27бб пуш в двоих? плохо или допустимио)

1
Статистика
Статистика
1
1 2
  • Augus2007, 1) Ок
    2) Спс
    3)
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Augus2007, ну хз!
    А10очень маргинальнная рука даже для розыграша поствлоп особено без позы!а пушить в 3 хоть и коротки я считаю минусово и мы чаще будем позади!единственное исключение считаю турниры ПСК!
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • whitepoker77, как для меня... в этой ситуации... префлоп А10 - считай что натц... СО также играл бы и с множеством рук слабее,такими как JQ, К10, KJ, KQ, A6-A9... или коин с норм шансами возможно от 22 и до 99. и то что тянуть некуда 11бб осталось... я б запушил в такой ситуации... в такой же стадии... в любом мтт против неизвестных.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • тут дело не в маргинальности, уже не в одной раздаче писал, обзаведитесь турнирным калькулятором, научитесь считать такие ситуации, если их много разбирать или юзать какие-то тесты по пуш фолду они станут понятны ужи чисто интуитивно. Каждая раздача представляет собой мат модель, там это все оч легко посчитать.
    http://shot.qip.ru/00B6E6-32Q3rLnAd/ это как я посчитал по тем спектрам, которые примерно сам закладываю.

А сейчас скину это ситуацию с рейзом оппонента, но редактировать сам спектры не буду, вот оптимальные спектры, если все за столом играют с равновесием Неша. УТГ+1 95,5%, СО 34,7% и мы пушим выделенно.
    http://shot.qip.ru/00B6E6-62Q3rLnAe/

Лик пуш/фолда устранять надо как можно раньше и заниматься пуш/фолдом довольно плотно, чаще всего лейт стадии играются со средним стеком и ниже, тонна просто решений в стеках 30бб и ниже, а это рестил ситуации частые и пуш фолды, очень много денег теряется и те кто умеют, зарабатываются именно в этих стадиях и можно совершать самые значимые ошибки.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.