pavlolondon, вот вам большой список. Ели сможете найти хоть пяток контор, которые не "блочат" и не "режут" игроков - я соглашусь с вашими словами в посте выше.
pavlolondon @ 17.9.2015
,басик вопрос виноваты в чем ? в том что плюсовые ?контора которая при первом нормальном выйгрыше блочат , и если кто будет играть в бетсити ,не по лудомании покер , сразу получит блок .может для сербии и македонии контора хорошая , даже слышал от местных что там она чуть ли не топ 1, в россии она полное фуфло к сожеленью ,хотя если так полудить покер и засадить пару косариков самое то , но чтоб выйграть у этой конторы вам не дадут к сожеленью ,
басик @ 17.9.2015
pavlolondon, вот вам большой список. Ели сможете найти хоть пяток контор, которые не "блочат" и не "режут" игроков - я соглашусь с вашими словами в посте выше.
басик @ 17.9.2015
Шиша @ 18.9.2015
Уже я смотрю тут деятеля нашли, который ищет лохов среди уважаемых форумчан.
Так еще ума пытает, спрашивает номер счета, типо я узнаю почему порезали до 0 рублей...
Не одна контора не говорит почему режет, дураку понятно что режут за плюс, за вынос денег. Но не одна контора не блокирует на 2 месяца средства...
басик @ 18.9.2015
Народ, повторю, тема создана для информации, а не для пустословия и флуда. Есть что сказать по данной тематике - пишите. Нет, идите на БЮВ в ветку БС и там хоть сутками флудите.