И ещё, я понимаю почему я так злюсь...Я СОВЕРШЕННО не умею проигрывать. Это касается всего. Я даже когда в шахматы играл, выигрывал, а потом ставил ферзя под бой случайно, его моментально брали " на хип-хап"...Так вот я и там даже людям писал в чат слова, которые по телику бы звучали как " Ты пииииииииии , вообще пиииииииии.......пиииииииии"
В школе мы играл в футбол между классно на физ-ре....наша команда всегда , если и проигрывала, то потому что другим ПО-ВЕЗ-ЛО....и НИКАК ИНАЧЕ!
А что было в компьютерном зале - это словами не передать)
Но тем не менее, когда я сажусь играть с заведомо сильным соперником ( это касается всего : шахматы, бокс, те же игры по малолетке...) , то я спокойно могу проигрывать ему несколько игр...я не боюсь сильных соперников. Значит дело в моём ЭГО ??? Я вот на старзах ещё НИ ОДНОГО человека не пометил как " сильный....лучше с ним не связываться...." ..... Для меня там все фиши и тупые, кто меня выиграл!!!
Тяжело мне сказать себе что я хуже кого-то и т.д. (( А вот назови я себя " неталантливым" , как писал классик , то играл бы уже НЛ 10000042 К ))
Сегодня в парикмахерской девочка , которам меня всегда стрижёт сказла...цитирую " надо тебе по ебалу дать..," хаха...я так смеялся)
Вообщем, проблема выявлена) Будем работать) Сейчас спать. откатал день сумарно в 0...не без косяков. БУдем считать это перезагрузкой. Завтра сяду бомбить с новыми силами)
Всем добра)