БК Бетсити ведет прием ставок на серию WCOOP 2015

1
басик
Растовский Филайви
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    32
  • Просмотров
    3,447
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,868
1 2
  • pavlolondon, вот вам большой список. Ели сможете найти хоть пяток контор, которые не "блочат" и не "режут" игроков - я соглашусь с вашими словами в посте выше.
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • тут , вопрос ,за что режут и блочат пактически все . и это для контор нормально , могут блочить за вилки послеголы ,отмывание бонусов или выносишь на регулярной основе, сити режит же как только у них начинаешь выигрывать , боевую .я про то что человек сядет проанализирует выйграет ставку на покер вторую ему врядле уже дадут посатвить ну на край третью . я не говорю естественно про ставки какая карта упадет ривером и так далее
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • pavlolondon @ 17.9.2015
    ,басик вопрос виноваты в чем ? в том что плюсовые ?контора которая при первом нормальном выйгрыше блочат , и если кто будет играть в бетсити ,не по лудомании покер , сразу получит блок .может для сербии и македонии контора хорошая , даже слышал от местных что там она чуть ли не топ 1, в россии она полное фуфло к сожеленью ,хотя если так полудить покер и засадить пару косариков самое то , но чтоб выйграть у этой конторы вам не дадут к сожеленью ,

Они не то купили, не то главный спонсор какого то гандбольного клуба на Балканах.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • басик @ 17.9.2015
    pavlolondon, вот вам большой список. Ели сможете найти хоть пяток контор, которые не "блочат" и не "режут" игроков - я соглашусь с вашими словами в посте выше.

Ты приведи список хоть пяток контор, которые без всяких объяснений причин блочат на два месяца счета игроков, как это делает данная конторка.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Bochum, вы врываетесь в мой диалог с другим человеком и заявляете, что я вам должен что-то доказать?
    Хорошо, хотите поговорить? Тогда скажите, вам счет заблокировали в этой конторе? Скажите номер своего счета.
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • Что-то мне подсказывает; что вы пропадете, как и предыдущий товарищ.
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • Эта тема создана с целью донесения до людей на покерном форуме информации о том, что появилась возможность ставить на олайн покер в букмекерской конторе, чего ранее не было. Спорить о том, хорошая, или плохая это контора я не имею желания. Контора принимает ставки и выплачивает выигранные деньги. Свои основные функции она строго выполняет.
    Ответить Цитировать
    14/16
    + -5
  • ну а мы в свою очередь доносим что конторка хорошая , но выиграть и получить деньги путем анализа не получится , если народ хочет поставить красное черное по 1.9 ( в покерной форматике )то пожалуйста , если ставки будет на анализе и выйграют то больше в этой конторке ставить не будете . хотя контора молодцы ищут своего клиента , и таким способом как давание ставок на покерные события .
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • басик @ 17.9.2015
    pavlolondon, вот вам большой список. Ели сможете найти хоть пяток контор, которые не "блочат" и не "режут" игроков - я соглашусь с вашими словами в посте выше.

сорри за офтоп

Но если Париматч с их кефами и маржой 10% в списке идут как 4 из 5, то список этот дерьмо )

По теме: хуже бет сити в порезке - Марафон. При регистрации макс по ставка 1.10 доллара сделали. У них что общая база и они меня по Айпи вычеслили? ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • А зачем ставить уважаемым форумчанам в этой конторе, рискуя получить блокировку своих средств на 2 месяца, и по такой еще марже, если можно здесь замазаться с друг другом без всякой маржи по кефу 2?

Бетсити нужны только Лохи, уже я смотрю тут деятеля нашли, который ищет лохов среди уважаемых форумчан.

Так еще ума пытает, спрашивает номер счета, типо я узнаю почему порезали до 0 рублей...
    Не одна контора не говорит почему режет, дураку понятно что режут за плюс, за вынос денег. Но не одна контора не блокирует на 2 месяца средства...

Если кому не терпится поставить на покерную тематику, создавайте здесь на форуме темы и замазывайтесь с друг другом.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Шиша @ 18.9.2015
    Уже я смотрю тут деятеля нашли, который ищет лохов среди уважаемых форумчан.

Так еще ума пытает, спрашивает номер счета, типо я узнаю почему порезали до 0 рублей...
    Не одна контора не говорит почему режет, дураку понятно что режут за плюс, за вынос денег. Но не одна контора не блокирует на 2 месяца средства...

Прошу выражаться в мой адрес культурнее.

Спасибо.
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • Также попрошу воздерживаться от необоснованных обвинений.
    Порезки, да есть. Но они есть в 99% контор.
    Блокировки счетов производятся для проверки в случае подозрения нарушений правил конторы, которые вы принимаете, регистрируясь.
    "ни за что" почти никогда счета не блокируются, за исключением возможных редких ошибок, от которых не застрахован никто.

Народ, повторю, тема создана для информации, а не для пустословия и флуда. Есть что сказать по данной тематике - пишите. Нет, идите на БЮВ в ветку БС и там хоть сутками флудите.
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • басик @ 18.9.2015
    Народ, повторю, тема создана для информации, а не для пустословия и флуда. Есть что сказать по данной тематике - пишите. Нет, идите на БЮВ в ветку БС и там хоть сутками флудите.

Тогда тебе в этот раздел. Можешь создать там новую тему. Или попросить перенести эту. Не попросишь ты, попрошу я через сутки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.