеличенных множителях "апстричит" меня, может быть и так, но просто играя х6/х10/х25 я как бы понимаю, что меня могут уничтожить в раздаче фееричнейшим переездом и играю это множители на 50-70% расслабленее обычных. Ну совсем бред не творю, но единственное что я обычно делаю, так это при окончании турнира параллельно с увеличенным множителем, не открываю новый, а доигрываю множитель и поехали дальше 2 стола в параллельном режиме.
Вчера поиграл совсем немного, норму в 80-100 турниров не выполнил - заболел (тысяча чертей, Атос!), но отыграл неплохо:
Как видно, под конец начал косячить и закрыл столы: надо играть А или B игру, С-минус - нас не устраивает. (Отсылка к книге по покерной психологии Дж.Тендлера "Покер. Игры разума")
Кстати говоря, в начале нового года хочу сменить грызуна, в данный момент гоняю на A4Tech F5 Мышь очень неплохая, но так как планируется сидеть 120+ часов в месяц, то хочу взять девайс под свою руку, нынешняя маловата и я не сторонник "когтевого" хвата. Рука у меня не то чтобы огромная, но большинство мышей под мой полноценный хват не подходят. Плюс задолбали провода - уже не космическая прибавка в цене за беспроводность, буду брать cordless. Немного изучив вопрос и пощупав в магазине пару экземпляров остановился на них:
Все остальное либо убогое, либо дорогое (100$+), из разряда "2000 баксов за кресло для компьютера"
И если уж говорить про удобство, то вот 600 руб. потраченные для меня с огромным +ЕВ - накладка на кресло с поясничной поддержкой.
На многих креслах сиживал, нет-нет, вы не подумайте, в душе и временами я спортсмен)), но эта накладка лучше всех кресел в совокупности ДО. Короче, life will never be the same after
IIcuXe9Igz, слушай, нужно обычные множители получше тащить, как я понял - наша основная задача не получать серьезный минус по обычным, а с увеличенными уж как пойдет.
Если не стриканет, то с Пн/Вт начинаю 3й лимит. Нехер на 1м делать
AceR, главное бра придерживайся, если собрался выше. Поверь, как бы ты охеренно не тащил, может так стрикануть, что останешся у разбитого карыта. Но удачи тебе!) Сам на тройки вылезаю, когда бр позволяет
nybik71, привет. Спасибо за совет. У меня сейчас ИТМ 38%, но я ориентируюсь на chipEV/турнир больше (по рекомендации преподавателей), он составляет (за 1100 спинов) 65. Будем пробовать, работать над игрой, и проходить выше - чего и всем желаю.
Всем привет! Воскресеньем на ноуте помер SSD диск с системой - выпал из катки на 1,5 дня((( Активировал на штатном диске 10 винду - весь день колдовал, ставил софт, запрашивал лицензии у разработчиков и пр. Десятка забавная, но пока режет глаз.
AceR, Как ты можеш 1 стол играть?) это же анриал просто) На 2-х то скука смертная) Кстати, почему ПТ4 не хочеш поставить? Он для спинов куда удобнее, больше возможностей, которых нет в ХМ . Универсальные статы, статистика по множителям...Да и 59 баксов не так много)
Дела хорошо, играю 3ий лимит 2й день - ху***т по жести, самое "приятное", что и по ЕВ я в ****. Пытаюсь понять что оперативно надо поменять, либо же это традиционный мандраж при переходе и приветливый ГСЧ))
IIcuXe9Igz, извини, не согласен. Во-первых, будем разделять "бьешь лимит" (рвешь в г***о) и тебя апает и ТЫ ОБ ЭТОМ ЗНАЕШЬ! Так вот если апает - радуйся, если бьешь лимит с хорошим винрейтом - продолжай в том же духе, но не останавливайся в постижении игры и переходи выше, если свингует и ху***т - терпи и принимай +ЕВ решения, если объективно слабо бьешь или не бьешь - вариант1 - катай меньше и больше старайся разобраться в игре с конкретными оппонентами, вариант2 - спускайся ниже на время но очень много работай над игрой.
Далее.
На сегодняшний день 3ки такие:
Как видим, я не показываю (пока что) таких винрейтов, но привыкаю к полю и понимаю, что уже немного бОльшую часть раздач надо играть по скиллу. Единицы вообще не интересно сейчас катать, хотя подозреваю, что мог бы делать 80 chipEv/турнир изи. На 3ах же пока 40-45, но я сцуко продолжаю заносить множители!
Results: 380 pot Final Board: BB mucked and won 380 (190 net) Hero mucked and lost (-190 net)
Оппонент регуляр из Германии, по крайней мере играл адекватно. Обратил внимание, что он мало 3бетит и только поэтому выкинул ривером - это был реально краинфолд, но считаю его очень хорошим. Что скажет Флопзилла? А вот:
Нас бьют: AA-QQ - 15 комб JJ - 1 комба 77 - 3 комбы 6х - 4 комбы +/- в зависимости что он заводит под рейз, думаю легко 76/A6/K6/Q6 итого не менее 23
Сплит с Jx: AJo-JTo/AJs-J8s - 31 комба
Блефов мало могу придумать, AKs/AQs? сколько-то комбинаций
Вроде как выходит что у нас большая часть ренжа оппа это сплит, но что-то по динамике прям вообще не видел хирокола тут. Короче в раздумях до сих пор...
Ну и на сладкое - еб***й пи***ц в исполнении регуляра! А ведь я его в отличие от многих не вымораживал сообщениями в чате
mikado, воу! а как насчет недобрать с 7х и 88-ТТ которые могут подумать что я засаживаю в оверкарту? Отдельные личности (но не данный опп скорее всего) и по тузхай могут кольнуть
Всем привет. Пропал из-за передряг в семье и плохого настроения. Играл на этой неделе преимущественно 3ки. Результаты троечника, хоть и с перебором по реалу:
Все не очень хорошо. Хорошо только то, что вылетев к х***м по стоплоссу сегодня я сходил после 10дневного перерыва в зал, да ноги нагрузил прилично.
По игре с субботы просто трэш, тут есть все: моя игра в перманентно небоевом настроении, даунстрик, замазка, невнятный график катки, молодец идиот.
Статы с начала субботы:
Графикс:
Что замечательно - полез в ночь с Вс на Пн отмазаться на единицы и... это было жестко и строго, вообще без шансов ))) Да и фиг с ними с единицами.
Из хорошего. Поскольку пройдено немало материала в школе, а в голове наступает путанница - несколько дней уже начал пересматривать занятия в записи и составлять свод, соотв-но укладывать в голову более ровными слоями этот пирог. Идет не быстро, но обнаруживаешь, что по каждому занятию оседало процентов по 10 инфы, не больше.
Когда все кажется серым и безрадостным - сходи дружок поотжимайся. Думаю, для меня то, что "доктор прописал" - подналечь сейчас на физуху, пить много воды, спать в норм. режиме, питаться регулярно и хорошо. А в покере не загоняться с результатами, а работать над игрой, правда работать. Не хочется торчать месяцами на 3ах, надо их оперативно победить и ступать выше. Всем джеков и Звездных воин
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
апстричат множители нехило)