Каким образом может случиться жизнь после смерти?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    24
  • Просмотров
    5,532
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -2,211
1 2
  • lddontstop @ 6.6.2015
    Но он действительно не прав в том, что бессмертие выгодно для гос. структур, верхушек, массонов, церкви

Как будто оно будет для всех 7 млрдов. Отнюдь.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • в том то и дело, что Фер рассуждает как ребенок с розовыми очками: "места хватит всем, еды хватит всем", хотя по сути, он не смог найти ничего для себя в такой стране как Россия, самой богатой стране. Очень мутные и противоречивые суждения с его стороны.

По факту, продление жизни естественными путями и есть первый шаг на пути к бессмертию, например те же табак, алкоголь, которые производит гос-во, отнимают порядка 5-7 лет (каждый пункт), активный образ жизни, здоровое питание (скорее всего вегетарианство) и чистая вода прибавят еще с 10.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • lddontstop, думаю, скорее, он не имеет желания или фактов для того чтобы обрисовывать картину целиком, а конспирологические сюжеты не в его духе.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • имхо, перенаселение проблема вполне реальная. это может подтвердить и Китай, только вот китайцам есть куда деваться, а землянам - некуда. но он тут же намекает на межпланетные трансферы...

А когда будут изобретены вечный двигатель и машина времени, если они уже не изобретены (есть информация о разработке) и человечество получит возможность перемещаться в пространстве и времени, то есть сам факт перенаселения будет нелеп, тогда проблема с бессмертием (библейским) будет решена автоматом, хотя в целом это должны быть какие-то "психобиофизиологические" процессы.

Единственное, во что он проронил зерно истины, это квантовая механика (и он говорит не нужны интегралы), а точнее, что энергия вокруг нас, если я правильно расслышал, атомы - бесконечный источник энергии (в том же коллайдере решаются вопросы аналогичного напрпавления). Между прочим вечный двигатель основан как раз на этой теории, а не имеет вид паровой машины с кпд 100%. Нужно понимать, что топы заинтересованны в замедленном развитии реальных технологий (я не имею ввиду телефоны-безделушки), и еще раз повторюсь, что может даже не в замедленном, а в умышленном сокрытии ценнейшей информации.

В качестве примера всегда привожу 1 сезон знаменитого сериала "Остаться в живых" (лучшего, на мой взгляд сезона, всех сериалов всех времен, которые я, кстати, все не смотрел, пока что). Каким образом распространялась информация в массы о найденном оружии конвоира, о "люке". Снаала главные герои сам полностью исследовали помещение, наелись досыта, приняли горячий душ, и только потом сообщили о находке остальным
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Думаю, все будет намного прозаичнее.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.