1 итм, переехали за пятерной средний стек на гатшоте в ребайнике по 2$. И сам не важно играл. БР 134 Ну чтож буду гриндить дальше кеш, отложу турниры пока что
Вот так вот я сегодня блять катанул. Почти 100 блять ебучих баксов недодачи на НЛ5!!! КАРЛ НА НЛ5!!! КАРЛ за 2800 рук!! Так еще ласт сессия за первый 50 рук стрит в стрит флэш в флэш 3 бет банки!!! Вообщем я последний раз ною в этом блоге. Новая точка отсчета, просто психологисечки трудно что все блядь кропотливо фармил уебал за 2 дня и так по блядски. Цели все те же, до конца месяца БР 1к$. Стартовый БР 60.28$ и надо завязывать с дипстолами, поле там действительно супер сладкое но с моей дисповой игрой там нужен железобетонный БР.
не смешно уже блядь, сыграл турниры сегодня на 20$ 1 итм, проиграл за 3 средих стека в топ 40 AQ<A8 preflop,кеш залил около 15, далее отмывать фпп пошел все 3 проиграл по 235, в итоге 90 фпп и БР 23.30$.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Думаю не плохо за 13 дней. Главное продолжить так же