Разбирать ошибки это круто! Обновил бэст дэй в кэше
Общий
Правда не везде все хорошо, вчера поругался с девушкой по своей вине (и немного по вине службы такси). Использую этот бэст дэй чтобы как-нибудь красиво извиниться перед ней :)
Сейчас живу по необычному режиму. Долгое время ложился как получится, часа в 2-3-4, и вставал как получится. В универе вторая смена (да и я туда особо не хожу), с работы я давно ушел, так что вроде мог себе позволить такой режим. Но это полная хуйня! Вечно ходишь заспанный, и время куда-то улетучивается. + часов когда ты можешь реально продуктивно работать практически нет, всегда какой-то легкий транс. Получилось так, что во время трансляции финалки всопа, пару дней не ложился ночью вообще, досиживал до 4ех, а потом смотрел до упора. В итоге я лег спать в 8 вечера и проснулся в 3 ночи. И это офигенно!) Почему-то я очень сильно выспался и седующий день был супер-бодряком. И с тех пор так и делаю. Уже с неделю я ложусь спать в 8-9, максимум 10, вечера и встаю в 3-4 утра. 4 до 6 утра отличная поляна на стразах :) И очень много времени в дне получается. Днем иногда делаю короткий сон, час-два, если сильно устал. Из минусов - это то, что вечером никуда не сходить, но раз-два, в неделю можно :) Посмотрим дальше, пока что мне очень нравится так спать.
Давно ничего не писал :) Только что закончил отмазываться. Обычно я играю со стоп лоссом и ложусь спать, если проиграл больше 3ех баинов вечером, но вот только что я провел 8ми часовую ночную сессию в диапазое от -550 до +150 и закончил в 0. Начал с того, что проблефовался на 300бб в зуме нл25. Хотел у фиша выблефовать ККоролей в 5 бет поте. Королей. У фиша. Выблефовать. Потом еще 5 баинов как-то незаметно, и я пошел на рег столы нл50, и там меня радостно приняли :) Но при этом я почти не тильтовал, только пару моментов, просто реально так раздавали. Ощущения прикольные, почувствовал себя лудоманом в тот момент, когда было -550, как в одном классном блоге про омаху на стрэтеджи. Зато когда закончил путешествие в небольшой ад, получил огромный прилив уверенности в своей игре! Хотя, на протяжении всей сессии было четкое осознание что я все делаю нормально, просто не складывается. К слову, отыграл за сутки 13к рук :)
Еще! Видел сегодня на нл50 НАСТОЯЩЕГО ФИША! Не вот эти вот 52/37/18 или 32/5/1 позеры, а настоящий - 98/0/0 c агрессией 0 и WTSD 61. Он реально НИ РАЗУ ЗА 200(!!) раздач не сделал бет или рейз. Колл любой префлоп и ВСЕГДА чек-колл дальше. Он чек бэкал натс стрит в позиции на ривере, чек коллил топ фул, который собрал на 95. Не аджастился вообще, как колил в начале мои потбеты по 4ой паре, так и колил в конце. И при этом постоянно докупался. Он играл три стола, на двух из которых рядом был я :) Сначала ему заходило как покерному богу, он поднялся до 300бб, но потом кончилось и на моих глазах он проиграл около 400 долларов. И если честно, я ему слегка завидую. Похоже в реальной жизни он очень успешный человек, если может позволить себе проиграть 400 долларов за один вечер. Что удивительно, он был из России. Я бы рад с ним познакомится, я бы научил его использовать в покере кнопки бет и рейз, а он взамен бы рассказал что-нибудь из своей жизни
Сейчас три дня перерыв, завтра сделаю отчет за ноябрь.
Старался не ругаться матом в блоге, вдруг мои дети когда-нибудь будут читать, но сегодня слегка обновил ворст дэй. Зум50 заебись. Новогодняя акция, счастливые часы с рейкбэком и фишами блядь
Сейчас такое охуевающее спокойствие, сижу улыбаюсь, хз почему.
Немного надоел гринд, но мне еще около 20к впп до конца года. Вот так выглядит общий график.
Завтра сделаю выходной от покера. В четверг сутра разберу этот пиздец, наклею на монитор основные ошибки. Некогда проебывать по зарплате в день, надо наверное тильт брейкер ставить.
Пропал сдавать сессию =\ По профиту уже почти справился, помог занос мттхи :) Перед нг распишу сколько чего заработал за два месяца. Но объемы катки почти в ноль упали из-за зачетов, как-то слабо это учел, когда ставил цель. Сейчас не хватает 10к VPP... Если не отморожусь и не пойду проигрывать банкролл ради рейкбэка на нл100-200, то буду высылать всем новогодние подарочные баины NL25) Напишите мне в личку ники, кто отписывался
В общем по итогу двух месяцев. Выполнил цель по профиту, с трудом, но вроде набирается. В послединий месяц больше играл в мтт и даже лудил гипер-турбо. Где-то 1.8К выиграл в мтт, 2.2К в кэш, + eps в гиперы и еще около 1К рейкбэком. Но недобрал 10к VPP. Неплохо поднял свою игру в покер за это время)
И, похоже, в новом году я перехожу в мтт. Не уверен еще в этом решений, там все таки дисперсия, стрики по 300 баинов. Но там столько рыбы) и реги на низких лимитах очень слабые, а призовые ничего так) Планирую в новом году, для того чтобы разрывать в мтт 1. научиться играть в 0 в 6макс гиперах по 15. Винрейт в мтт в глубоких стэках у меня в районе 30бб/100 (серьезно), а в 11-15 стэках 2бб/100, явно здесь дыра. 2. побить 15ый лимит гипер турбо хэдзапов. В одном турнире проиграл хэдзап за $600 и решил что больше так не хочу) Разницы в выплатах за первое и второе могут достигать 100БИ и даже больше, так что это суперважный скилл. Еще наверное нл50 хэдзапы покатаю какое-то время. И в кэш буду естественно продолжать играть.
В целом, если говорить про год, то я доволен. Теперь четко ощущаю, что не зря ушел с работы. Да, профит не заоблачный. Да, перспективы покера не самые радужные в связи с последними изменениями. Но все равно, я вышел на 2к+ в месяц. По пальцам одной руки можно посчитать людей с моего курса (не знаю с кем еще сравнить) у которых такой профит, достигнутый самостоятельно с нуля. И, что еще важно, я вижу что делать, чтобы было 3к, и 5к, и даже наверное 10к. При этом я ни от кого не завишу, у меня свободный график. Покер это хорошо :)
И да, вышлю баины NL25 всем кто отписывался в блоге следить за марафоном Напишите мне ники в личку в течении недели, кто еще не написал. Если не напишите, то считаем, что вы мне прощаете, не хочу чтобы на мне какие-то (пусть и копеечные) долги висели.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Обновил бэст дэй в кэше
Общий
Правда не везде все хорошо, вчера поругался с девушкой по своей вине (и немного по вине службы такси). Использую этот бэст дэй чтобы как-нибудь красиво извиниться перед ней :)