Hyper-Turbo 6-max 280 FPP sat Top-2 win Top-3 = buy-in

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1111
  • Постов
    31
  • Просмотров
    3,502
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +305
1 2
  • Phantom_74 @ 31.7.2010, 0:13
    В общем в первой раздаче я выставился, рассчитывая получить лузовый колл от картинок и мелких тузов, все-таки самая первая раздача да и сразу забрать блины тоже не лишним было бы. Но оказался не прав и получил колл от А10... но гсч порадовал)
    Во второй выкинул. Мы стоим заметно хуже рандома, а удваивать шорта не слишком безопасно. Xolaider, только вот не совсем понял какая разница какой против нас опп паса ведь у эни ту здесь уже нет.

я думал супершорт на батоне скинул карты а на ББ сидит второй стек, перепутал. тут конечно нет ФЕ, я скорее за пас, они как раз в след раздаче будут равные и практически 100% зарубятся с такими то блинами
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • нашел в визарде наиболее похожую структуру выплат, только в нашем случае будет примерно 42 42 16, но думаю разница не велика

3769b7274565.jpg
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Интересно, но никогда не юзал Wizard, 66+...QJs - это что за диапазоны?
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Раздача 1. Пас.

Нас не примут руки хуже нашей, даже на KQs принимать любому из 5 оппов невыгодно против твоего оллина с УТГ. Удивительно, что тебя закрыли . По всей видимости, дело в БИ.

Я бы выкидывал так же и , и .

Раздача 2. Оллин.

Все трое играют фриролл, но это не значит, что ВВ будет сейчас широко закрывать твой оллин. И главная причина этому - по второму коротышу сейчас пройдут блайнды и его стек станет равен стеку нашего оппа и есть вероятность, что второй коротыш заколлирует наш оллин на блайндах и вылетит (опять же, надо учитывать БИ и наличие мозга у игроков. Если сателлитная стратегия непонятна оппам, изи зарываем , мы итак с вероятностью 80% выиграем этот турнир). Принимать решение надо так же относительно того, будет ли опп на ВВ пересиживать или нет.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • griflin по первой согласен правда не уверен, что сам бы не закрыл по АТ ;)
    Во второй я не рассматривал пас от ББ и дальше ведь ему придется играть уже мульти-пот с эни ту и даже в случае утроения он лишь чуть-чуть обгонит по фишкам второго оппа (вроде у них будет 560 и 420)
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0

• Во второй я не рассматривал пас от ББ

Такую информацию надо указывать в начале задачи ;) Если он не выкинет - конечно пас с .

ведь ему придется играть уже мульти-пот с эни ту

Не факт, что ему придётся играть мультипот, так как

есть вероятность, что второй коротыш заколлирует наш оллин на блайндах и вылетит (в след. руках)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0

• Не факт, что ему придётся играть мультипот, так как

Цитата
    есть вероятность, что второй коротыш заколлирует наш оллин на блайндах и вылетит (в след. руках)

Если я заколлю в следующей раздаче с батонна, сб нет смысла оставлять себе анте, а бб невыгодно ставить мне олл-ин префлоп, т.е. будет мульти-пот
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Мы с тобой не понимаем друг друга немного ;)

С твоим стеком тебе надо фёст-ин всегда ставить оллин, если оставшиеся два оппа что-то понимают, то они будут ждать либо пока один из них не будет в автооллине, либо пока кто-нибудь не вколлит твой пуш. Им выгодней выкидывать, чем коллить тебя с рэндомом, вот я к чему. Скажем так, у тебя тут огромное ФЭ своего рода.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • griflin @ 31.7.2010, 12:53
    Мы с тобой не понимаем друг друга немного ;)

С твоим стеком тебе надо фёст-ин всегда ставить оллин, если оставшиеся два оппа что-то понимают, то они будут ждать либо пока один из них не будет в автооллине, либо пока кто-нибудь не вколлит твой пуш. Им выгодней выкидывать, чем коллить тебя с рэндомом, вот я к чему. Скажем так, у тебя тут огромное ФЭ своего рода.

Возможно ;) Но в случае паса бб в следующей раздаче он фактически и будет в авто-оллине (останется всего 40 фишек)
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • да тут конечно никаккой ББ не скинет, мб ктото не понял но у него всего 400 фишек, 200 из которых он проставил за блайнд и 40 за анте, то есть у него всего 160 фишек остается и ему просто некого пересиживать
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0

• у него всего 400 фишек, 200 из которых он проставил за блайнд и 40 за анте, то есть у него всего 160 фишек остается

Мда, я не заметил... ну а есть ли смысл скидывать нам в таком случае? Доставить немного, выбьем достаточно часто его относительно фишечных потерь. Даже если удвоим его - второй короткий некст хэнд он ББ.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • тут довольно сложно насчет "выбьем достаточно часто его относительно фишечных потерь"
    просто как я считаю, тут же у нас фишек больше чем у них двоих вместе взятых и уж кому вылетать то явно не нам. я к тому что нам эти его фишки то не сильно нужны, мы практически гарантировали себе 1/2 место. а вот запушим в большинстве случаев ситуация только ухудшится

вот пример который у меня был, 2 хода и от чиплидерского стека ничего не отстается, тут конечно не такой огромные стек но все же

Hand #1
    Poker Stars 280FPP No Limit Hold'em Tournament - t50/t100 Blinds + t20 - 3 players

BTN: t1278 M = 6.09
    SB: t992 M = 4.72
    Hero (BB): t730 M = 3.48

Pre Flop: (t210) Hero is BB with A 4
    BTN raises to t200, 1 fold, Hero raises to t710 all in, BTN calls t510

Flop: (t1530) A 8 4 (2 players - 1 is all in)

Turn: (t1530) K (2 players - 1 is all in)

River: (t1530) Q (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t1530
    BTN shows 4 5 (a pair of Fours)
    Hero shows A 4 (two pair, Aces and Fours)
    Hero wins t1530

Hand #2
    Poker Stars 280FPP No Limit Hold'em Tournament - t50/t100 Blinds + t20 - 3 players

BB: t548 M = 2.61
    BTN: t922 M = 4.39
    Hero (SB): t1530 M = 7.29

Pre Flop: (t210) Hero is SB with 7 9
    BTN raises to t902 all in, 1 fold, BB calls t428 all in

Flop: (t1166) 7 3 2 (2 players - 2 are all in)

Turn: (t1166) J (2 players - 2 are all in)

River: (t1166) 7 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t1166
    BB shows 5 Q (a pair of Sevens)
    BTN shows 6 K (a pair of Sevens - King kicker)
    BTN wins t1166
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.