Действуем по плану буднего жесткого БРМ с моментами субботних МТТ пробежек. А то есть:
1. Начальный БР 1300$.
2. По будням играю МТСНГ на 45-180МАХ Turbo 'n Reg с БРМ 200БИ (на данный момент БИ < 6,5$)
3. По субботам игра вне БРМ, а то есть МТТ с ОБИ 50-70$, соответственно при увеличении БР ОБИ будет расти.
4. Определенного количества отыгранных нет, потому что времени на игру мало (работа, семья, походы в бильярдную, пятничный вечерний отдых и т.п.)
5. FPP для отыгрыша фрироллов и сатов
6. Отчеты каждую неделю и месячный отчет.
p.s. График с того момента как я взялся серьезно за игру
Играю очень мало по сравнению с другими игроками, но надеюсь на "метко"... В скором времени может подключу какой-нибудь рум. Вообще люблю в жизни несколько тем помимо семьи - бильярд, гитарную музыку, поварское дело и хороший алкоголь (в умеренных количествах конечно) поэтому в блоге буду писать про все эти темы время от времени.
Я сейчас тоже настраиваюсь))) Зачем-то начал собирать пазлы на Старзах. Думал один-два пазла собрать, итог: собрал Неймара и Криштиану, и половину Роналдо. Старзы заставляют меня гемблить
Сегодня поймал себя на мысли, что меня не тянет курить. Бросил 3 года назад и все эти три года "нет-да-нет", но лез на стенку - так хотелось подымить. Но вот уже месяц как не тянет. Стаж курения 20 лет Неплохо! ;)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
09.09.2015 19:51
Один раз попал в борд. ))) $10.2 MTT HU http://t.co/vYxrwLxIkX #holdemmanager #poker