Фух,я выбрался из очень увлекательной и затуманивающей неделе.
1.Я лежал в больнице т.к болел обычной простудой 1.5 месяца и никто не мог толком меня вылечить нормально!
Но пост вовсе не об этом. Дело в том что вот сейчас такие ситуации в странах постсоветского пространства - где война информационная и про чьи крайности современного мира. Так вот самая главная проблема , главный наш лик это МЫ САМИ!
Элементарно приведу пример...я гриндил сутками пытаясь вылезти из даунстрика - с каждым днем игра ухудшалась , настроение не было, все катилось к чертям и я заболел и как только чувствовал себя лучше после лекарств тут же гриндил точно так же и мой иммунитет сказал мне - OTSASI KRETIN!Мораль в том что фанатизм лично для меня является самым ярким ликом который я понял за последние пол года.Ну есть еще парочку но это уже
TOP SECRET!
И я попал в больницу и понял насколько это самоуничижительное занятие :
Безмозглые доктора , тупые и ленивые до ужаса мед. работники - которые забыли уколоть меня ДВАЖДЫ антибиотиком в самый период запала воспаление в организме , в плане конечно лабораторий может все там в порядке но все что я видел это ввело меня в шоковую депрессию которая пройдет не очень скоро!
Стол,пол,окна,
кровать - все не меняли со времен СССР! А если и меняли то для показухи в одном отделение когда была проверка!
Просто всем похуй на всех и самое главное похуй на себя!
А методы лечения - пальцем в небо не попал берем другой вариант.
4 Антибиотика + 100500 лекарств = 500$ в общем и итог не могут вылечить обыкновенную ангину...АХАХАХАХ!
2015 год ребята - сейчас в израиле клонируют людей а у нас не могут вылечить ангину а почему (назрела у вас такая совсем не глупая мысль),
А потому что
дистанция нам отдаем в 100% обьеме наших действий!
Нет конечно не все прям до ужаса печально...меня вылечили(ну я надеюсь) но просто сам факт того что мы очень - ленивые,глупые,наивные,верим во всякую чушь,слушаем всех подряд и делаем как нам говорят а не прислушиваемся к себе или критически оцениваем каждый данный нам совет!
Ну и самое главное деградируем в стадном режиме с людьми которые ведут нас в
пустоту
.
Поэтому берегите себя развивайтесь что есть сил - закаляйте свое здоровье и свой дух,не слушайте тупых людей и темболие врачей!
Читайте побольше как можно больше...будьте образованы,интересны и умейте брать свое а не быть примыкающим в этом голодном и быстро идущем мире.
И начните уже сука затуманится спортом и развиваться , а то подохните у компа гриндя в очередной день!
2.Покер
Тут все проще...план действий составлен!
Расписание есть,план по проходу лимитов поставлен.
Что изучать есть,что анализировать и как это делать я понял - тут вроде бы все ок!
Осталось только выправить пару ликов связанные просто с моими качествами с рождения.
Потому что в каждой категории и сфере нужны - специфические и заточенные под определенные темы вещи и качества и характерные изменения что не хочет делать 95% людей сталкивавшиеся с проблемой развития!
Мои многомиллионные фанаты...как жаль что вас нет!
Ну да ладно,а пока ночь заносов под ангину!
Я же верующий пропустить Святое Воскресение не по Лудоманству как-то я то знаю!
Итак : начнем с позитивного!Да блять покер это веселье радость и счастье...только когда доезжаешь в пол аута на ривере на финалке СМа!
Подачки от Дяди Шнайди)
1)
2)
3)
4)
та мог еще 1 финалку сделать то идиот заколил инста пуш на мою педработу!
нельзя блефовать в этих галимых!
Ну нам подачки не нужны но это лучше чем ничего,с Миру по нитке так сказать!