LPTS_RU, Вот именно, сколько игроков осталось, когда закончилась поздняя регистрация? Доказательства нужны: скриншоты, видео...Если всё это имеется, то можно требовать более разумных объяснений и возмещение ущерба.
Причём тут Россия, какие юристы, что за бред)))
lSaint @ 25.5.2015
Как такие люди умудряются деньги на турниры по 2 100 находить.
lSaint @ 25.5.2015
. Поздняя регистрация может завершиться раньше, если игроки дойдут до призовой зоны."
Ты им можешь предъявить только то, что ты не читал правила, а это не их проблема.
zva2811 @ 25.5.2015
суть истории====(переписка с покерстарз)
ПРИЛАГАЮ СКРИНШОТ ВАШЕГО ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ РЕЕНТРИ В ТЕЧЕНИИ 4 ЧАСОВ===ВЫ ЭТО ОТМЕНИЛИ НЕЗАКОННО ЧЕРЕЗ ЧАС 30 МИНУТ.
ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!
я внес бай-ин в турнире скуп 29н омаха за 2100 долларов в лобби турнира и в процессе игры ваш сайт ГАРАНТИРОВАЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ВНЕСЕНИЯ РЕЕНТРИ (ДО 3) В ТЕЧЕНИИ 4 ЧАСОВ ИГРЫ.
исходя из этого я вел игру более агресивно и с надеждой воспользоваться возможностью реентри.
по истечении около 1 часа и сорака минут возможность реентри сайт отменил.... КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?
ЭТО НАРУШЕНИЕ. ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛ О НЕВОЗМОЖНОСТИ РЕЕНТРИ Я БЫ ИГРАЛ ИНАЧЕ ИЛИ ВООБЩЕ НЕ ИГРАЛ БЫ В ТУРНИРЕ
В ПРОЦЕССЕ ИГРЫ МЕНЯТЬ УСЛОВИЯ-ЭТО ВАШЕ НАРУШЕНИЕ ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ ПРАВИЛ.я еще готов войти в игру-4 часа не истекло.
но если это невозможно===ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ЗА ВАШЕ САМОВОЛЬНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ОБЬЯВЛЕННЫХ РАНЕЕ УСЛОВИЙ И ИЗМЕНЕНИЯ ПРАВИЛ УЖЕ В ПРОЦЕССЕ ИГРЫ
hasta_la_vista @ 25.5.2015
Вот ещё два занимательных пункта в правилах:
Пунк № 3
http://www.pokerstars.info/ru/poker/tournaments/rules/
Пункт № 30
http://www.pokerstars.info/ru/poker/room/policies/
lSaint @ 25.5.2015
45 секунд ушло чтобы найти:
"Поздняя регистрация. В большинстве турниров доступна поздняя регистрация. Для каждого турнира определяется свой период поздней регистрации. Информация об этом всегда отображается в окне "Информация о турнире", которое можно открыть из лобби турнира. Период поздней регистрации отмеряется по времени (а не по игровому времени турнира). Например, если турнир начался в 09:00, и в нем предусмотрена поздняя регистрация в течение 90 минут, то период поздней регистрации завершится в 10:30. Поздняя регистрация может завершиться раньше, если игроки дойдут до призовой зоны."