покерстарз лишил игроков реентри и права играть-закрыв раньше времени регистрацию в турнире

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5985
  • Постов
    52
  • Просмотров
    15,680
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +550
1 2 3
  • LPTS_RU, Вот именно, сколько игроков осталось, когда закончилась поздняя регистрация? Доказательства нужны: скриншоты, видео...Если всё это имеется, то можно требовать более разумных объяснений и возмещение ущерба.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • кто то педалирует смуту на покер старс, не трудно догадаться ху из рум? ! реального не одного факта нет! кроме как обрывков фраз и ничего больше!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -3
  • Есть такое понятие как правила игры. Не люблю тех кто правила игры меняет во время игры, правила должны соблюдать оби стороны - игрок и рум ( даже несмотря на пользовательское соглашение), я ТС отлично понимаю - если я сажусь играть то я расчитиваю на те правила которые написал рум и соответственно избираю стратегию. Задача ТС заключается в том что нужно доказать что эта ошибка ПС, я бы для начала задал бы вопрос ПС - когда по правилам ПС начинается эффект бабла? Если под эффектом бабла не попадаем, то нужно грузить ПС пускай расплачивается за свою ошибку
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • LPTS_RU @ 25.5.2015
    когда по правилам ПС начинается эффект бабла?

Вот что я подумал. Для ПС этот турнир нехарактерен, обычно турниры с килополем. Не удивился бы что на ПС эффект бабла начинается при каких то 100-150 игроков до призов, что в турнире типа этого конечно выглядит бредово
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Вот ещё два занимательных пункта в правилах:

Пунк № 3
    http://www.pokerstars.info/ru/poker/tournaments/rules/

Пункт № 30
    http://www.pokerstars.info/ru/poker/room/policies/
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Чего тут обсуждать? Найдется мало людей способных юридически надавить на Старзы и еще меньше тех у кого хватит денежных средств на проведение такого давления. ПокерСтарз вне юрисдикции России, а потому нормы Российского права не подлежат применению и потому они вправе "пихнуть" все что угодно, по законам Гибралтара или еще какой-нибудь третьей республики, где лояльное игорное законодательство.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Flommaster, Причём тут Россия, какие юристы, что за бред))). Правила рума одинаковы для всех игроков и не важно из какой ты страны. Если ты хочешь что-то изменить, то можешь выдвинуть конкретные предложения на общественное рассмотрение. В случае одобрения большинства, следует обращение к представителям данной организации.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0

• Причём тут Россия, какие юристы, что за бред)))

Я к тому, что многие апеллируют к правилам, говорят о справедливости, разумности определенных условий, рассуждают о прочих правилах и условиях игры. Я говорю - в этом нет никакого смысла, так как Покеррум что захотел то и сделал и ничего ему за это не будет и юридически на него давление не оказать и вопрошать с молитвами и просьбами тоже бессмысленно - Вам ответят стандартным шаблоном один из сотни спецов службы поддержки.
    Вот Вам пример - ПокерДом провел турнир по Пот Лимитной Омахе с анте и чего, всем насрать, имеем стандартный ответ из службы поддержки, и ничего нельзя сделать - и смысла об этом кричать везде тоже смысла нет никакого.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • количество игроков на момент отмены (досрочной) поздней регистрации и близко не приблизилось к зоне призов.
    участвовало более 200 человек и вылетело к этому времени не более 15% из них- ведь большинство пользовались реентри пока ВНЕЗАПНО примерно через час 30 минут(вместо обьявленных 4 часов) регистрация и как следствие и реентри не стали доступны.
    примем зп факт= приближение к зоне призов оставшихся игроков на момент отмены регистрации в турнире с реентри-это фантастика . в данном случае и близко этого не было......
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Сибиряк @ 25.5.2015
    мне кажется что ты какой то менеджер но определенно не покерстарс,

лол.... посмотрите на мое присутствие на сайте ранее и убедитесь- это просто случай из жизни игрока===и просто хотелось мнения покерного сообщества-не более........... если кого-то это напрягает-сожалею....
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 2
  • lSaint @ 25.5.2015
    Как такие люди умудряются деньги на турниры по 2 100 находить.

лол.... захотите , уважаемый, живой хедз-ап в омаху(не менее 10к на стол--велком----на полях беларуси-черногории или кипра =выбирайте..
    (в данном случае не в деньгах дело-а в том, что сайты что хотят, то и творят-а мы молча проглатываем и даем повод для будущих их косяков без их ответственности)... Я ПРОСТО У ВСЕХ СПРОСИЛ СОВЕТ И МНЕНИЕ... не более....

lSaint @ 25.5.2015
    . Поздняя регистрация может завершиться раньше, если игроки дойдут до призовой зоны."

Ты им можешь предъявить только то, что ты не читал правила, а это не их проблема.

не было зоны бабла(призовой и близко-это факт(не только я а и другие уже это подтверждали)
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 1
  • zva2811, А можно без капса? Если хочешь подчеркнуть ключевую часть поста, можно цветом выделить. А то читать, мягко говоря, неудобно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • zva2811 @ 25.5.2015
    суть истории====(переписка с покерстарз)
    ПРИЛАГАЮ СКРИНШОТ ВАШЕГО ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ РЕЕНТРИ В ТЕЧЕНИИ 4 ЧАСОВ===ВЫ ЭТО ОТМЕНИЛИ НЕЗАКОННО ЧЕРЕЗ ЧАС 30 МИНУТ.
    ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!
    я внес бай-ин в турнире скуп 29н омаха за 2100 долларов в лобби турнира и в процессе игры ваш сайт ГАРАНТИРОВАЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ВНЕСЕНИЯ РЕЕНТРИ (ДО 3) В ТЕЧЕНИИ 4 ЧАСОВ ИГРЫ.
    исходя из этого я вел игру более агресивно и с надеждой воспользоваться возможностью реентри.
    по истечении около 1 часа и сорака минут возможность реентри сайт отменил.... КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?
    ЭТО НАРУШЕНИЕ. ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛ О НЕВОЗМОЖНОСТИ РЕЕНТРИ Я БЫ ИГРАЛ ИНАЧЕ ИЛИ ВООБЩЕ НЕ ИГРАЛ БЫ В ТУРНИРЕ
    В ПРОЦЕССЕ ИГРЫ МЕНЯТЬ УСЛОВИЯ-ЭТО ВАШЕ НАРУШЕНИЕ ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ ПРАВИЛ.я еще готов войти в игру-4 часа не истекло.
    но если это невозможно===ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ЗА ВАШЕ САМОВОЛЬНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ОБЬЯВЛЕННЫХ РАНЕЕ УСЛОВИЙ И ИЗМЕНЕНИЯ ПРАВИЛ УЖЕ В ПРОЦЕССЕ ИГРЫ

Разве так спрашивают совет? Вот тебе ответ на твои вопросы:

hasta_la_vista @ 25.5.2015
    Вот ещё два занимательных пункта в правилах:

Пунк № 3
    http://www.pokerstars.info/ru/poker/tournaments/rules/

Пункт № 30
    http://www.pokerstars.info/ru/poker/room/policies/

Было бы разумно в адекватной форме изложить своё недовольство и предложить сообществу составить коллективное письмо руководству Pokerstars, чтобы они более подробно прописали всевозможные условия в таких ситуациях, так как от этого зависит тактика и стратегия игры.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • lSaint @ 25.5.2015
    45 секунд ушло чтобы найти:
    "Поздняя регистрация. В большинстве турниров доступна поздняя регистрация. Для каждого турнира определяется свой период поздней регистрации. Информация об этом всегда отображается в окне "Информация о турнире", которое можно открыть из лобби турнира. Период поздней регистрации отмеряется по времени (а не по игровому времени турнира). Например, если турнир начался в 09:00, и в нем предусмотрена поздняя регистрация в течение 90 минут, то период поздней регистрации завершится в 10:30. Поздняя регистрация может завершиться раньше, если игроки дойдут до призовой зоны."

Надо было найти ещё 45 секунд "на подумать". И тогда, возможно, тебя бы осенило, что в турнире с медленной структурой за 2100$, призовая зона не может начаться через полтора часа после начала турнира.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Причем здесь бабл? Это только один из вариантов, к данному случаю отношения не имеющий.

ПС же поясняет происхождение косяка:
    "Во время посадки за стол, система распределяет фиксированное количество столов для данного турнира. Количество отведенных для турнира столов рассчитывается с использованием определенной формулы, которая учитывает количество столов на момент рассаживания игроков и время до конца регистрации. В редких случаях, поздняя регистрация закрывается, если все отведенные для турнира столы были заполнены."

Те их формула не учла, что много народа захочет зарегиться в позднюю регу, и как только все столы закончились (и при этом никакого приоритета у повторно регистрирующихся перед впервые регистрирующимися у них по-видимому нет), так и поздняя рега закончилась.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Формально в данном случае ПС правы.
    Ничего именно тут не сделать.
    Правила написаны четко, в них нет ссылок на то, когда закончится регистрация. Она просто может быть закончена любой момент. Ну не садитесь вообше больше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тоже очень удивился когда катал этот турик ведь было ивправду заявлено 4 часа, а закрыли регу\реентри через два. Но естественно не настолько чтобы бучу поднимать, ябы наоборот сказал спасибо пс т.к. вылетел на четвертом часу и они секономили деньги мне и дольщикам=))
    Но вещь действительно интересная, очень жаль что тс решил выбрать неадекватный тон общения и начал истерить и чтото требовать (вообще смешно, косяк супер мелкий и максимум достоин легких извинений), так мы вразумительного ответа не получим. Просто я регулярно катаю турики по омашке и на моем аби у нас довольно мелкий афс так что бывали случаи когда на уровнях 25-50 скажем (т.е. через пол часа) при стандартной лейт реге в час было два стола, ктото вылетал, начиналась финалка, с подсветкой, все дела, потом ктото регался и нас просто снова рассаживали на два стола т.е. объяснение что вот мы выделили столькото столов и вот после вылета очередного участника все столы сформировались в полные 6макс столы и система восприняла это как сигнал к закрытию лейт реги кажется очень странным, т.к. много раз до этого все с этим было нормально. Надеюсь если тсу действительно интересно он возьмет себя в руки и распишет более подробно суть проблемы ну или на крайняк мой пост скопирует=)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Короче, Старзы лажанулись, пусть продумывают нормальную систему, а пока не придумали пусть возвращают деньги.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Minthon, Они не это говорят, потому твой пример не имеет отношения к делу.
    Они говорят: К началу турнира участников зарегилось на 30 столов. Мы по нашей формуле посчитали, что 36 столов должно хватить, и заложили для данного турнира максимум 36 столов. Как только 36 столов заполнились, поздняя рега остановилась.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Anykey, Хм, я и в правду почти ничего не понял из ответа старзов, т.к. по их обыкновению много воды и мало ответа по сущетву. Но если ты прав то тогда тоже странно, я думал катать или нет 2к зум пло и мониторил лобби, поэтому в курсе - на начало турнира было 75-90 регистраций, итоговое число 320-350 чтото такое, т.е. больше чем в три раза выросло число участников, сильно разнятся цифры.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.