Сегодня решил посмотреть, пробегу ли 10 км. Результатом очень доволен - дыхание идеальное было до конца дистанции. Ноги под конец устали - но это дело поправимое) В принципе еще очень даже мог бежать, уменьшая понемногу темп, но решил что пока хватит. А еще программа найк раннин очень сука умная! Ровно на 4ом км позвонила мама, с дыханием было все очень ок - думаю поговорю без проблем. Поговорил один круг, и после разговора эта сука говорит в наушники starting workout! То есть тупо 400м не засчитала) на будущее теперь знаю, что не надо говорить пока бежишь)
Не получилось таки откатать в плюс 25 числа... Вот график:
Вчера был отдых и в беге, и в покере) Был шашлык) А сегодня откатал 4 с чем то тысяч рук, много было кулеров в мою пользу с утра, и вечером много не в мою сторону) Баланс, короче) Такие успехи:
Продавил ривер))
PokerStars Zoom Hand #141419126523: Holdem No Limit ($0.01/$0.02) - 2015/09/27 22:15:47 EET [2015/09/27 15:15:47 ET] The Official ProPokerPro Hand Converter
Results follows: Hero: doesnt show hand Hero collected $2.51 from pot Hero collected ($2.51)
Просто приятная раздача
PokerStars Zoom Hand #141394799553: Holdem No Limit ($0.01/$0.02) - 2015/09/27 12:01:03 EET [2015/09/27 5:01:03 ET] The Official ProPokerPro Hand Converter
Results follows: MP1(L)y1916: shows [Ts Th] (three of a kind, Tens) Hero: shows [Kc Ks] (three of a kind, Kings) MP1(L)y1916 showed [Ts Th] and lost with three of a kind, Tens Hero showed [Kc Ks] and won ($4.82) with three of a kind, Kings Hero collected $4.82 from pot
Фак фак фак а не ривер(
PokerStars Zoom Hand #141415076814: Holdem No Limit ($0.01/$0.02) - 2015/09/27 21:03:13 EET [2015/09/27 14:03:13 ET] The Official ProPokerPro Hand Converter
Results follows: BTN: shows [Ac 9c] (a flush, Ace high) Hero: shows [Jc Kc] (a flush, King high) BTN (button) showed [Ac 9c] and won ($5.39) with a flush, Ace high Hero showed [Jc Kc] and lost with a flush, King high BTN collected $5.39 from pot
В плане бега сегодня была обычная 5км пробежка, поставил себе цель пробежать с пейсом 5.00 мин/км. Не ожидал что будет немного сложно, после легких 11,5 км в пятницу. Но все же были моменты что тяжеловато было. Видимо неплохо сказывается ускорение темпа даже на 30-40 секунд/км. Буду работать - времени еще куча) И да, если вдруг кто заходит почитать, а я скучно пишу - не молчите, говорите "Эй, сука, а ну смешно и интересно пиши!" Ну или что-то в этом роде) Резалт сегодняшнего бега:
Блог продолжается! Правда, немного поменялись цели) Так как в основном успехи мои пришлись на МТТ, решил туда и уходить, т.к. кеш не так интересен для меня как турниры. Поэтому план довольно прост: сейчас 56.00 на счету, хочу сделать БР 300, и уходить в МТТ до 3.30-4,40, а там при спуске до 100 опять "лечить" банкролл на НЛполтора. В идеале хочется иметь БР 2к, и стабильно катать МТТ до 11$)) Но это потом. Пока что я себе поставил новую винду10, переустановил ХМ, все с нуля. Как 1 сентября для студентов и школьников - открываем чистую тетрадку, и записываем тему: Зум НЛ2...
П.С. Цель пробежать марафон остается, просто после пробежки по городу 12+ км, начало побаливать колено, уже пару недель даю ему отдохнуть, а оно еще побаливает периодически после нагрузок. Катались с девушкой на лошадях на выходных - после этого еле шел, минут через 20 колено правда попустило. Посмотрим что будет дальше, времени до сентября еще достаточно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А еще программа найк раннин очень сука умная! Ровно на 4ом км позвонила мама, с дыханием было все очень ок - думаю поговорю без проблем. Поговорил один круг, и после разговора эта сука говорит в наушники starting workout! То есть тупо 400м не засчитала) на будущее теперь знаю, что не надо говорить пока бежишь)