Привет) Застрял я в последнее время на месте. Результаты пока не очень. Ну ничего, набиваем пока дистанцию.
Но не покером одним) Наконец то стартовал сезон в НБА! Снова меня ждут бессонные ночи и жесткая смесь покера и баскетбола) Кто меня сегодня приятно удивил, так это Макколум. Неужто будет замена Олдриджу...) Как говорят нет худа без добра) Казинс сегодня тоже был хорош. Для меня он доминант на своей позиции в лиге. Команда у него говно, но в этом году они интересно усилились. Посмотрим. Ну и у Рубио наконец-то полетело. Нравиться этот игрок) Далее будет
Привет) практически не играл в последнее время. Напрягает ситуация на старзах...в принципе пока ето не сильно на мне сказиваетса, но пугает тенденция. Била мечта сделать в 2016 супернову, теперь поостил както. Даже моник новий купил для игри! 27" безрамочний LG, очень даже неплохой) а тут такое. В ближайшее время поиграю немного. Но с 1 по 3 декабря верняк играть не буду. Ми сила только, когда ми вместе!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.