Обобщённая тема: покер,гринд,здоровье и выбор жизненного пути.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5985
  • Постов
    26
  • Просмотров
    2,918
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +3,721
1 2
  • Ты слишком поздно родился, что бы делать ставку на покер/околопокер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BetterCall04 @ 27.7.2015
    + время летит незаметно за ним

как удивительно ускорилось время. мрак. я вспоминаю с содроганием, какими были тоскливыми и долгими вечера у бабушки в детстве, как было скучно и тупо дома зимой под радио "Маяк" с раскрасками... но потом появилась Dendy, мать ее. начало игроцкой карьеры с глубочайшими замазками и тильтом при прохождении Darkwing Duck, lol/

BetterCall04 @ 27.7.2015
    Кстати, вот это важно понять. Я не особо вижу счастья работая клерком/ юристом и т.д.

тем не менее, готов вложить 5 лет своего времени в обучение этому ))) про деньги я не говорю. это миф.

BetterCall04 @ 27.7.2015
    Но хотя бы достичь потенциальных высот в покере + получить доступ ко многим вещам.

К сожалению тут нужны деньги.

как-то тоже штампами.
    мне вот всегда говорили, что деньги в покере - это инструмент. ну как болгарка у строителя, т.е. нет болгарки - не сможешь строить. а как не строить, если стройка ночами снится ))))
    Т.е. если играешь, то не ради цифр за топ-1, а ради самого топ-1. когда научишься одинаково сильно играть фриролл и супервторник, тогда ты Тру и можешь идти обнулять почти всех на новый ламбо себе и ящик кристалл своим сегодняшним шлюшкам. Остальные подходы обречены.
    Я не смог. Чтобы это понять, потребовалось года 4, сразу после ухода американцев с патипокера, примерно в то время иллюзии стали развеиваться. потом ничего не хотелось менять, а это деградация со всеми вытекающими. Начал устраивать уровень своей игры или ещё хуже - стал устраивать доход от покера? всё, амба, привет стагнация. Про - это тот, кто может и меняет что-то каждый день. Ну это я так понял за свою карьеру, насмотревшись всякого. не претендую на истину в первой инстанции.

спросил я про деньги не просто так. ты уже начинаешь сравнивать свой бр со стоимостью обучения в вузе. это если тебе уже сейчас нужны мотиваторы играть лучше, то что будет дальше, когда ты их наберешь сверх меры? как говаривал всем известный Круглый: "Бери ношу по себе, чтоб не падать при хотьбе" lol

BetterCall04 @ 27.7.2015
    Покер здорово кому-то вредит,но кто-то наслаждается им (не всегда,а в целом)и извлекает +EV

ну ты же уверен, что не в первой категории? =)))
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Моё образование будущее не связано с юриспруденцией и офисами в целом.

Тот вуз может дать мне отличное образование с высокооплачиваемыми профессиями (что важно) + командировками по всему миру.

Деньги в покере это конечно инструмент,но часть все же можно выводить + достичь уровня топов значит достичь комфортного финансового состояния и по сути не нуждаться ни в чем.

И еще важное забыл добавить: более менее приличные деньги заработанные покером я собираюсь использовать дальше (инвестиции,бизнес и т.д.)
    Сообщение отредактировал BetterCall04 - 28.7.2015, 12:10
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • BetterCall04 @ 28.7.2015
    но часть все же модно выводить

желаю те стать самым модным среди покеристов =)))
    остальное можешь сохранить на листе А4 и почитать лет через 7 )))
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • "МоЖно" там конечно же,но все равно спасибо:))
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • Систематизируя все это,в принципе я пищу для ума получил,но дискуссию не закрываем,если кто отпишется я буду только рад.

Сегодня буду катать
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • я думаю, что сполна изложили мысли. Добавить нечего. Если что-то появится обязательно выражу здесь в виде букв.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.