День 3. Продолжаю быть на дне.Задаю себе вопрос "Если бы мне так перло, как ребятам которые меня переезжают, сколько бы денег я имел за сессию 130+туриков?" Подсчитал наверное профита так з 600$. Примерно сыграл 130 турниров, но скорее всего больше так как хм не правильно считает.День начался с жесткого сумасшедшего дибилизма, сразу 2 финалки и на двух просто ушатали, далее сессия с полоской вниз на 60БИ потом 2 вторых места конечно же не первых, а именно вторых Под конец 20БИ в + шло , ну и конечно же с 20 турниров 0 финалок. У меня за целую неделю самая минусовая рука AQ все финалки все выставления я с AQ просто дико сосу Разобрался в чем был мой лик ( Просто АД не тащу вот и турики не заносятся )
БР=378$ всем гл , встретимся завтра. Ну сука ждите меня я вас накажу пидорские старзы
Всем привет и сразу пожелаю удачи моим аурщикам и просто хорошим людям которые любят поболеть за пацанов таких как я Катать сегодня начну около 20 по МСК. Кушать себе приготовил, осталось только втащить сегодня 5-10 турбинок что я и буду стараться делать! До голда осталось 300впп думаю завтра у меня будет статус голд еще 2100 фпп есть не буду тратить, добью 5-10к фпп и отмою в сатах на шторм или что то прикуплю себе) Gl на сегодня статус на сегодня " два - три - тащииииииииии "
Парни я сейчас буду просто рыдать, у меня сейчас слеза пойдет... Я не могу понять почему у меня такая непруха!!!!!!!!!!!!! Это без финалок без предфиналок и даже без 3 столов честное слово У меня просто нокаут, я не могу понять ! МНЕ ПОПРЕТ !!!!!!!!!!!!!!!! Я ЗАТАЩУ
Стоило закинуть 1 скрин ТОП1 и сразу ТОП1. Всем спасибо за ауру в моем марафоне,наконец таки я выхожу на свои деньги. БР 457.62$ Профит за марафон +7.62 ФПП 2164
Blackk43 @ 21.4.2015 Стоило закинуть 1 скрин ТОП1 и сразу ТОП1. Всем спасибо за ауру в моем марафоне,наконец таки я выхожу на свои деньги. БР 457.62$ Профит за марафон +7.62 ФПП 2164
Парни как думаете Upto для меня полезна будет или нет? Не могу определится покупать стоит/не стоит. Может быть опытные в upto подскажут. Буду благодарен, ведь катаю 15+ столов и нужны какие то проги)
Лично мое мнение, то стоит брать, хотя бы для того, чтобы кликало на тайм банк и авто выход из сит-аута. На пс эти функции работают нормально, да и 30 в год совсем смешно. Сам себе на днях брал, пока в принципе доволен, хотя и вопросы есть.
iambl1tz, В большой степени для сортировки столов, мне например удобно нажать клавишу и стол прыгнул в право и я смотрю себе спокойно. Для кбета бетов по улице и прочее я не думаю что она нужна , так как у меня все выставленно на старзах и мне этого хватает. Сейчас пользуюсь ниндзей но триалом, ужасно просто худшая прога для мультитейблеров, во первых лаги , во вторых может раз сделать нормально раз вообще не сделать . Но все таки есть кто пользуется UPTO?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.