1 2
  • Разбирать ошибки это круто!
    Обновил бэст дэй в кэше
    Best_Cash_Day2.png

Общий
    Nov_Dec5.png

Правда не везде все хорошо, вчера поругался с девушкой по своей вине (и немного по вине службы такси). Использую этот бэст дэй чтобы как-нибудь красиво извиниться перед ней :)
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 2
  • Сейчас живу по необычному режиму.
    Долгое время ложился как получится, часа в 2-3-4, и вставал как получится. В универе вторая смена (да и я туда особо не хожу), с работы я давно ушел, так что вроде мог себе позволить такой режим.
    Но это полная хуйня! Вечно ходишь заспанный, и время куда-то улетучивается. + часов когда ты можешь реально продуктивно работать практически нет, всегда какой-то легкий транс.
    Получилось так, что во время трансляции финалки всопа, пару дней не ложился ночью вообще, досиживал до 4ех, а потом смотрел до упора. В итоге я лег спать в 8 вечера и проснулся в 3 ночи.
    И это офигенно!) Почему-то я очень сильно выспался и седующий день был супер-бодряком. И с тех пор так и делаю.
    Уже с неделю я ложусь спать в 8-9, максимум 10, вечера и встаю в 3-4 утра.
    4 до 6 утра отличная поляна на стразах :) И очень много времени в дне получается.
    Днем иногда делаю короткий сон, час-два, если сильно устал.
    Из минусов - это то, что вечером никуда не сходить, но раз-два, в неделю можно :)
    Посмотрим дальше, пока что мне очень нравится так спать.
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 1
  • Кстати складывается довольно хорошо, начал подключать нл50
    Nov_Dec6_1.png

Nov_Dec6.png
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 4
  • Давно ничего не писал :)
    Только что закончил отмазываться.
    Обычно я играю со стоп лоссом и ложусь спать, если проиграл больше 3ех баинов вечером, но вот только что я провел 8ми часовую ночную сессию в диапазое от -550 до +150 и закончил в 0. Начал с того, что проблефовался на 300бб в зуме нл25. Хотел у фиша выблефовать ККоролей в 5 бет поте. Королей. У фиша. Выблефовать. Потом еще 5 баинов как-то незаметно, и я пошел на рег столы нл50, и там меня радостно приняли :) Но при этом я почти не тильтовал, только пару моментов, просто реально так раздавали.
    Ощущения прикольные, почувствовал себя лудоманом в тот момент, когда было -550, как в одном классном блоге про омаху на стрэтеджи.
    Зато когда закончил путешествие в небольшой ад, получил огромный прилив уверенности в своей игре! Хотя, на протяжении всей сессии было четкое осознание что я все делаю нормально, просто не складывается.
    К слову, отыграл за сутки 13к рук :)

Еще! Видел сегодня на нл50 НАСТОЯЩЕГО ФИША! Не вот эти вот 52/37/18 или 32/5/1 позеры, а настоящий - 98/0/0 c агрессией 0 и WTSD 61. Он реально НИ РАЗУ ЗА 200(!!) раздач не сделал бет или рейз. Колл любой префлоп и ВСЕГДА чек-колл дальше. Он чек бэкал натс стрит в позиции на ривере, чек коллил топ фул, который собрал на 95. Не аджастился вообще, как колил в начале мои потбеты по 4ой паре, так и колил в конце. И при этом постоянно докупался. Он играл три стола, на двух из которых рядом был я :) Сначала ему заходило как покерному богу, он поднялся до 300бб, но потом кончилось и на моих глазах он проиграл около 400 долларов.
    И если честно, я ему слегка завидую. Похоже в реальной жизни он очень успешный человек, если может позволить себе проиграть 400 долларов за один вечер. Что удивительно, он был из России. Я бы рад с ним познакомится, я бы научил его использовать в покере кнопки бет и рейз, а он взамен бы рассказал что-нибудь из своей жизни

Session_from_HELL.png

Сейчас три дня перерыв, завтра сделаю отчет за ноябрь.
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 2
  • Старался не ругаться матом в блоге, вдруг мои дети когда-нибудь будут читать, но сегодня слегка обновил ворст дэй.
    Зум50 заебись. Новогодняя акция, счастливые часы с рейкбэком и фишами блядь
    WORSTDay.png

Сейчас такое охуевающее спокойствие, сижу улыбаюсь, хз почему.

Немного надоел гринд, но мне еще около 20к впп до конца года.
    Вот так выглядит общий график.
    Nov_Dec7.png

Завтра сделаю выходной от покера. В четверг сутра разберу этот пиздец, наклею на монитор основные ошибки. Некогда проебывать по зарплате в день, надо наверное тильт брейкер ставить.
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • Куда пропал ? Как твои успехи ?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Пропал сдавать сессию =\
    По профиту уже почти справился, помог занос мттхи :) Перед нг распишу сколько чего заработал за два месяца.
    Но объемы катки почти в ноль упали из-за зачетов, как-то слабо это учел, когда ставил цель. Сейчас не хватает 10к VPP...
    Если не отморожусь и не пойду проигрывать банкролл ради рейкбэка на нл100-200, то буду высылать всем новогодние подарочные баины NL25)
    Напишите мне в личку ники, кто отписывался
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • Лучше все таки не отмораживайся.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Давай пили отчет ) С наступающим Новым Годом !
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • В общем по итогу двух месяцев.
    Выполнил цель по профиту, с трудом, но вроде набирается. В послединий месяц больше играл в мтт и даже лудил гипер-турбо.
    Где-то 1.8К выиграл в мтт, 2.2К в кэш, + eps в гиперы и еще около 1К рейкбэком.
    Но недобрал 10к VPP.
    Неплохо поднял свою игру в покер за это время)

И, похоже, в новом году я перехожу в мтт. Не уверен еще в этом решений, там все таки дисперсия, стрики по 300 баинов. Но там столько рыбы) и реги на низких лимитах очень слабые, а призовые ничего так)
    Планирую в новом году, для того чтобы разрывать в мтт
    1. научиться играть в 0 в 6макс гиперах по 15. Винрейт в мтт в глубоких стэках у меня в районе 30бб/100 (серьезно), а в 11-15 стэках 2бб/100, явно здесь дыра.
    2. побить 15ый лимит гипер турбо хэдзапов. В одном турнире проиграл хэдзап за $600 и решил что больше так не хочу) Разницы в выплатах за первое и второе могут достигать 100БИ и даже больше, так что это суперважный скилл. Еще наверное нл50 хэдзапы покатаю какое-то время.
    И в кэш буду естественно продолжать играть.

В целом, если говорить про год, то я доволен. Теперь четко ощущаю, что не зря ушел с работы. Да, профит не заоблачный. Да, перспективы покера не самые радужные в связи с последними изменениями. Но все равно, я вышел на 2к+ в месяц. По пальцам одной руки можно посчитать людей с моего курса (не знаю с кем еще сравнить) у которых такой профит, достигнутый самостоятельно с нуля. И, что еще важно, я вижу что делать, чтобы было 3к, и 5к, и даже наверное 10к. При этом я ни от кого не завишу, у меня свободный график. Покер это хорошо :)

И да, вышлю баины NL25 всем кто отписывался в блоге следить за марафоном
    Напишите мне ники в личку в течении недели, кто еще не написал. Если не напишите, то считаем, что вы мне прощаете, не хочу чтобы на мне какие-то (пусть и копеечные) долги висели.

С новым годом! пойду праздновать :)
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.