Drunker, привет! Хочется немного развеять тучи и пояснить. Я никогда не был на ПС модератором в плане модераторства. Всегда был только тренером и оценщиком рук (а статус на всё это был общий, т.к. форум очень старый). Модерировал я ток разделы, где обсуждалась профильная теория (короткие и средние стеки в давние времена). Бывало, что тёр мат и в других разделах, т.к. я и сам лично против его употребления (зачем оно нужно?)
Может быть я не слишком понятно оформил первый пост и поэтому возникает такое ощущение, что это марафон for living. На самом деле, я катаю практически каждый день в районе 4 часов в среднем for living, а марафон - моё хобби на данный момент. Мне кажется, для меня это лучше, чем компьютерные игры. Так я могу и пользу принести, и есть какой-то $/час, даже когда я не катаю свои обычные лимиты, и некоторые другие важные и интересные для меня вещи.
Drunker @ 8.10.2015
redZetetic, Удачи. И да, пожелаю, после достижения поставленной цели, сделать марафон для более широкого круга зрителей.
Спасибо большое! Что ты имеешь ввиду под "более широким кругом"? Скажем, это относится к играемым лимитам, румам или нужно пару раз ударить себя в прямом эфире?
Spin-O-Gryz, вооо, это уже разговор)
Интересно, с чего вдруг у тебя ВООБЩЕ ко мне могут быть какие-то претензии
Денег я у тебя не брал, с женой не заигрывал, в личку не писал и не просил прийти стрим посмотреть. Форум вроде как общественный, каждый может тему создать, даже я
Меня напрягает, что ты в первом своем посте назвал меня четвероногим другом человека, а и даже не человека, а покерного ресурса
Собственно, вот и вопрос, какие у тебя проблемы, причём тут проблемы ПС, даже если они есть, откуда я о них знаю, какое я ко всему этому имею отношение и т.д. и т.п.
По поводу твоей главной претензии: тема создана как раз для удобства тех, кто на этом форуме сидит. Я знаю, что многие не зареганы на ПС, многие терпеть не могут ПС форум. Потому я и сделал тему, для удобства зрителей.
В той теме идет активное общение между зрителями стрима, выкладываются раздачи. Тут пока только я пишу отчеты, по большей части. Со временем, я надеюсь, что и здесь будет больше активности, в т.ч. в плане раздач и обсуждения каких-то теоретических вопросов. Если ты читал ту тему, то заметишь, что и там я почти не участвую в дискуссиях, потому что предпочитаю переносить ответы и обсуждение в стримы, чтоб было больше живого разговора. На форуме это происходит слишком медленно.
Надеюсь, что теперь моя позиция более понятна, как и цель создания этой темы!
PS В след. раз обязательно изменю описание дня при выкладывании отчета