Я и подумать не мог, что с Эдиком Капитоновым все так закончится... До моего отъезда из Москвы это был непререкаемый авторитет в покере.Вот уже 5 лет про него почти ничего не слышно. А оно вон как все обернулось...
РБ есть, можно поесть. 15К за неделю. Идёт процесс превращения из "унылого гавна" в "просто дно". В целом график не такой удручающий, как предыдущий, занятия с тренером дают о себе знать.
Самое забавное что мотивации катать хрен да маленько. За декабрь заработал непокерными делами больше чем хороший рег НЛ200 за квартал, так что катаю на перспективу и отбиваю релоад бонус. Зато появилась возможность позаниматься ещё с одним топ-тренером. В общем планов громадьё.
Надысь ко мне в гости заезжал чай попить и попиздеть один хороший человек, известный всем и каждому на этом форуме (ник не буду палить, захочет - сам расскажет). В процессе общения выяснилось, что у меня почти кончились истории для дневника (про такси не в счёт). Ну, т.е. историй вагон, а в паблике их даже по прошествии многих и многих лет выкладывать черевато. Для жизни. Моей. Но поделится иногда хочется, пара-тройка пятилеток у меня были о-го-го, так что пока думаю в каком формате это удобно делать.
А вообще история, как хороший анекдот, вспоминается к месту. Вот и я, прочитав ветку в ПЗЖ, вспомнил одну, про врачей-убийц.
Присказка: Вообще, наебать меня легко. Для этого нужно соблюсти два пункта: - быть человеком, к чьему мнению я прислушиваюсь - с важным видом вещать какую-нибудь хуйню. Понятно, что после первый пункт отпадёт, но наёбка уже состоялась.
Итак: Весной одиннадцатого года у меня стали прихватывать почки по утрам. От слова "конкретно". Вставал с деревянной поясницей и (простите) ссал с таким запахом, что хоть мёртвых выноси. Десять литров пива в сутки здоровья не очень прибавляют. Мы в то время иногда тусили в Подмосковье у моей знакомой, пусть будет Гадя. К ней периодически приезжал жулик-китаёза, утверждавший что он врач. И даже с собственной клиникой в Москве. И Гадя, с умным видом, вещала нам, что это не доктор, это та-а-а-акой докторищще, ставит безногих на ноги, оживляет фараонов и вообще...
И вот, десятого мая (это важно) мы с женой рванули к нему на приём. Он нас обследовал (лично!, это типа ппц как о-го-го!), поводив руками у наших поясниц и вынес вердикт: у меня почечная недостаточность, которую он вылечит за двадцать сеансов иглоукалывания по 50 долларов, а у жены чего-то там по женски и она никогда не сможет забеременеть, что он тоже берётся исправить гусары, молчать иглоукалыванием, за те же двадцать сеансов по той-же ссука цене. В процессе первого иглоукалывания он дал нам по волшебному шарику, цвета свежей коровьей лепёхи, правда без запаха оной, заявив, что тридцать шариков мне и двадцать пять жене, по цене 28 долларов за штуку будут охрененным подспорьем его бюджету нашему лечению. (Уже чувствуете развод? Да? А я вот лошара, нет.) И что вот, эти шарики, есть прямо сейчас, их заказал какой-то зам.министра, но вот если я куплю их прямо сейчас, он уступит их мне. (Бля, пишу и сам ржу).
Вобщем, жена, почуяв какую-то херню, от шариков отказалась. Да и от укалывания тоже. Я (иначе истории не было-бы) их приобрёл. Тридцать долбанных шариков для зам.министра, по цене двадцать пять долларов за штуку. Цена моей тупости. А семнадцатого мая (помните про "важно"?) выяснилось, что моя жена беременна сроком около трёх недель. Китайскому человеку очень, очень повезло. У нас с Гадей в тот момент был проект ценой под стошку евро, которые терять не хотелось. Так что шарики нашли своё последнее пристанище в моём рабочем столе а не в хитрой китайской жопе.
Freelancer @ 29.11.2015 Пятидневное похмелье это ад. Ты не можешь ни есть ни спать. Блядский липкий пот, тремор всего тела, больная голова и состояние тупого животного. От пищи тошнит, сна как такового нет, только редкое получасовое забытьё, мозг не работаешь, живёшь на инстинктах. Сердце молотит как взбесившийся движок, глаза от давления вываливаются наружу. Желудок крутит и регулярно блюёшь желчью. На улицу выйти страшно, открытое пространство и люди пугают до усрачки. Хочется выпить но пить уже не можешь. Мозг - это отдельная история. Конкретно нарушается память, логическое мышление и даже двигательные навыки. Восстанавливать это пиздец как сложно, и до конца невозможно.
Классный топик. Раз такой расклад можешь сложить в текст, то не все потеряно. Я вот трезвый блуждаю буквами, силясь донести свою мысль, и меня тут постоянно подозревают в запое. Какое-то событие должно произойти, чтобы все иное, кроме ханки, вдруг стало самым важным в твоей жизни. Чует мое сердце, что ОНО, это событие уже роет к подъезду твоего дома. С наступающим НГ!
Читаю, как про себя: спорт, юриспруденция, таганка (кинотеатр Улан-Батор), покер и тема с такси два месяца в моей голове...очень круто пишешь, продолжай!!!
Uilt @ 28.12.2015 Да.Не дал шанса блеснуть гению акупунктуры.А если бы он просек фишку и уточнил бы утеья ,что пил и ел.Продал бы ещё что нибудь целебное.)))
Я боюсь что если-бы мы продолжили, я бы из него китайского ёжика сделал, его же иголками.
MEDIYM @ 28.12.2015 очень круто пишешь, продолжай!!!
Мои архаровцы не перестают меня удивлять. Казалось бы многое уже видел, но нет. Вчера очередной кекс отличился. Берёт человек машину под выкуп. Новую. На полгода. Чтоб вы понимали, это надо пахать как папа Карла (хех, мем вспомнился), реально, полгода жить за рулём. Условием расторжения договора является нахождение на линии в состоянии алко- и наркотического опьянения. Товарищу остаётся месяц с небольшим до срока. Вчера вытаскиваем его из машины в полное говно, под спайсами или чем там ещё, не знаю. Пять месяцев коту под хвост. О чём люди думают? Ну, я могу понять, что ему насрать на наш бизнес, который очень пострадает, если его ДПС поймает, ему насрать на безопасность пассажиров, ему насрать что я ему при встрече башню отобью.
Мне снился сон. Я был мечом. В металл холодный заточен, Я этому не удивлялся. Как будто был здесь ни при чем.
Мне снился сон. Я был мечом. Взлетая над чужим плечом, Я равнодушно опускался. Я был на это обречен.
Мне снился сон. Я был мечом. Людей судьей и палачом. В короткой жизни человека Я был последнею свечой.
В сплетеньи помыслов и судеб Незыблем оставался я. Как то, что было, есть и будет, Как столп опорный бытия.
Глупец! Гордыней увлечен, Чего хотел, мечтал о чем?!. Я был наказан за гордыню. ...Мне снился сон. Я БЫЛ мечом.
II
Мне снился бесконечный путь, Пронзающий миры. И в том пути таилась суть Загадочной игры, Игры, чьи правила -- стары, Игры, чьи игроки -- мудры, Они не злы и не добры... И я кричал во сне.
Мне снился обнаженный меч, Похожий на меня, И яростно-кровавый смерч Масудова огня, И бились о клинок, звеня, Копыта черного коня, Что несся на закате дня... И я кричал во сне.
Мне снилась прожитая жизнь -- Чужая, не моя. И дни свивались в миражи, Как сонная змея. И шелестела чешуя, Купался лист в воде ручья, И я в той жизни был не-я... И я кричал во сне.
III
Стояли двое у ручья, у горного ручья, Гадали двое -- чья возьмет? А может быть -- ничья? Стояли двое, в дно вонзив клинки стальных мечей, И тихо воды нес свои израненный ручей...
Стояли два меча в ручье -- чего ж не постоять? И отражал, журча, ручей двойную рукоять, И птиц молчали голоса, и воздух чист и сух, И упирались в небеса вершины Сафед-Кух, Вершины Белых гор...
Но нет мечей, есть лишь ручей -- смеясь и лопоча, Несется он своим путем, своим Путем Меча, Сам по себе, один из двух, закончив давний спор, В глуши отрогов Сафед-Кух, заветных Белых гор...
Легенды -- ложь, легенды врут, легенды для глупцов, А сталь сгибается, как прут, в блестящее кольцо, И нет начала, нет конца у этого кольца, Как рая нет для подлеца и меры для скупца...
Мне снился сон. Спроси -- о чем? Отвечу -- ни о чем. Мне снился сон. Я был мечом. Я был тогда мечом. Я был дорогой и конем, скалою и ручьем, Я был грозой и летним днем, Прохожим и его плащом, Водою и огнем...
В Москве сейчас можно побегать по свеже-присыпанному асфальту))
Разбор раздач и статистики в любое свободное время не даёт мне расслабляться. Иначе я, ленивая жопа, вообще не буду этого делать, а это определённо не гуд для меня.
Вчера ездил с семьёй погулять по Манежке и Красной площади. Сто лет не были. Народу конечно... ппц, мягко говоря. Забитые людьми проходы на площадь, рамки металло-детекторов и полицейские, которые ничего не проверяют. Я пронёс железный термос. Хорошо что с чаем. Иллюзия безопасности, блин. Правда в толпе не стояли, проход правее от Исторического музея был практически свободен, в отличии от всех остальных. Но откровенно поразило меня другое - количество патрулей ДПС в городе, а именно от практически МКАДа на юге и до Охотного ряда. Туда и обратно. Ни одного. Нет, вру, на Большом каменном мосту был один полиционер, в будке. При том, что в лифте на парковку от трех мужиков откровенно пахло алкоголем. И я ни разу не уверен, что они пассажиры.
А ещё меня не подвёл навык "читать" ситуацию на дороге заранее. Меня этому научил и объяснил один инструктор экстремального вождения. Надо сказать, что машину я вожу лет двадцать, на уровне "опытный пользователь", т.е. ни одного ДТП за всё время. Инструктор мне показал, в частности, что нельзя оставлять машину сбоку-справа от себя в соседнем ряду, при плавном повороте направо, лучше пропустить её чуть вперёд и контролировать ряд слева, чтобы успеть уйти в него если что. При плавных поворотах люди часто нарушают рядность. Два джигита не то что в мой ряд влезли, они сквозанули прямо, пересекая мой курс (на Большой Серпуховской там аппендикс есть, к Макдональдсу). Еле успел оттормозиться. Догнал, выскочил на нервах, думал лицо набью. Парни сразу извинились, и как-то быстро боевой запал прошёл. Расстались почти друзьями.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.