1 2
  • raiseorfold, бывает, но мог бы в личку сперва хотя бы написать :)

а по раздаче, это финалка как я понимаю? навскидку мне нравится фолд(99 я бы тоже рыл), думаю icmizer тут должен советовать довольно тайтово пушить. Что-то в духе jj+ AQ+
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • isicku, нет не финалка топ 70, думаешь из за стоит расширять?
    icmizer показывает, что пуш 88 будет в + если утг открывает более 12% диапазона рук А9+; ДК; 55+
    Стоит ли доверять icmizer, когда он показывает, что если утг открывает A10+; 66+, то мы можем пушить 99+; АК, причем АД это фолд, мне кажется так никто не играет?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Virtuozo, Это не финалка оказывается, тогда я не правильно предположил сначала.

Если ты считал по chip-модели, тогда пуш в порядке(возможно легкий) и фолд это ошибка. Я думаю, он будет открывать гораздо шире 12% и принимать тебя чуть тайтовее, чем А9+; ДК; 55+, следовательно должно быть очень плюсово выставляться.

Доверять можно смело, даже если некоторые решения могут показаться странными(контр интуитивными). Но надо правильно оценить диапазоны и учитывать разные нюансы, в этом основные сложности. Вероятно ты посчитал ситуацию, когда УТГ открывает строго АТ+ 66+ и ничего не сбрасывает(т.е. у тебя нету фолд-эквити), что мало похоже на реальность, или icm-модель, и в таких случаях может оказаться пуш с АQ нулевым\минусовым решением. Как там кто будет играть или не будет тебя не должно волновать
    Сообщение отредактировал isicku - 2.6.2015, 9:35
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.