Марафон+стрим (осторожно, нанолимиты!) с Субаром

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-402
  • Постов
    77
  • Просмотров
    17,467
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +1,985
1 2 3 4
  • Игорь, я играю SH столы и Rush. Мне бы хотелось , чтобы лейаут был как у тебя , с таким же фоном , картами, фишками, и чтоб пингвины с акулами отображались))) и чтоб SH и Rush можно было катать.) Ну вообщем как у тебя очень красиво, понравилось) Ты написал что, если добавить лишнего , можно всё испортить. Я не хотел бы всё испортить, поэтому и уточняю, какие папки точно надо копировать, чтоб лейаут получился как у тебя? Папка Backgrounds как я понял это фон, а как быть с папками Buttons и Elements? Как ты сам у себя делал? Если помнишь (и если можешь) ,то пожалуйста , напиши ...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Оххх...вчера
    11THtNG.png
    Ответить Цитировать
    17/47
    + 0
  • V_Alexander, Я точно не советую элементс копировать, у меня с ней слетает расположение кнопок. А так вот верхние две нормально и должно быть как у меня
    Ответить Цитировать
    18/47
    + 0
  • Ура! Получилось, теперь у меня лейаут, как у Subara))) Игорь, спасибо огромное!!! До встречи на стриме ;)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Стрим начинается в 21:30 сегодня
    Ответить Цитировать
    19/47
    + 0
  • Spin-O-Gryz @ 7.10.2015
    В том, что ты тупо копипастишь со стретеджи этот свой никому тут нахер не нужный марафон с нл5?!

Зря ты так.
    Лично мне ТС абсолютно был не симпатичен, как модератор на ПС(я давно туда не захожу, раз в пару месяцев), стримы тоже неинтересны. Марафоны?
    Да тут 90% марафонов вообще не о чем(ну, типа, стартану с нуля, цель 10000 вечнозеленых, через пару месяцев отписка - ах да, пришлось вывести БР(целых 135-250 вечнозеленых), ибо траблы в оффе, скоро начну новый). Ни графиков, ни отчетов, и т.д. То есть, абсолютный фейк.
    А тут присутствуют стримы, отчеты, реальные цели. И, более чем уверен, ТС не забьет болт посредине, и не выведет "космическую сумму" на жизнь.
    Но, объективно, это реальный марафон с выполнимыми целями.

redZetetic, Удачи. И да, пожелаю, после достижения поставленной цели, сделать марафон для более широкого круга зрителей.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • Drunker, так у меня ж к этому наномарафону и конкретно к Игорю больших претензий то пока и нет.
    Человек он олдскульный и плохому точно не научит. Я ведь даже заглавный пост плюсанул ;)

Основную свою претензию я специально выделил жирным. И взбесила меня именно тупая копипаста (буква в букву).
    Просто раз уж занялся кросспостингом, то будь добр, выдави из себя пару уникальных мыслей и для этого ресурса.

Иначе возникает резонный вопрос - зачем это всё здесь?!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -2
  • Drunker, привет! Хочется немного развеять тучи и пояснить. Я никогда не был на ПС модератором в плане модераторства. Всегда был только тренером и оценщиком рук (а статус на всё это был общий, т.к. форум очень старый). Модерировал я ток разделы, где обсуждалась профильная теория (короткие и средние стеки в давние времена). Бывало, что тёр мат и в других разделах, т.к. я и сам лично против его употребления (зачем оно нужно?)

Может быть я не слишком понятно оформил первый пост и поэтому возникает такое ощущение, что это марафон for living. На самом деле, я катаю практически каждый день в районе 4 часов в среднем for living, а марафон - моё хобби на данный момент. Мне кажется, для меня это лучше, чем компьютерные игры. Так я могу и пользу принести, и есть какой-то $/час, даже когда я не катаю свои обычные лимиты, и некоторые другие важные и интересные для меня вещи.

Drunker @ 8.10.2015
    redZetetic, Удачи. И да, пожелаю, после достижения поставленной цели, сделать марафон для более широкого круга зрителей.

Спасибо большое! Что ты имеешь ввиду под "более широким кругом"? Скажем, это относится к играемым лимитам, румам или нужно пару раз ударить себя в прямом эфире?

Spin-O-Gryz, вооо, это уже разговор)
    Интересно, с чего вдруг у тебя ВООБЩЕ ко мне могут быть какие-то претензии Денег я у тебя не брал, с женой не заигрывал, в личку не писал и не просил прийти стрим посмотреть. Форум вроде как общественный, каждый может тему создать, даже я

Меня напрягает, что ты в первом своем посте назвал меня четвероногим другом человека, а и даже не человека, а покерного ресурса Собственно, вот и вопрос, какие у тебя проблемы, причём тут проблемы ПС, даже если они есть, откуда я о них знаю, какое я ко всему этому имею отношение и т.д. и т.п.

По поводу твоей главной претензии: тема создана как раз для удобства тех, кто на этом форуме сидит. Я знаю, что многие не зареганы на ПС, многие терпеть не могут ПС форум. Потому я и сделал тему, для удобства зрителей.

В той теме идет активное общение между зрителями стрима, выкладываются раздачи. Тут пока только я пишу отчеты, по большей части. Со временем, я надеюсь, что и здесь будет больше активности, в т.ч. в плане раздач и обсуждения каких-то теоретических вопросов. Если ты читал ту тему, то заметишь, что и там я почти не участвую в дискуссиях, потому что предпочитаю переносить ответы и обсуждение в стримы, чтоб было больше живого разговора. На форуме это происходит слишком медленно.

Надеюсь, что теперь моя позиция более понятна, как и цель создания этой темы!

PS В след. раз обязательно изменю описание дня при выкладывании отчета
    Ответить Цитировать
    20/47
    + 7
  • redZetetic @ 9.10.2015
    Спасибо большое! Что ты имеешь ввиду под "более широким кругом"?

Конечно, играемые лимиты. Лично я не вижу смысла играть столь мелкие лимиты. Да, тебе интересно, но мне нет.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Drunker, здесь всё просто. На этих лимитах я не особо опасаюсь стримить без задержки, плюс сразу была некоторая аудитория, которой это было интересно. В дальнейшем игра на более высоких лимитах возможна.
    Ответить Цитировать
    21/47
    + 1
  • Вот ёпрст, до#бались до человека, он хорошее дело делает, дает мотивацию начинающим игрокам, еще и стримит.
    Стрим видел буквально 2-3 минуты, человек вроде адекватный, дружелюбный.
    Какие претензии? Что копипастит? Ну и то? Зато экономия времени. А по идее, если есть у тебя какие то мысли, и ты излагаешь их на стратеджи, то зачем заставлять человека, излагать такие же мысли тут, но другими словами? Темболее отчеты. Я не понимаю.
    Удачи в любом случае, пиши так как тебе удобно. На каждую тему есть свой спрос.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Да никто и не докапывался, я тоже изложил свои мысли. Да, кому-то интересно,не отрицаю, но мне нет, ну и что плохого, что я это озвучил?
    И вообще, я не писал, что марафон фуфло, и т.д. Поймите правильно, он выполним, и я не говорил - "ТС, бросай, начинай новый". Просто озвучил, что лично мне была бы интереснее игра на лимитах повыше. Все прекрасно понимаю, да, с задержкой, и на порядок ниже стандартно играемых лимитов.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Drunker @ 9.10.2015
    Да никто и не докапывался, я тоже изложил свои мысли. Да, кому-то интересно,не отрицаю, но мне нет, ну и что плохого, что я это озвучил?
    И вообще, я не писал, что марафон фуфло, и т.д. Поймите правильно, он выполним, и я не говорил - "ТС, бросай, начинай новый". Просто озвучил, что лично мне была бы интереснее игра на лимитах повыше. Все прекрасно понимаю, да, с задержкой, и на порядок ниже стандартно играемых лимитов.

Да я не про тебя, я про спиногрыза))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вот так выглядит график нл2 за время марафона. Я думаю, что сложны период уже должен заканчиваться и, вместе с ним и нл2.

q6DuPvi.png
    Ответить Цитировать
    22/47
    + 2
  • Cегодня и в дальнейшем стрим начинается в 21:30 мск.
    Ответить Цитировать
    23/47
    + 0
  • хороший блог, интересные стримы, так держать
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • К сожалению, сегодня стрима не будет.
    Ответить Цитировать
    24/47
    + 0
  • ребята ... обьясните мне пожалуйста какой смысл играть НЛ2 ?( это же скукота и не какого скилла %( сидеть месяцами на нл 2 это фуфуфу как по мне .. ладно еще пло2 ... обьясните мне плиз мотивацию игры на этом лимите...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • devkaskazka, привет! Посмотри запись сегодняшнего стрима (часть 2), там есть полный ответ на твой вопрос.

А кроме "фуфуфу" что тебя смущает в игре на этом лимите? ) Почему никакого скила? Можно больше конкретики?
    Ответить Цитировать
    25/47
    + 2
  • Ну не знаю , сколько играла НЛ2 в основном одни макаки :)
    Можно даже не задумыватся о сайзинге :) ибо полюбому получиш колл :)) гавнолимит :)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.