Выражу скромное мнение, что оба фигуранта явно стоят друг друга. А по делу если вы договорились купить мороженое вдвоем и пополам съесть, а один попробовал и говорит "не нравится мне", почему второй должен возвращать деньги и платить за него сам? Тем более когда вам его сторож в трусах со склада вынес мимо кассы.
G0R0 @ 4.11.2015 То есть он реально может думает что чему то научил меня,хотя стратегию я вообще с ним ни разу не обсуждал,еще в переписке есть его посты как он указывает на то что я задавал ему какие то секретные вопросы,которые задавать не прилично,но если почитать дальше на мои вопросы что это такое я спрашивал он не ответил и я окончательно убедился что он болен и его подсознание придумывает то чего небыло.
Это не ты писал?
и такого очень много, при том, что я не помню, чтобы я у тебя сам что-то просил. Напомни мне скринами пожалуста.
Ещё есть запись видео, где мы с тобой общались, там ты мне прямым текстом вначале разговора говоришь: типа поделись инфой, можешь вкратце рассказать основную суть что-то в таком духе, я всё это выложу, если нужно будет.
Вот чем закончилась наша переписка
после этого я его в игнор кинул и хотел просто забыть про это и на эти 70$ мне наплевать, просто не тому человеку поверил.
Мне реально щаз очень хуёво, и я не могу щаз брать и разбивать все его посты на состовляющие и опровергать скринами. Он пишет очень много говна и переворачивает ситуацию в свою пользу. Мне пох на эти 70$, на которые он меня развёл, 30 переведу ему, если так посчитают нужным люди вменяемые и безкорыстные, в отличии от этого клоуна. Для меня это дело принципа. Я так понял ему деньги нужны, поэтому он такой хернёй занимается.
eXpl0sion @ 4.11.2015 Мне пох на эти 70$, на которые он меня развёл, 30 переведу ему, если так посчитают нужным люди вменяемые и безкорыстные, в отличии от этого клоуна. Для меня это дело принципа. Я так понял ему деньги нужны, поэтому он такой хернёй занимается.
G0R0 @ 4.11.2015 но позже он просто перешел эту грань,открыто начав хуесосить меня в скайпе и личке на джипси
Давай скрины, такого не было. Ты первый начал себя вести как быдло и отписал что-то вроде "я тебя выйбу". Я даже на это адекватно отреагировал и ответил в виде шутки "тоже мне интернет воин нашёлся" Я реально устал от этого гавна, чтобы щаз ещё и этот скрин прикреплять
Warlocheg @ 4.11.2015 Выражу скромное мнение, что оба фигуранта явно стоят друг друга. А по делу если вы договорились купить мороженое вдвоем и пополам съесть, а один попробовал и говорит "не нравится мне", почему второй должен возвращать деньги и платить за него сам?
Только вот мы не договаривались вдвоём скидываться, они у него уже были и он их хотел перепродать мне, или что-то получить взамен. Думаю уже можно назвать такого чела барыгой.
eXpl0sion @ 4.11.2015 Только вот мы не договаривались вдвоём скидываться, они у него уже были и он их хотел перепродать мне, или что-то получить взамен. Думаю уже можно назвать такого чела барыгой.
В свете этой инфы его слова:
G0R0 @ 1.11.2015 billipontos Парень,ты влез в очень грязный бизнес и по твоей вине серьёзные люди теряют деньги..
приобретают новый смысл =))))
В целом спасибо ТС за срач и попкорн, было весело)
Warlocheg @ 4.11.2015 Выражу скромное мнение, что оба фигуранта явно стоят друг друга. А по делу если вы договорились купить мороженое вдвоем и пополам съесть, а один попробовал и говорит "не нравится мне", почему второй должен возвращать деньги и платить за него сам? Тем более когда вам его сторож в трусах со склада вынес мимо кассы.
Чувак напиши по сути ,что я сделал того что стоит поступков этотого уебка?Может я уже деградировал за последние месяцы задротства и не замечаю за собой косяков?...
По поводу постов этого долбаеба,отвечаю последний раз вообще,выложил скрин где я писал про постфлоп после того как уже он наехал))))то есть он пишет мне что он бог по покеру я начал писать всякую хрень типо согласен,когда смегчал градус и не давал перейти ему в наступление,т.к надеился что он сдержится и мы потом все тихо спокойно обговорим и я говорил давай прейфлоп мне пока разберем и скрины он мне кидал в первом посте со своими графиками(зачем лол?).По поводу водов,я реально брал уже эти воды и мне они помогли я написал ему это и он согласился,войти в долю для всех хорошо я деньги отбил(а трачу я овердохуя на воды) ,поделился инфой с челом которым собираюсь еще работать над игрой можно убдет с ним обсуждать и тд.Но суть не в этом блять я по сути пишу оправдания за хуйню которой на самом деле нет,он придумывает находу все новые и новые приколы.Я жду пока моновар появится в сети т.к собрал все скрины переводов и скайпа,но я не понимаю нахрена тут скрины если он уже сам написал несколько раз что кинул меня.
Короче, всё стало понятно. Человек под видом ВОДа продавал краденую запись тренировки, а когда недополучил денег, пришел в Арбитраж, попутно оскорбив как минимум двоих пользователей. Тему сейчас переименую и закрою, ТС забанен.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.