Обычный куллер, там фолда точно нет, Ставить нужно побольше на флопе, всё таки велью + надо от ФД защищаться. Но по факту, в нас летит, всё что угодно, карта хорошая, опп мог решить защищать доперы или сеты. Если мы будем выкидывать натсы, то с чем играть тогда?
Очень тупая линия. Сегодня от регов встретил ее раза 2-3. Главное на префлопе выжимают весь тайм-банк, думают и тут, видимо, сходит озарение, что флоп лучше донкать. А тайминг-тэлсы и структуры досок для слабаков
Ну а тут перемудрил чуток. Решил сыграть коллом, спровоцировав засквизить рега с батона. Благо посквизить и потрибетить он любитель (14 и 19 на 400 рук соответственно). Он на замануху не повелся и мы продолжили игру с оппом 22/18. Мой колл не из лучших. Закрылась уйма дров. По сути он изображает ФД, но тогда зачем рейзить мой кбет терном. В общем тайминг его и мой режим тыцнули "CALL".
Results below: UTG had J, A (one pair, Jacks). Hero had K, K (one pair, Kings). Outcome: Hero won €3.93
Ну и напоследок интересно ваше мнение по поводу данной раздачи. Опп - нит 12/7 на 350 рук. После его рейза моего рейза его кбета просто решил запушить. Я часто выбью Ах с лучшим кикером, против сетов есть порядка 30% эквити.
Results below: Hero had 4, 4 (three of a kind, fours). UTG had 8, 8 (three of a kind, eights). Outcome: UTG won €4.89
2. Тут я знал, вот реально знал, что тут будет сет КК, так как понагибали меня уже до этого чуток) Потыцав флопзиллу, взвесив все и, пришел к выводу, что даже если сильно урезать его 4Бетренж до одних АА-КК, все равно с такой рукой на флопе около 60% эквити и, соответственно, фолда нету.
Опп 24/21 с трибетом - 7. 4Бет (тот, который не ренж) = 10, до этого много 3-бетил и не любил фолдить на 3Беты, общий фолд на 3Беты = 25%.
Results below: Button had 3, 3 (three of a kind, threes). Hero had K, K (three of a kind, Kings). Outcome: Hero won €3.93
4. Тут я, имхо, сыграл просто ужааасно
Опп - 19/15, с колдколлом на бб - 12%. Но суть в том, что я знаю, так как уже ДВА МИЛЛИАРДА раз втыкался в то, что пуш ривером - натс. Но так как я тупой и доходит мне как до , продолжу засаживать БИны до тех пор, пока наконец-то не дойдет до меня это, ну или пока БР выдержит.
ИМХО - легкий фолд после его пуша ривером. легкий, ЛЕГКИЙ мать его
Prima No-Limit Hold'em, €0.02 BB (5 handed) - Prima Converter Tool from http://flopturnriver.com
Results below: UTG had 10, 10 (three of a kind, tens). MP had Q, Q (one pair, Queens). Outcome: UTG won €1.54
6. Ну и завершит наш хит-парад данная раздача. По ней до сих пор сомневаюсь, что сыграл правильно, склоняюсь к варианту - не правильно.
Опп рег 25/23, с 3Бетом 22 !!! и 4Бетом 20 !!!. Статы на 200 рук всего лишь, но уже набежало около 10 семплов на его 3Беты. Фолд на сквиз = 1 раз из 2.
До этого много рейзил и 3Бетил за столом. В итоге как-то так.
1- Куллер, на таком лимите это не выкидывается 2- Куллер 4- куллер, да сомнения есть, но нас бьёт только Ахs. Если выкидывать вторые натсы, то что тогда играть? 6- тут нужно смотреть рейз из утг. Я бы выкидывал, впип\пфр стандартный. Я тоже играю с 3бетом 8-10, но он набирается на CO,BU,SB,BB.
По поводу 4-й раздачи. Опп, ввиду его адекватности, вряд ли будет тут пушить что-то слабее натсового флаша. Jx флаш, скорее всего сыграет коллом, как и все флаши ниже. Так как моя рука по розыгрышу похожа на ФД, которое закрылось, соответственно с него он и желает добрать. Конечно он будет пушить иногда флаши слабее и, в целом, это куллер, но львиная доля плохой игры с моей стороны тоже присутствует.
Последнее время играл ооочень мало. Если подводить итог июня - месяц отыгран в ноль. Хорошее начало месяца, так себе продолжение и хреновое окончание. Над теорией работал мало. В общем ушел в какое-то свободное плавание, что нихрена не нравится.
В июле предстоит очень-очень много работы. Это и вступительные на магистратуру, и работа над игрой. Но в июле сделаю все иначе: буду ежедневно писать отчеты о проведенной работе и достигнутом результате, так как придумал для себя мини-марафон. Это, как мне кажется, привьет постоянную работу и дисциплину в игре.
Теперь, непосредственно, к марафону: Играемые лимиты планируются нл2-4, сеть микрогейминг.
Условия: 1)Играемые дни: 2-6 июля, 15-31 июля (всего 17 дней) 2)Ежедневно по отыгранным датам буду писать отчеты с раздачами (если будут интересные к обсуждению), количеством отыгранных рук и профитом/лоссом соответственно и общими мыслями. В конце месяца выложу график своего "марафона".
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
2.кулер
3.
4.
5.вроде норм.