liderkh, мне в принципе тяжело комментить раздачи, так как я обычно играю "по гороскопу" лхе не самая сильная моя игра из пяти, но думаю, что тут как бы изи 3бет с АК, находясь на сб, против баттона мы должны часто трибетить всё хорошее, так как мы играем без позы, зачастую соперник скинет, если мы поставим флоп, а ещё и тёрн вгрузим потом. да и смысл коллить, давая шансы бб. в общем я хз.
Владух, не знаю, как там у вас в турнирах, но, имхо, ривер ты уже "вникуда" ставил. Выбить пику маленькую? Ладно, это всё хуйня, мелочи жизни. Главное, цели расставлены, осталось их достичь! Удачи! Ну, и монетки тащить по-любому!
BeStupidLikeMe @ 5.11.2015 liderkh, мне в принципе тяжело комментить раздачи, так как я обычно играю "по гороскопу" лхе не самая сильная моя игра из пяти, но думаю, что тут как бы изи 3бет с АК, находясь на сб, против баттона мы должны часто трибетить всё хорошее, так как мы играем без позы, зачастую соперник скинет, если мы поставим флоп, а ещё и тёрн вгрузим потом. да и смысл коллить, давая шансы бб. в общем я хз.
только не помечайте меня фишом, ок?
Сори за фиша, теперь буду знать что в данной дисциплине нету полноценных 3бетов, а только гейские
Вчера потрудился на славу. Делить даже в мыслях не было, хотя один олын проиграл
Ну и тут эпик конечно, я опаздывал за ноутбуком в ДНС, до 21:00. Остались в топ 3, все согласились делить, я обрадовался, что успею забрать ноут. Но, как оказалось у чипака была старая версия клиента и галочки делёжки он не нашёл, короче втф. В итоге чипак самоликвидировался, вышли в ХА примерно 4.5 к 1 не в мою, но был шанс успеть до закрытия, решил поделить в минусовую для себя (хотя по исм) и успел таки в последние 10 минут забрать ноут! Всё равно доволен. В ближайшее время создадим алиас для шарка и будем постить графики.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Конечно, мажтесь кто хочет.