bazinda, не понравилось именно что капс, тогда сразу перехотелось отвечать на такой вопрос.Спасибо за вопросы. Насчет первого лимита, первоначально хотелось проскочить лимит 0,25$ и после 0,10$ сразу же начать играть 0,50$. Но сейчас уже замечаю что по срокам не влажу, поэтому придется 0,25$ подключать. Насчет второго вопроса. Повторить то, что он сделал 4 года назад, с небольшой корректировкой и другими сроками, учитывая то, что поле за 4 года изменилось.
Получил билет на Big Bang с гарантией 5000$, до него остается 17 дней. Надеюсь смогу дойти там до призовой зоны. Структура этого турнира мне нравится и в прошлый удалось без проблем дойти до призов.
День 6! 27.05.2015 Отыграл 20 СНГ 0,10$. 3 MTT 100K и 1 МТТ Open School League Уже 5 дня подряд играю в плюс. Сегодня был день переездов, довольно часто вылетал на предфиналке, имея монстра на руках. Сегодня так складывалась игра, что должен был уходить в минус, но последние 2 турика позволили вытащить день в плюс. В 100K, только в одном турнире вошел в призовую зону и то неглубоко. Также сегодняшним участием Открытой Лиге оформил вход в призовую зону и в конце месяца получу свои 2,50$ за Лигу. Итог: БР 25,92$ Профит: +0,44$ Осталось 94 дней. День 7 приближается. Всем GL!
День 7-8! 28.05.2015 - 29.05.2015 Отыграл 15 СНГ 0,10$ за 2 дня. К сожалению в четверг и пятницу не удалось много сыграть, было много работы и суеты. Постараюсь за выходные наверстать упущенное. Из позитивного можно отметить, что небольшая плюсовая серия продолжается и она уже составляет 7 дней. Также я наконец набрал за месяц 20 VPP. Что означает, что смогу полноценно бороться за большие призы в Открытой Лиге. Также уже точно попадаю в призовую зону Открытки за этот месяц. Ну и наконец, я получил билет на Big Bang. Планы на 9 день. Сегодня уже начну плавный переход на 0,25$. Буду миксовать 0.10$ 360, 0.25$ 45 max и 0,25$ 90 max. К концу 11-го дня уже полностью перейду на 0,25$ и определюсь буду делать больший упор на 45 max или на 90 max. Итог: БР 26,11$ Профит: +0,19$ Осталось 92 дня. Уже сейчас подгружаю столы для Девятого дня. Всем GL!
Очередной провальный марафон. При постановке любой цели должны быть промежуточные точки по которым можно смотреть где ты сейчас находишься, а так это чушь полная!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Насчет второго вопроса. Повторить то, что он сделал 4 года назад, с небольшой корректировкой и другими сроками, учитывая то, что поле за 4 года изменилось.