Мурзилка @ 4.12.2015
Тогда посоветуйте что-нибудь. Желательно с ссылками
Месяц назад я решил соскочить на парение. Нала не было, были вебмани, поэтому нашёл магазин в Мск с оплатой за WMR. Взял себе
Батарейка
Мод iSmoka Eleaf iStick 40W TC, 2600mah, Passtrough, вариватт/термоконтроль
Минусы,
1. Нет съёмных акков (то есть заменить аккумулятор не получится, поэтому хрень одноразовая кабы судя по тому что я читал месяца на 2-3)
2. Маленький заряд. То есть попарить доехав из точки А в точку Б тебе хватит, а вот потом он просто садится нах.
Плюсы.
1. Пока работает)))
2. Можно парить в режим пастру(то есть он у меня постоянно на зарядке и я постоянно курю)
3. Маленький размер
4. Легкий
Бак
Танк iSmoka Eleaf Melo Pyrex
Минусы.
1. Нет обслуживаемой базы
2. Не нравится стеклянный родной дриптип
Плюсы
1. Затяжка кальянная и сигаретная.
2. Пока не разбил))))
Месяц читаю форум смотрю обзоры, если бы брал сейчас то это было бы
Батарейка
eVic VTC mini 60
Бак
Cthulhu V2
Для кальянной тяги ещё советуют Zephyrus и Bellus (оба с обслуживаемой базой и на 2 спирали)
Про обслуживаемые базы.
На ютубе есть обучающие видео по намотке, и обслуживаемая база наш выбор, лучше искать бак и с обслугой и необслугой м вот тут subtank mini как раз подойдёт.
Как выше сказали для совсем новичка Kanger SUBOX Mini Black Starter Kit самое оно (обзор можно глянуть и по моему там тоже обслуга и необслуга), ну и вообще по Starter Kitам обзоры посмотреть (их несколько разных от разных компаний)
По поводу жидкостей.
Объёмы.
Месяц назад я курил 2 пачки мальборо лайтс в день. После того как привезли девайсы, я собственно перестал аналог курить вообще, просто не хочу, пару дней назад ночью жижа закончилась и курил сигареты, ощущения странные, мозг говорит надо а организм "да ну в пизду эту хуету".
Жижи уходит 15-20 мл в сутки.
Крепость.
0 мл. -паришь без остановки и можно ебашить литрами по моему)))
3 мл. - не накуривает вообще
6 мл. - мне самое оно
12 мл. -тоже норм.
18 мл. - можно схватить передоз, и мне не удавалось делать глубокие тяги, всё таки крепковато.
Советы по жидкостям.
Тут можно дать только советы по изготовителю ароматизатора, советов по вкусам ни чьих не слушай, у всех свои фламастеры. Совет искать и взять пробники, и вот тут встаёт в полный рост проблема необслуживаемой базы, потому что судя по моему опыту, вкус любой жижи можно прочувствовать только вымыв бак и поменяв базу от предыдущей.
Что понравилось мне. Взял на постоянку.
FlavorWest Кофе "Cafe"
Stockmeier, Табачный блэнд Америка
Xian Taima Табачный, Golden Virginia
Много положительных отзывов о "Infinity Space" (наши производят) пока пробовал только Andromeda, мне не очень.
Про самозамес.
Те кто парят уже не один год в один голос утверждают что к самозамесу приходят все))))) Опять же сам ещё не делал, но буду пробовать потому что интересно)))На том же ютубе есть видео о том как делать, судя по тому что я видел ничего сложного в этом нет.
Антиреклама.
Не надо брать всякие его/понс стайл.
Полезные ссылки.
1. Форум
http://www.ecigtalk.ru/2. Брал тут
http://flavourartexpress.ru/3. Стал смотреть обзоры
https://www.youtube.com/user/vapersmd
заказал с фасттеч уже, но ждать долго... парю старую байку