хали-гали! ник на старзах такой же Play_yyer99, с условиями мазы согласен считаем с 11, включая часть сегодняшней сессии, которая туда залезет, то есть тупо по фильтру с 11, если я все правильно понял) всем удачи в жизни!
nkesi @ 10.6.2015 _SlonSlon_, все вернет, проходили уже а вообще поле стало в разы агрессивнее, чем 1.5 месяца назад
По сравнению с осенью , все реги прибавили, а фиши стали более адекватные. Тем не менее фишечки выигрываются постфлоп достаточно легко, но префлоп выставления - полнейший мрак.
на данный момент результаты такие... Play_yyer99 зацепил турики со вчерашнего дня, думаю никто не будет против записать их в зачет. По фильтрам вроде всё ок
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ник на старзах такой же Play_yyer99, с условиями мазы согласен
считаем с 11, включая часть сегодняшней сессии, которая туда залезет, то есть тупо по фильтру с 11, если я все правильно понял)
всем удачи в жизни!