Пан или пропал...)

0
Статистика
Статистика
0
1 2 3 4
  • vavilen_tatarsky, ДА, решил проскочить...лучше 17/100 на НЛ 2, чем 6 на 100 на Нл 5....да и тут спокойне игра какой-то....уверенно в плюс, бывают небольшие отклонения....А там - ппц...у меня там график как кардиограмма инфарктника, в следствии чего я начинаю нервничать, делать ошибки...+ закрываю столы когда совсем шторит, в результате чего мнеье играю....Вообщем, прыгну на 10ку сразу. А пока буду месить гавно на Нл 2 )
    Ответить Цитировать
    13/51
    + 1
  • Что бы потом на десятке
    LuckyRos @ 6.5.2015
    график как кардиограмма инфарктника, в следствии чего я начинаю нервничать, делать ошибки...+ закрываю столы когда совсем шторит, в результате чего мнеье играю....

Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • durstig, Ездили на 2 дня.....погода была не ахти, но это не помешало нам сварить уху) Как рыбалка - не ахти, но пойдёт....на дальний заброс - совсем ничего, как и на ближний. Большая часть рыбы поймана пауком. А насчёт фото - попозже ... там такая история бредовая : дружбан мой на службе, а телефон его с фотками дома...потом скину , пока толкьо вот эта есть)

Ну а в целом , я кайфую от такого времяпровождения : палатка, костёр , природа....Я вообще большой фанат передачи " Выжить любой ценой" , поэтому для меня чем хреновей условия, тем лучше))

Ответить Цитировать
    14/51
    + 5
  • vavilen_tatarsky, Понимаю)) Но там уже хоть сумма будет существеннее отличаться....10 баксов и 2 бакса .....Нужно будет, самое главное, это набраться терпения и спокойно катать дистанцию , невзирая на выиграш....НУ а пока, лопату в зубы и погнал месить) Всем удачи за столами)
    Ответить Цитировать
    15/51
    + 1
  • Красота)) тож как погода устаканится ебану а озеро)
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 2
  • Сегодня откатал не много рук ( около 3К).....в слабый плюс....Видать , за вчерашний апп забирает автомат)) Ну ничего, ночью наверстаю, а сейчас : Visca el Barsa ! )
    Ответить Цитировать
    16/51
    + 0
  • Сегодня день как в тумане....Играю практически в 0....Но вчера после футбола на эмоциях плюсанул здорово....Как же меня вымарывает этот нл 2 убогий! Но с другой стороны, никаких нервов) Вообщем, сажусь играть, желаю мне удачи)

З.Ы.....КТо болеет за Баварию - мои соболезнования)))
    Ответить Цитировать
    17/51
    + 1
  • С Днём Победы , друзья! Как бы там ни было, эти твари не перепишут историю.

Вчера почти не играл, сегодня - вообще... Сейчас вздремну и вечером засяду) Всем удачи)
    Ответить Цитировать
    18/51
    + 5
  • Бляха муха...это просто напасть какая-то....Как только проходит одна херня, начинается ОБЯЗАТЕЛЬНО другая! Вот как только заставил себя больеш играть, так начался какой-то бредовый стрик ....Теперь он закончился, я начал делать сам ошибки.....потмо я блин почему-то начал нервничать и тильтовать....теперь я бля забиваю на правильность игры + опять же даунстрик. КАК ЖЕ МЕНЯ БЛЯТЬ ВСЁ ЭТО ДОСТАЛО!!!!Почему всё не как у людей...играют себе....ловт стрики....выходят...у мнея же какой-то блять вечный майн кампф!!!!!нужно какие-то меры принимать координальный, иначе в гробу я видел просиживать свою молодость , годами катая микролимиты!
    Ответить Цитировать
    19/51
    + 2
  • Каждая раздача - просто задачка, которую нужно решить) Воспринимай каждую раздачу именно так) И результат не заставит себя ждать.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Alex_mr_all, Ну это само собой...Не скажу что у мнея проблемы с пониманием раздач и игры....Я вот какой вывод сделал : можно смотреть воды и думать о флоатах, отложенных ц-бетах , чек рейзах.....делать какой-то колл с 4ой парой....Но это всё ДО ЗАДНИЦЫ , если ты забиваеь и тильтуешь. Самое главное - устойчивость. Я уже посмотрел тонну водов и т.д. но до сих пор мешаю гавно! Нужна ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и СДЕРЖАННОСТЬ. И можно 25ку катать, а там уже и начинать действительно учиться типа тренеров и т.д.
    Ответить Цитировать
    20/51
    + 1
  • Блин....вот сейчас, например, ВООБЩЕ не хочу играть...но блин НАДО....и так последнее время каждый день....А с другой стороны, вспоминаю какого было заставлять себя вставать в 05.30 и собираться на сутки на завод....УФФФ .....сразу ХМ2 запускается))
    Ответить Цитировать
    21/51
    + 2
  • Привет, вроде мы на старзах пересекались. Видел там такую же аватарку!? Или чет путаю!?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • topkillall, Привет) Да, там такая же ава)
    Ответить Цитировать
    22/51
    + 2
  • Бляха муха...какой ужас.. тоска и задротство. Ни желания играть, ниифига нету. Серые будни. Наверное, пора втрескаться в кого-то....желательно в девушку)))
    А насчёт покера : вчера откатал в сессии по 2.5 часа ....сегодня планировал сыграть 3....но блин меня настолько шторит, что пока ток одну осилил. Сейчас вон через силу клацнул на значок " ХМ2" в меню пуск. эх...( Кстати, вчера открыл какой-то случайный сериал в браузере, чтобы трындел на фоне..вы знаете, очень даже помогло! Сейчас сделаю так же...

Сейчас игра вроде выровнялась после того как меня ушатывало пару дней

Ответить Цитировать
    23/51
    + 3
  • Недавно пришлось делать кеш аут немаленький ...Но как бы там ни было , играю НЛ 2 до июня, а потмо прыгаю на НЛ 10....плевать сколкьо будет на счету ) Но думаю что должно быть достаточно!
    Ответить Цитировать
    24/51
    + 1
  • ВОт втягиваюсь уже в такой режим...уже откатать 2.5 часа для меня - плёвое дело....Так дойду постепенно и до 4ёх... Сегодня откатал 2 сессии 1ую в хороший плюс, вторую - в слабый минус....Автомат забирал , видать)

И ещё сегодня сыграл 3 СНГ за 70 ФПП ....и два из них занёс) в итоге, + 22 турнирных доллара) порядочек)

Но самое прикольное сегодня не это. Играл я 4ый раунд сетелита на СКУП мейн ивент ( случайно так оказался и дошёл аж до 5го из 7ми...эх(( )...Так вот....Сидел на меня фишеватый паренёк из России....Он зашёл лимпом на УТГ , все упали, а я чекнул ББ с Дама 9о.....На флопе А Дама 2 я чекнул...а он показав туза...УПАЛ !!! ПОтом я открылся в него , оне колил флоп , а на тёрне , будучи без позиции просто скидывал) И так раза 4 и пишет мне " колируй...." В итоге он меня утроил) ( Сам до этого он много выиграл фишек, а у меня оставалось 1000 из 1500 )....Он меня аппнул и пишет " дальше сам"...
    Мне настолкьо было приятно, я даже пожалел что ЧАТ отключен у меня) ПО сути, мне это абсолютно нифига не дало, но блин....как радует сам факт)
    Славянская помощь друг другу))

ДРУЖИЩЕ, ЕСЛИ БУДЕШЬ ЧИТАТЬ МОЙ ДНЕВНИК, ТО СПАСИБО!!! )))
    Ответить Цитировать
    25/51
    + 4
  • Сегодня впервый за последние недели меня жа трясло от злости! Триумф даунов сегодня был. Наверное, из-за того что не выспался.
    Ответить Цитировать
    26/51
    + 0
  • И ещё, я понимаю почему я так злюсь...Я СОВЕРШЕННО не умею проигрывать. Это касается всего. Я даже когда в шахматы играл, выигрывал, а потом ставил ферзя под бой случайно, его моментально брали " на хип-хап"...Так вот я и там даже людям писал в чат слова, которые по телику бы звучали как " Ты пииииииииии , вообще пиииииииии.......пиииииииии"

В школе мы играл в футбол между классно на физ-ре....наша команда всегда , если и проигрывала, то потому что другим ПО-ВЕЗ-ЛО....и НИКАК ИНАЧЕ!

А что было в компьютерном зале - это словами не передать)

Но тем не менее, когда я сажусь играть с заведомо сильным соперником ( это касается всего : шахматы, бокс, те же игры по малолетке...) , то я спокойно могу проигрывать ему несколько игр...я не боюсь сильных соперников. Значит дело в моём ЭГО ??? Я вот на старзах ещё НИ ОДНОГО человека не пометил как " сильный....лучше с ним не связываться...." ..... Для меня там все фиши и тупые, кто меня выиграл!!!

Тяжело мне сказать себе что я хуже кого-то и т.д. (( А вот назови я себя " неталантливым" , как писал классик , то играл бы уже НЛ 10000042 К ))

Сегодня в парикмахерской девочка , которам меня всегда стрижёт сказла...цитирую " надо тебе по ебалу дать..," хаха...я так смеялся)

Вообщем, проблема выявлена) Будем работать) Сейчас спать. откатал день сумарно в 0...не без косяков. БУдем считать это перезагрузкой. Завтра сяду бомбить с новыми силами)
    Всем добра)
    Ответить Цитировать
    27/51
    + 3
  • Блин...шот я совсем от рук отбился( грёбаный институт из колии выбивает... Даже катать сил нету и желания. Начал нл5 давить по-тихоньку....Надеюсь, 4го числа получу диплом и тогда уже всерьёз возьмусь катать...Так сказать, пойду работать уже) детство закончилось)))
    Ответить Цитировать
    28/51
    + 4
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.