Прошло 2 недели как я не подходил к компу с интернетом.
Сначала была 3-х дневная встреча форума ГТ, сразу после встречи выдвинулся на машине в Республику Башкортостан, чтобы погостить у тещи и забрать семью Москву.
Встреча форума прошла замечательно, получил массу положительных эмоций, познакомился и пообщался с множеством покер про! Многие парни действительно добились больших успехов в покере и пообщаться с ними было одно удовольствие. Извлек для себя много ценной информации и получил большой заряд мотивации…
Организация встречи была на высочайшем уровне, столько всяких развлечений, что просто нет возможности посетить все!
Каждый день играл в футбол. В первый день играл в поле, желающих стоять на воротах было не много, поэтому я предложил свою кандидатуру, всех устроило, так и отстоял в раме до последнего матча!
Лебронька действительно оказался топ вратарем, очень круто стоит в раме, вытащил свою команду ))
Раньше я думал, что неплохо играю в настольный теннис, но нет, я ошибался… Парни ушатывали меня в одну калитку)
Квэст получился очень веселым и интересным! Прикольные задания на смэкалку, скорость, внимательность, взаимодействия в команде… Хоть наша команда пришла одной из последних, но это было не важно ))
Еще играли в бильярд, игровые автоматы, FIFA 15, боулинг, лазертаг, бассеин, спа, мафия…
Вечером много общения и море алкоголя )))
Остались самые приятные впечатления от встречи, обязательно приеду весной !
Организаторам огромное спасибо, все было очень круто!