BetterCall04 @ 27.7.2015
+ время летит незаметно за ним
как удивительно ускорилось время. мрак. я вспоминаю с содроганием, какими были тоскливыми и долгими вечера у бабушки в детстве, как было скучно и тупо дома зимой под радио "Маяк" с раскрасками... но потом появилась Dendy, мать ее. начало игроцкой карьеры с глубочайшими замазками и тильтом при прохождении Darkwing Duck, lol/
BetterCall04 @ 27.7.2015
Кстати, вот это важно понять. Я не особо вижу счастья работая клерком/ юристом и т.д.
тем не менее, готов вложить 5 лет своего времени в обучение этому ))) про деньги я не говорю. это миф.
BetterCall04 @ 27.7.2015
Но хотя бы достичь потенциальных высот в покере + получить доступ ко многим вещам.
К сожалению тут нужны деньги.
как-то тоже штампами.
мне вот всегда говорили, что деньги в покере - это инструмент. ну как болгарка у строителя, т.е. нет болгарки - не сможешь строить. а как не строить, если стройка ночами снится ))))
Т.е. если играешь, то не ради цифр за топ-1, а ради самого топ-1. когда научишься одинаково сильно играть фриролл и супервторник, тогда ты Тру и можешь идти обнулять почти всех на новый ламбо себе и ящик кристалл своим сегодняшним шлюшкам. Остальные подходы обречены.
Я не смог. Чтобы это понять, потребовалось года 4, сразу после ухода американцев с патипокера, примерно в то время иллюзии стали развеиваться. потом ничего не хотелось менять, а это деградация со всеми вытекающими. Начал устраивать уровень своей игры или ещё хуже - стал устраивать доход от покера? всё, амба, привет стагнация. Про - это тот, кто может и меняет что-то каждый день. Ну это я так понял за свою карьеру, насмотревшись всякого. не претендую на истину в первой инстанции.
спросил я про деньги не просто так. ты уже начинаешь сравнивать свой бр со стоимостью обучения в вузе. это если тебе уже сейчас нужны мотиваторы играть лучше, то что будет дальше, когда ты их наберешь сверх меры? как говаривал всем известный Круглый: "Бери ношу по себе, чтоб не падать при хотьбе" lol
BetterCall04 @ 27.7.2015
Покер здорово кому-то вредит,но кто-то наслаждается им (не всегда,а в целом)и извлекает +EV
ну ты же уверен, что не в первой категории? =)))