В кеш за неймаром Набор в мтснг по 0,02 очень слабый, прошло 6ч+, а у меня еще 2 пазла не открыто Со спин го куда сложнее там играть надо, все таки они по баксу, и мне их надо еще 35.
да-да, играл в зуме только JJ и AA, все остальное в пас даже КК, че мне зря время терять кстати, с JJ мой пуш ни разу никто не принял, а вот с АА 3 раза колили с КК
Не реальную себе цель поставил. В итоге я не сыграл ни одного турнира. На счету как лежало 50, так и лежит. Хочется катать 1.5 лимит, но на него не хватает. Точнее есть 33 би, но боюсь, что этого не хватит. Могу поиграть 0,5, но блин, мне влом. Вчерашняя лудокатка не в счет, я сыграл только спин го и кеш со статами 1,5 на 1,5, а турниры по 0,02 открывались сами по себе
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.