Кто нибудь знает, что это за линия

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3705
  • Постов
    37
  • Просмотров
    3,675
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +99
1 2
  • MonsterWoW, после того, как наш Хиро проигрывает банк, у него за столом остается 3 пассажира с таким же стеком как у хиро и 1 совсем короткий, поэтому по ICM я очень сомневаюсь, что здесь правильно колить такой пуш.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Наверное в таких турнирах и в таких спотах имеет смысл рискнуть. Пихнуть стрит, который дает сплит-логично, он уверен, что у меня нет флеша, значит так попытался выбить мою руку, которая на сплит. С другой, полублеф выглядит каким-то не понятным. Я сомневаюсь, что он так стрит пихнет, учитывая уровень игры в таких турнирах. Но чекать флеш на ривере, блииииин. Интересная раздача. И здесь мнения разделились и причем аргументы и одной стороны и другой, выглядят очень логичными. В конечном итоге, я просидел до 14 бб и проиграл монетку ТТ в AQ, выиграл ничтожные деньги
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • AbhAnonimous @ 1.9.2015
    он уверен, что у меня нет флеша,

вот тут вообще хз... ты же вполне мог чекнуть флоп с флешом, он чек в ответ, выходит ривер и ты начинаешь уже хоть что-то добирать со своим флешом, но ты не заставил его поверить в твой флаш, зарядил бы ему пот-бет или овербет и пусть он сидит думает со своим стритом что ему делать, плакать и колить и не верить в флеш или просто сфолдить... А если он колит твой бет с флешом, то он понимает, что он блочит твой флеш и смело пихает стек по риверу. Хотя да, полудоманить здесь можно было, если турнир дешевый )) а в дорогом турнире за такое бы наказали =)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • PradoDMK, Хм, я то его изначально не клал на велью диапазон, думал турнир дешевый, оппы играют на авось, (хотя меня самого регом не назовешь) поставлю не совсем много, чтобы он заколил со своими двумя парами, поэтому не поставил пот бэт. А когда он пихнул,я подумал, что ну нет там блефом, сильная велью рука без флеша будет просто колит, в итоге выкинул. По ходу он переиграл меня в чистую. Видать реально, либо очень думающий опп попался, либо полный идиот. Если думающий, он мог так и сет в блеф превратить, хз
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • 1) Флоп норм чек, мы тут нереализуем фолд эквити по монотонной структуре с кучей дро рук.
    2) На терне и ривере обязательные вельюбеты и в частности на рвиере у тебя, конечно, есть эквити на вельюбет ( оно должно быть более 50% против спектра чек/колла), у оппонента мало флешей, т.к. не всегда таким образом слоуплеят, а слабейшие чаще всего будут бетать терн и иногда донкбетить флоп.
    Хоть ты и капнут на флеши я не думаю, что оппонент будет часто блефовать, для этого он тут по-хорошему должен иметь хорошие кандидаты для блефа и при этом чаще всего именно превращать в блеф руку, что-нибудь типа попаданий с блокером на натс флеш.
    3) Обычно оппонент на чек/бих в доску, которая больше подходит его спектру будет блефовать на терне, думаю чаще всего у него тут стриты и попадания.
    Редко отслоуплеиные натс флеши, но тут более реально увидеть руку в чек/пуше JxKd, все же флеши часто сами поставят на терне. Не всякий оппонент станет превращать в блеф попадания с блокерами. Более того могут просто отхироколлить, все же у тебя не слишком много стритов и вполне можно представить какие-то блефы у тебя в чека оппонента. Чаще тут натс или старший стрит с блокером на фд.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • Augus2007, Таким образом получается, что по такой линии его спектр на терне и ривере очень узкий, редко слоуплейеные флеши, часто рука с J на сплит и рука, которая меня бьет КJ-довольно узкий спект велью. Все остальное либо полный блеф либо руки превращенные в блеф и их достаточно много. Значит по математики я должен был колить? Имхо,даже с рукой KJ, он бы лидил ривер. Зачем он чекал ривер, ждал чек бихаинд, а на мой велью-бэт запихнул, разве это логично? Логичней тогда было бы сыграть колл с KJ.Вообщем у него полно рук превращенных в блеф с блокерами на флеш, также много валетов на сплит и очень мало рук, которые бьют меня. Практически уверен. что флеши и KJ он бы лидил. Значит у меня плохой фолд.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • MonsterWoW, Лично по мне, если я агрессор и давлю 3 барэля подряд как тут, а соперник колил и на ривере сам пошел пуш... я бегло осмотрю борд, и если бы хотя бы одна рука меня бьет, то я делаю пас! если конечно у меня не мега монстр, которого ну ни как уже не выкинуть! И вообще, на микро ставках возможно и прокатил бы такой добор с флешом на ривере, но в остальных случаях когда игрок давит 3 барэля подряд а я с монстром тянулся и пошел на ривире сам на все - это очень слабо!!! соперник закроет только с монстрами, и сбросит абсолютно все, что выглядит слабее... Чек с монстром смотрится сильней на ривере, так как нас давили, а мы тянулись, не проявляя агрессии на ривере, и это может повлечь блефовую ставку на ривере в догон.......
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • AbhAnonimous @ 2.9.2015
    Augus2007, Таким образом получается, что по такой линии его спектр на терне и ривере очень узкий, редко слоуплейеные флеши, часто рука с J на сплит и рука, которая меня бьет КJ-довольно узкий спект велью. Все остальное либо полный блеф либо руки превращенные в блеф и их достаточно много. Значит по математики я должен был колить? Имхо,даже с рукой KJ, он бы лидил ривер. Зачем он чекал ривер, ждал чек бихаинд, а на мой велью-бэт запихнул, разве это логично? Логичней тогда было бы сыграть колл с KJ.Вообщем у него полно рук превращенных в блеф с блокерами на флеш, также много валетов на сплит и очень мало рук, которые бьют меня. Практически уверен. что флеши и KJ он бы лидил. Значит у меня плохой фолд.

С одной стороны ты все говоришь верно, что если у тебя нет из-за чека флопа много велью рук, то тебя проще будет выбить на ривере по опасной доске. Я рассуждаю исходя из общих тенденций поля, на низких лимитах очень редко кто-то чек/рейзит в блеф ривер. Поэтому я и думаю, что там достаточно узкий спектр и редко превращенные в блеф руки. На доске с флешом стриты часто просто сыграют коллом, ну максимум кроме тех стритов, что я написал. Позже я разберу раздачу во флопзилле и поделюсь результатами.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Augus2007 @ 2.9.2015
    на низких лимитах очень редко кто-то чек/рейзит в блеф ривер

совершенно верно
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Возможно опп посчитал твою ставку на ривере (1/3 от банка) слабостью и решил исполнить против тебя.Возможно у него были нотсы на тебя.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Врядли дело в нотсах, в он-лайн мтт сложно набрать большую выборку, чтоб наверняка знать, что я часто выкидываю на опасных досках на ривере. Я играю в покер совсем не много, но уже стараюсь более или менее балансировать свои линии розыгрыша, поэтому у меня врядли статы уж очень эксплоитные будут, но и как говорил выше выборки мало.
    Я просто на низких лимитах совсем плохо понимаю логику оппов, там столько действий, которые вообще не логичны.Когда смотрю игру регов на высоких лимитах, как то лучше получается оценивать спектры.Хотя это наверное обманчивое чувство, если не могу побить микро лимиты, врядли на высоких смогу играть, меня наверное переедут там.
    Кстати прикольный вид самообучения. Смотреть игру сильного рега и оценивать, как ты сыграл бы на его месте, ставя на паузу перед каждым действием
    Сообщение отредактировал AbhAnonimous - 2.9.2015, 22:53
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • AbhAnonimous @ 2.9.2015
    .Когда смотрю игру регов на высоких лимитах, как то лучше получается оценивать спектры

У меня так же .
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • AbhAnonimous @ 4.8.2015
    Всем привет!Прошел глубоко в крупном кило-поле. Эта раздача серьезно повлияла на турнир.Не знаю правильно ли сыграл.
    Опп вся подряд колит.Динами с ним особо не было.

UTG+1: 35,035 (VPIP: 22.50, PFR: 17.95, 3Bet Preflop: 15.38, Hands: 40)
    MP: 106,215 (VPIP: 16.67, PFR: 16.67, 3Bet Preflop: 100.00, Hands: 6)
    Hero (MP+1): 70,363
    MP+2: 66,057 (VPIP: 20.00, PFR: 15.00, 3Bet Preflop: 26.32, Hands: 40)
    CO: 73,358 (VPIP: 22.50, PFR: 15.79, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 40)
    BTN: 47,256 (VPIP: 7.50, PFR: 7.89, 3Bet Preflop: 6.67, Hands: 40)
    SB: 45,483 (VPIP: 17.50, PFR: 18.92, 3Bet Preflop: 8.33, Hands: 40)
    BB: 165,717 (VPIP: 25.00, PFR: 12.50, 3Bet Preflop: 6.67, Hands: 40)
    UTG: 16,176 (VPIP: 12.50, PFR: 8.33, 3Bet Preflop: 7.14, Hands: 40)

9 players post ante of 300, SB posts SB 1,200, BB posts BB 2,400

Pre Flop: (pot: 6,300) Hero has

fold, fold, fold, Hero raises to 4,800, fold, fold, fold, fold, BB calls 2,400

Flop: (13,500, 2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: (13,500, 2 players)
    BB checks, Hero bets 6,500, BB calls 6,500

River: (26,500, 2 players)
    BB checks, Hero bets 8,950, BB raises to 154,117 and is all-in, fold

BB wins 44,400

Мысли были такие. Прочекал бихайнд, вроде норм.Он тут будет защищать кучу средних коннекторов, полу коннекторов и карманок. Терном он чекает и я подумал, что у него есть шоу-даун велью и со стритом я обязан добирать+ не дать ему купить бесплатно флеш на одну карту-поэтому ставлю. Ривер он чекает и ставлю еще один велью бэт и он пихает.И тут я приплыл. Вообщем в конце решил выкинуть стрит.
    Всем спасибо за обсуждение!!!

Всем привет!Прошел глубоко в крупном кило-поле. Эта раздача серьезно повлияла на турнир.Не знаю правильно ли сыграл.
    Опп вся подряд колит.Динами с ним особо не было.

UTG+1: 35,035 (VPIP: 22.50, PFR: 17.95, 3Bet Preflop: 15.38, Hands: 40)
    MP: 106,215 (VPIP: 16.67, PFR: 16.67, 3Bet Preflop: 100.00, Hands: 6)
    Hero (MP+1): 70,363
    MP+2: 66,057 (VPIP: 20.00, PFR: 15.00, 3Bet Preflop: 26.32, Hands: 40)
    CO: 73,358 (VPIP: 22.50, PFR: 15.79, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 40)
    BTN: 47,256 (VPIP: 7.50, PFR: 7.89, 3Bet Preflop: 6.67, Hands: 40)
    SB: 45,483 (VPIP: 17.50, PFR: 18.92, 3Bet Preflop: 8.33, Hands: 40)
    BB: 165,717 (VPIP: 25.00, PFR: 12.50, 3Bet Preflop: 6.67, Hands: 40)
    UTG: 16,176 (VPIP: 12.50, PFR: 8.33, 3Bet Preflop: 7.14, Hands: 40)

9 players post ante of 300, SB posts SB 1,200, BB posts BB 2,400

Pre Flop: (pot: 6,300) Hero has

fold, fold, fold, Hero raises to 4,800, fold, fold, fold, fold, BB calls 2,400

Flop: (13,500, 2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: (13,500, 2 players)
    BB checks, Hero bets 6,500, BB calls 6,500

River: (26,500, 2 players)
    BB checks, Hero bets 8,950, BB raises to 154,117 and is all-in, fold

BB wins 44,400

Мысли были такие. Прочекал бихайнд, вроде норм.Он тут будет защищать кучу средних коннекторов, полу коннекторов и карманок. Терном он чекает и я подумал, что у него есть шоу-даун велью и со стритом я обязан добирать+ не дать ему купить бесплатно флеш на одну карту-поэтому ставлю. Ривер он чекает и ставлю еще один велью бэт и он пихает.И тут я приплыл. Вообщем в конце решил выкинуть стрит.
    Всем спасибо за обсуждение!!!

Cмысл ставки по риверу?
    на платят только руки сильнее,выбиваем!!а что мы вибиваем!??
    Короче глупая ставка на ривере!!!!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • whitepoker77, А тонкое велью? Рук который нас бьют ведь очень мало, KJ и флеши. Со всего остального есть добор, сеты две пары. Я согласен, что на ривере сыграл не логично, если решил добирать, значит не кладешь на велью диапазан, зачем тогда выкидываешь. Это да
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • AbhAnonimous @ 5.9.2015
    whitepoker77, А тонкое велью? Рук который нас бьют ведь очень мало, KJ и флеши. Со всего остального есть добор, сеты две пары. Я согласен, что на ривере сыграл не логично, если решил добирать, значит не кладешь на велью диапазан, зачем тогда выкидываешь. Это да

Немного неверно, конечно было бы идеально, если ты сразу планируешь играешь ли ты бет/колл или бет/фолд, но действие оппонента может все поменять, все рассуждения. Линия оппа смотрится как заслоуплеинный натс, повторюсь, что на низких лимитах люди крайне редко превращают в блеф чек/пушем руки на ривере. А добирать нужно ривер обязательно, потому что до чек/пуша оппонент показывает слабый диапазон, можем добрать с многих рук, пары+фд, доперы.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Augus2007- это я так свой мысли. Покерист с меня по ходу никакой, так что вполне могу нести бред. На свои статы смотрю, аж выть хочется
    Мужики, подскажите!В мтт разве есть показатель бб\100, там ведь только рой?Если есть как его посмотреть в PT4?
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Augus2007, я б против такого опа без нотсов и с такой выборкой(аж 40 рук) с стандартными статами!игралбы по такому борду чек-пас!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Флеш с тузом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.