-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
vozni
Летом 2009года Алексей Цессарский(был такой регуляр московских покерных клубов,) перебирая в Египте фишки по 500евро в разговоре как-бы невзначай с уверенностью сказал, "как без покера?нет без покера невозможно уже жить?".Я часто вспоминал слова Алексея,и мне казалось,что на самом деле уже нам многим невозможно жить без покера.Алексея я не видел с тех пор.Встретился я с ним в этом году на WSOPе,и какого было мое удивление,когда я узнал,что ему пришлось(в отличии от Ивана причине) бросить покер и не играть почти три года.
Gellemar @ 12.11.2015
2. Ты ДОПЛАЧИВАЕШЬ сам водителю фикс сумму (около доллара) выше счетчика. Это оговорено когда вызываешь машину.
Gellemar @ 12.11.2015
3. Очень круто сделано что при поиске машины ты видишь тачки вокруг себя, и видишь также кто в этот момент открывал твой заказ и не взял, они отличаются по иконкам от тех, кто просто не смотрел.
Gellemar @ 12.11.2015
На практике сервисом пользуются тогда, когда лень звонить оператору и заказывать вручную.
Привет Карен, конечно же помню. Уже не скажу где именно, но мы точно играли за одним столом, и не раз.