Vaping

3
ShamelessBY
Днище
Статистика
Статистика
3
1 2 3
  • А я вот Billow v2 взял себе и через 3 дня разбил стекло) обида....
    заказал с фасттеч уже, но ждать долго... парю старую байку
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • Прикупил Kanger subtank mini kit парю 6мг на 25-30 ватт, к кальянной затяжке привык сразу, сегодня суки в пиццерии испортили настроение попросив не "курить", типо дада мы все знаем, но люди жалуются, пздц.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • RampantKing, да, бывает)
    к стати есть баки с тугой затяжкой. больше напоминающие сигаретную
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • ShamelessBY @ 3.11.2015
    RampantKing, да, бывает)
    к стати есть баки с тугой затяжкой. больше напоминающие сигаретную

Ну я с кайфуна перешел, небо и земля, к сигаретной уже не вернуся)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Допустим,я в этом вообще ничего не понимаю(что впрочем не далеко от истины),тыкните лицом что купить,чтобы было охуенно.
    В идеале полный набор разом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • stenrus, Kangertech SubBox набор бери. Для старта, то что нужно.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • ShamelessBY @ 4.11.2015
    Kangertech SubBox набор бери. Для старта, то что нужно.

Плюс акки добротные, лыжи, самсунги или соньки и зарядник. Но сам бб саббоксе не айс, лучше evic vtc mini взять и отдельно какой нить сабомный клирик, вроде subtank mini или UD голиаф/зефирус с готовыми головами, чтоб без заморочек с намоткой.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 1.Provari + Kayfun light
    2.AspireCF mod + aspire Atlantis
    3.Infinite Flask Mod + KangerTech subtank mini

Последнее время использую №3, вата японская, спирали те что были с субтанком.

Жидкости перечислять смысла не вижу т.к. они постоянно разные и на вкус и цвет каждому свои фломастеры, но парю только made in USA, не хуже них только несколько европейских хороших продуктов, хотя посленее время и наши стали более менее норм делать.
    Сообщение отредактировал Eldi - 5.11.2015, 2:12
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Eldi, когда то тоже взял себе варьку.. в2.5 зеленоглазую за 290уе... теперь за 50 хер продаш, нахер никому не нужна
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • stenrus @ 4.11.2015
    Допустим,я в этом вообще ничего не понимаю(что впрочем не далеко от истины),тыкните лицом что купить,чтобы было охуенно.
    В идеале полный набор разом.

согласен с MrGk и ShamelessBY

От себя могу добавить, жидкости лучше сразу брать амеровские и не тратить время на самозамесы.
    И почитывай форум парильщиков,(не знаю можно здесь ссылку оставлять) т.к. некоторые вопросы в связи с эксплуатацией девайсов будут возникать.
    Сообщение отредактировал Eldi - 5.11.2015, 2:17
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • ShamelessBY @ 4.11.2015
    Eldi, когда то тоже взял себе варьку.. в2.5 зеленоглазую за 290уе... теперь за 50 хер продаш, нахер никому не нужна

Хороший аппарат, чего уж говорить, но продавать действительно надо было во время, иногда использую, запас карман не тянет как говорится.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Eldi @ 4.11.2015
    Последнее время использую №3, вата японская, спирали те что были с субтанком.

А у тебя в комплекте их много было чтоли?
    Кстати говоря, купил себе не так давно инструмент, чтобы спирали крутить, очень удобно оказалось, даже с очень кривыми руками легко и быстро крутится все :)

Вату парю обычную немецкую из магазина, разницы вроде особой не заметил, по крайней мере, если не использовать слишком большую мощность или 100% VG не заливать

А вообще мода на боксмоды мне не нравится, практично конечно, мощно и хватает надолго даже того же айстика30, но форм-фактор типа vamo v5 мне нравился намного больше.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Gnomе, Парочка в комплекте, всего третью неделю бак использую. Лучший инструмент для изготовления спиралей, зубочистка, имхо.

Мне просто надоели эти трубки типа provari, да и в руке боксмод удобней лежит.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • я на ушную палочку мотаю, уже года полтора)
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Парю на eVic VTC mini 60w+subtank mini, недавно начал и что-бы не париться купил еще запасных койлов дефолтных...через пару дней понял что это совсем не то, через пару дней придет пару клептонов и буду ставить рба , а то комплектные спиральки не впечатлили...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я половину слов не понял. Есть вопрос. Кальян этим можно заменить?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Мурзилка, более чем. к тому же нету гемора с углями и вкус намного лучше
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Тогда посоветуйте что-нибудь. Желательно с ссылками
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Мурзилка, выше уже советовали Kangertech Subox , доставка бесплатно ...но ждать надо будет прилично(учитывая что счас праздники и посылок очень много) , я в Киев ждал месяц посылку, на месте купить будет дороже в 1.5-2 раза + докупить аккум LG INR18650HG2 3000 mAh(как вариант) и жидкости , их лучше покупать по месту дабы избежать проблем с таможней итд.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Мурзилка @ 4.12.2015
    Тогда посоветуйте что-нибудь. Желательно с ссылками

Месяц назад я решил соскочить на парение. Нала не было, были вебмани, поэтому нашёл магазин в Мск с оплатой за WMR. Взял себе

Батарейка
    Мод iSmoka Eleaf iStick 40W TC, 2600mah, Passtrough, вариватт/термоконтроль

Минусы,
    1. Нет съёмных акков (то есть заменить аккумулятор не получится, поэтому хрень одноразовая кабы судя по тому что я читал месяца на 2-3)
    2. Маленький заряд. То есть попарить доехав из точки А в точку Б тебе хватит, а вот потом он просто садится нах.

Плюсы.

1. Пока работает)))
    2. Можно парить в режим пастру(то есть он у меня постоянно на зарядке и я постоянно курю)
    3. Маленький размер
    4. Легкий

Бак
    Танк iSmoka Eleaf Melo Pyrex

Минусы.
    1. Нет обслуживаемой базы
    2. Не нравится стеклянный родной дриптип

Плюсы
    1. Затяжка кальянная и сигаретная.
    2. Пока не разбил))))

Месяц читаю форум смотрю обзоры, если бы брал сейчас то это было бы

Батарейка
    eVic VTC mini 60

Бак
    Cthulhu V2

Для кальянной тяги ещё советуют Zephyrus и Bellus (оба с обслуживаемой базой и на 2 спирали)

Про обслуживаемые базы.

На ютубе есть обучающие видео по намотке, и обслуживаемая база наш выбор, лучше искать бак и с обслугой и необслугой м вот тут subtank mini как раз подойдёт.

Как выше сказали для совсем новичка Kanger SUBOX Mini Black Starter Kit самое оно (обзор можно глянуть и по моему там тоже обслуга и необслуга), ну и вообще по Starter Kitам обзоры посмотреть (их несколько разных от разных компаний)

По поводу жидкостей.

Объёмы.

Месяц назад я курил 2 пачки мальборо лайтс в день. После того как привезли девайсы, я собственно перестал аналог курить вообще, просто не хочу, пару дней назад ночью жижа закончилась и курил сигареты, ощущения странные, мозг говорит надо а организм "да ну в пизду эту хуету".

Жижи уходит 15-20 мл в сутки.

Крепость.
    0 мл. -паришь без остановки и можно ебашить литрами по моему)))
    3 мл. - не накуривает вообще
    6 мл. - мне самое оно
    12 мл. -тоже норм.
    18 мл. - можно схватить передоз, и мне не удавалось делать глубокие тяги, всё таки крепковато.

Советы по жидкостям.

Тут можно дать только советы по изготовителю ароматизатора, советов по вкусам ни чьих не слушай, у всех свои фламастеры. Совет искать и взять пробники, и вот тут встаёт в полный рост проблема необслуживаемой базы, потому что судя по моему опыту, вкус любой жижи можно прочувствовать только вымыв бак и поменяв базу от предыдущей.

Что понравилось мне. Взял на постоянку.

FlavorWest Кофе "Cafe"

Stockmeier, Табачный блэнд Америка

Xian Taima Табачный, Golden Virginia

Много положительных отзывов о "Infinity Space" (наши производят) пока пробовал только Andromeda, мне не очень.

Про самозамес.

Те кто парят уже не один год в один голос утверждают что к самозамесу приходят все))))) Опять же сам ещё не делал, но буду пробовать потому что интересно)))На том же ютубе есть видео о том как делать, судя по тому что я видел ничего сложного в этом нет.

Антиреклама.

Не надо брать всякие его/понс стайл.

Полезные ссылки.

1. Форум http://www.ecigtalk.ru/
    2. Брал тут http://flavourartexpress.ru/
    3. Стал смотреть обзоры https://www.youtube.com/user/vapersmd
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.