Дневник восточного Про.

49
timonessb
Smokin' Incognito
Статистика
Статистика
49
1 2 3 4 18
  • хехехех)))
    Мои многомиллионные фанаты...как жаль что вас нет!

Ну да ладно,а пока ночь заносов под ангину!
    Я же верующий пропустить Святое Воскресение не по Лудоманству как-то я то знаю!

Итак : начнем с позитивного!Да блять покер это веселье радость и счастье...только когда доезжаешь в пол аута на ривере на финалке СМа!

Подачки от Дяди Шнайди)

1)

2)

3)

4)

та мог еще 1 финалку сделать то идиот заколил инста пуш на мою педработу!
    нельзя блефовать в этих галимых!

Ну нам подачки не нужны но это лучше чем ничего,с Миру по нитке так сказать!
    Ответить Цитировать
    20/260
    + 7
  • Такое сегодня говняное деньцо плохой день!

завез пару снгшек и пару ИТемов!
    День в плюс)
    Разберу игру!

Отбил 600$ со стрика 1100!

Уже не плохо!

Я РЕЙКМАШИНА ОФИЦИАЛЬНО С СЕГОДНЯ!

Сообщение отредактировал timonessb - 20.5.2015, 5:25
    Ответить Цитировать
    21/260
    + 5
  • МТТ ПОЛНЫЙ РОТТЕРДАМ!
    Пиханина ебучая как же она меня заебала.
    ну в таком стиле проходят последние дни.

Там их очень очень очень не мало,и как бы да играй ты хоть как Хельмут на Wsope или Урбанович на EPT или Kanu7 в ХА - ПОХУЙ!!!!!тебя переедут 80 на 20 в двоих , сет всегда встрянет в старший сет , AK в AQ для меня сейчас всегда наоборот если у меня К то я в 80% проиграю потому что дама поспеет незамедлительно на флоп!
    88 в AJ собрался катать?:)А вот хуй тебе а не coinflip
    Ну и смысла обсуждать подобную хуйню я не могу уже больше , надо походу заняться разбором а то я уже FPP коплю а это печально!

Катать мтт на рейкбек это просто моя мечта с детства!

где бы еще нахаляву размутить ICM calc. хотябы с триалом подскажите?)

SNG FOREVER EPTA!

Буду увлекательно гонять лысого по математике чем сидеть 9 часов в дипстеке и проигрывать просто АК в АК(уже раз 5 за последний месяц в супер важных стадиям Килла полей).
    Нужно бабки зарабатывать а не торговать ебальником в этих ЭМ ТЭТЭ!
    и мне одному буква э - кажется залупой?
    Ответить Цитировать
    22/260
    + 3
  • привет мой маленький телезритель!
    Пишу тебе натирая пол мылом,затягивая петлю по туже,открывая газ на всех конфорках и духовке,открывая все окна и пытаясь открыть чику от противотанковой гранаты РПГ-43.
    И это послание всем кто собрался и собирается гриндить этот божественный онлайн-покир!
    Ребята остановитесь,это губительный путь - с разрушившимся мечтами,надеждами,жизнями и отношениями и прочьей хуйней!
    Лучше всего идти работать как белый человек - да трудно,да ебут начальники но сука это лучше чем проиграть 1к-100к баксов что почти все ваши бабки и сосать лапу а может и не только лапу!В жизни всякое бывает.
    Эти ебучие стрики,не оправданные затраты времени и энергии!
    Ебучая сидячая жизнь , постоянные стрессы , недосып , потеря друзей и отчуждение от новых знакомств!
    Вместо этого монитор по 10-12 часов, мышка , чай и конференция с людьми которых так же нагинают а то и хуже (судя по графикам).

И ЭТО ВСЕ называется даунстрик!
    ДАААААААААААА,он очень коварный...он как если проснутся после отравления в больничке и увидеть кувшин с водой - подбежать трясясь налить себе стакан т.к у тебя во рту не то что сахара а просто блять хурма растет и ты делаешь СОЧНЫЙ ГЛОТОК этой чудестной....воооодки СУУУУУУУУУУУККККККККККККККККАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    примерно вот так я себя чувствую в дипранах!
    Как бы близко а не извините топ 10 тебе как бы потолок!
    АА тебе на бб зашли - отлично держи сб + анте мы стилить не будем, и похуй что у нас статы openfirst 85%!
    ой сдали АК тебе в АД...тю,так дама же лучше братан - регайся дальше хули еще тебе скажу я(с)ГСЧ

Я уже играю как полный дегрод....отдаюсь по топпаре на доске с фд!
    Пушу 50бб 10ки в адского фиша (сб в бб) и там знаете что...ДАМЫ конечно же!
    А если у меня КК и АА то хули не зайти с 78 наловить свой доппер!
    короче ебалось оно конем - достало!

http://gyazo.com/6dfae9d652f68a0b2c05e8e31ae4cb1f - АХАХАХАХА!
    меня овнят!)))и это печально!
    Ответить Цитировать
    23/260
    + 5
  • Режим Рембо Включен!
    Встал в 7 утра,сделал себе завтрак - разобрал игру , покопался в дневниках нашел всякие штучки математические которые скоро будут распечатанные висеть на стенке + сделал ХАД себе(на днях сделаю Popup's).
    Потренировался лайтово короче жизнь теперь будет - дистиллированной дисциплинированной!
    Опасайтесь меня за столами Sng :
    2.5$ (90)
    3.5$ (45)
    4.5$ (180)
    Катать их буду плотничком и ничего кроме них не буду,никаких воскресений - никаких киллаполей - никаких мтт!
    Решительный размах только на результат!
    + Очень плотно возьмусь за обучение(Анализ,математика,эксплоит,какие-то секретные штучки теперь я должен все постигнуть).

вчера был первый разминочный день закончил в -30$ но там жестко тупанул много раз поэтому мог заночить как минимум +50$.
    Ничего опыт + первый день только осваиваю эту дисциплину!

Теперь буду вести блокнот сессий - сколько часов играю / профит.
    Чтобы подводить итоги недель/месяцев/лет/десятилетий/веков и т.д!

Играть буду с 17-30 до 01-00.

Буду делать недельный отчеты и надеюсь осваивать много нового может чем-то и поделюсь интересным обязательно!
    Все же кто поднялись до самых вершин - Мать терезы.

Все go-go-go to Black Hole Poker!

Брать свое и держать удар нахуй и без соплей!
    Сообщение отредактировал timonessb - 27.5.2015, 18:14
    Ответить Цитировать
    24/260
    + 2
  • го апстрик я создал!
    Ответить Цитировать
    25/260
    + 0
  • Итак,что-то пошло не так и я перестал лудоманить , играть фигово , тупить!
    Играю SNG - 1$ 180 /1.5$ 90KO / 2.5$ 90 / 3.5$ 45.
    FPP - копятся + стеллар!(Что дает надежду мтснгшнику который катает на рейкбек хоть какой-то призначный шанс включить LUXURY LIFE MODE и купить себе каких-то новый штук а то лето все такие пиздатые а я чисто нищеброд рейкбековский ска).

Все да потихоньку,помаленьку так сказать.

Кстати игру поразбирал а это оказывается очень весело чем кажется на первый взгляд..нашел то что убивало мой профит дохуя лет!
    Круто круто,будут бабки полюбасику буду обучатся!:)
    Завтра выходной!
    Еду на фестиваль по брейкингу давать копати молодёжи!
    Там еще может срублю 40-50$.
    Так и живем короч.

ЖИЗЬ ТАКАЯ ЖИЗЬ РЕБЗЯ!
    Ответить Цитировать
    26/260
    + 1
  • Подруга картину мне нарисовала (2 месяца работы).
    Очень приятно получать такое на день рождение!

изи гейм рядом с таким будет!
    Мне обязательно повезет и я занесу!:)(с)

Ответить Цитировать
    27/260
    + 10
  • хай) пересекаемся часто за столами (мой ник enzooo333), играю тоже что и ты, тоже с Украины)
    буду следить)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Круто
    Рад знакомству!)
    Ответить Цитировать
    28/260
    + 2
  • Фух,я выбрался из очень увлекательной и затуманивающей неделе.
    1.Я лежал в больнице т.к болел обычной простудой 1.5 месяца и никто не мог толком меня вылечить нормально!

Но пост вовсе не об этом. Дело в том что вот сейчас такие ситуации в странах постсоветского пространства - где война информационная и про чьи крайности современного мира. Так вот самая главная проблема , главный наш лик это МЫ САМИ!
    Элементарно приведу пример...я гриндил сутками пытаясь вылезти из даунстрика - с каждым днем игра ухудшалась , настроение не было, все катилось к чертям и я заболел и как только чувствовал себя лучше после лекарств тут же гриндил точно так же и мой иммунитет сказал мне - OTSASI KRETIN!Мораль в том что фанатизм лично для меня является самым ярким ликом который я понял за последние пол года.Ну есть еще парочку но это уже TOP SECRET!

И я попал в больницу и понял насколько это самоуничижительное занятие :
    Безмозглые доктора , тупые и ленивые до ужаса мед. работники - которые забыли уколоть меня ДВАЖДЫ антибиотиком в самый период запала воспаление в организме , в плане конечно лабораторий может все там в порядке но все что я видел это ввело меня в шоковую депрессию которая пройдет не очень скоро!
    Стол,пол,окна,кровать - все не меняли со времен СССР! А если и меняли то для показухи в одном отделение когда была проверка!
    Просто всем похуй на всех и самое главное похуй на себя!
    А методы лечения - пальцем в небо не попал берем другой вариант.
    4 Антибиотика + 100500 лекарств = 500$ в общем и итог не могут вылечить обыкновенную ангину...АХАХАХАХ!
    2015 год ребята - сейчас в израиле клонируют людей а у нас не могут вылечить ангину а почему (назрела у вас такая совсем не глупая мысль),
    А потому что дистанция нам отдаем в 100% обьеме наших действий!
    Нет конечно не все прям до ужаса печально...меня вылечили(ну я надеюсь) но просто сам факт того что мы очень - ленивые,глупые,наивные,верим во всякую чушь,слушаем всех подряд и делаем как нам говорят а не прислушиваемся к себе или критически оцениваем каждый данный нам совет!
    Ну и самое главное деградируем в стадном режиме с людьми которые ведут нас в пустоту.
    Поэтому берегите себя развивайтесь что есть сил - закаляйте свое здоровье и свой дух,не слушайте тупых людей и темболие врачей!
    Читайте побольше как можно больше...будьте образованы,интересны и умейте брать свое а не быть примыкающим в этом голодном и быстро идущем мире.

И начните уже сука затуманится спортом и развиваться , а то подохните у компа гриндя в очередной день!

2.Покер
    Тут все проще...план действий составлен!
    Расписание есть,план по проходу лимитов поставлен.
    Что изучать есть,что анализировать и как это делать я понял - тут вроде бы все ок!
    Осталось только выправить пару ликов связанные просто с моими качествами с рождения.
    Потому что в каждой категории и сфере нужны - специфические и заточенные под определенные темы вещи и качества и характерные изменения что не хочет делать 95% людей сталкивавшиеся с проблемой развития!
    Ответить Цитировать
    29/260
    + 3
  • План:
    1.Добить профит до 2к(мтснг не турбо).
    2.не тратить рейкбек.
    3.ждать стеллар.
    4.развитие и самоанализ(уделять больше 3-4 часов пару раз в 2-3 дня).
    5.управится до конца след. месяца.

here we go!

Отчет след. после того как добью все!
    Пацан сказал пацан...
    Ответить Цитировать
    30/260
    + 0
  • timonessb @ 25.6.2015
    Осталось только выправить пару ликов связанные просто с моими качествами с рождения.

Такие лики плохо подаются правке, потому что они с рождения
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • я не буду их подавлять.
    я их переаккамулирую в болие правильные черты!
    Лудомания это норм качество если ты умеешь им управлять , как и страх!
    ну я думаю кэпить тут не особо имеет смысла.
    Ответить Цитировать
    31/260
    + 0
  • Заметил такую вещь что дисциплина вырабатывается путем самовыражения (когда делаешь какие вещи связанные с физическими нагрузками).
    И вполне не важно что это - Бокс, занятие в зале, танцы, еще какое-то дерьмо!
    Это неотделимая часть жизни успешного игрока , но не все об этом хотят слышать.
    Люди просто хотят ограничить себя , развиваться там где легко и не нужно напрягаться , а это не особо круто сказывается на А-игре.
    Поэтому "круто" что есть ленивые люди которые замазываются и начинают систематически деградировать.
    А деградация как привычка это прям незаметные подачи по ебалу которые человек понимает крайне поздно.
    И баланс в жизни пиздец важен,я знаю 1000 людей с бабками которые по итоге несчастливы и отсасывают в жизни по самые не хочу.
    А я бы так не хотел.
    Вот мотивирую себя такими десертами.
    Как по мне эстетика танца одно из самых крутых вещей в жизни, сопоставимо 8му чуду света!

Снгшки идут болие мение нормально.
    Скоро буду играть мтт!
    Ответить Цитировать
    32/260
    + 1
  • Тысячу лет не писал.
    Сейчас катаю кэш.
    Рабочий лимит nl 10. Сейчас будет жесткий гринд , пока не закреплюсь довольно крепко на этом лимите.
    Планирую отыграть большую дистанцию на nl10(500-700к рук).
    Играю много и буду постить графики т.к только купил новый компьютер и наконец-то появилось желание ИГРАТЬ.
    Т.к старый тупо не давал мне играть - 7раз перезагружал за день , постоянные затупы и перегрев и т.д.

Первые 2 сессии nl10.

Планирую нагриндить в кэше хороший бр для МТТ.
    Ну пока в некой прострации что лучше КЭШ(nl25-50) или МТТ(аби 40) - и реально думаю что лучше в перспективе / по сложности и т.д)
    Ответить Цитировать
    33/260
    + 0
  • Отыграл бодрый (почти)месяц кэша (nl10 - nl16) - в бодрые 4бб/100.
    Играл я настолько хуево что просто словами не передать ( чуйкомайзеру привет) - да и по ситуашкам пробежался...тотальный пиздец но учитывая что катаю адекватно кэш 1 месяц максимум - результатом на 30% доволен!
    Спасибо тренеру за это как говорится!

А так вообще есть веселые раздачки.

$0.05/$0.10 No Limit Holdem
    PokerStars2 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    Stacks:
    SB Hero ($12) 120bb
    BB ($9.85) 99bb
    Pre-Flop: (0.15, 2 players) Hero is SB

Hero raises to $0.25, BB raises to $0.90, Hero calls $0.65

Flop: ($1.80, 2 players)
    BB bets $1.29, Hero calls $1.29
    Turn: ($4.38, 2)
    BB bets $3.13, Hero goes all-in $9.81, BB folds

Final Pot: $17.32
    Hero wins $16.84 (net +$4.84)
    BB lost $5.32

$0.05/$0.10 No Limit Holdem
    PokerStars6 Players
    Stacks:
    UTG faceofftheon ($10) 100bb
    UTG+1 Bkmz88 ($10.15) 102bb
    CO Bryan_Fury17 ($12.73) 127bb
    BTN XakytoNeKen ($10.11) 101bb
    SB Ginavl ($4.89) 49bb
    BB Hero ($11.51) 115bb
    Pre-Flop: (0.15, 6 players) Hero is BB

3 folds, XakytoNeKen raises to $0.20, 1 fold, Hero raises to $0.75, XakytoNeKen calls $0.55

Flop: ($1.55, 2 players)
    Hero bets $0.90, XakytoNeKen calls $0.90
    Turn: ($3.35, 2)
    Hero checks, XakytoNeKen bets $1.63, Hero calls $1.63
    River: ($6.61, 2)
    Hero checks, XakytoNeKen goes all-in $6.83, Hero calls $6.83
    Final Pot: $20.27
    XakytoNeKen shows a pair of Sevens

Hero shows a pair of Sevens - Ace+Queen kicker

Hero wins $19.36 (net +$9.25)
    XakytoNeKen lost $10.11

Вообще поле - хуже некуда хотя месяц назад я еще думал что дальше nl5 я не двинусь!
    Хочу уже скорее на nl25(50) и наверно в целом буду либо много работать над игрой и двигатся в SH Cash + HU Cash + (серии буду играть всякие с домесью live events).

Nl10 - это тлен и хочется оттуда быстрее сьебать поэтому в этом месяце будет 10 дней жесточайшего пиздеца.
    И для самомотивации я подготовил себе отличный план в котором есть - полноценный режим с сдвигом на киберзадротство поэтому буду постить раздачки/графики/отчеты.
    В целом узнал миллион новых тем и инфы и кэш очень мотивирует и наполняет пустые уголки моего мозга знаниями что не может не радовать.
    Ну и рейкбек тоже приятно поддерживает!
    Хотя о чем это я....

Let's goченко!
    Ответить Цитировать
    34/260
    + 2
  • ООО,сегодня была понастоящему охуенная сессия!
    Просто я имел всех их как мог,каждый 3бет пот,каждая война блаиндов - превращалась в то как мне эпично вгружали стек а я смеясь махал рукой им в ответ на их поток FLAMEa!
    FCK U BITCH / IDIOT / DIBIL - как только ласково не плевались желчью эти ребята.
    О,да как же круто полностью доминировать этих ублюдков которые лишь играя в призрачно-тупой АБЦ покир,надеясь что каждый раз когда им зайдут тузы им будут проплачивать!
    Но увы - жаль что задерживаться не могу на этом лимите т.к я просто без аутов укатываю их всех!
    Каждый АК в ДД каждые ДД в КК - сразу сопроваждается карэ в мою сторону...это просто не передать то чувство которое я испытал за эти 5.9к рук.

Люблю каждую клавишу на клавиатуре,каждый стат в хаде,каждый смайлик от этих скромных малышей!
    Люблю жизнь!

Вообщем не день а сказка!
    Всегда бы "так"

A ESLI 4ESNO POKIR TLEN VROT EBAL EGO NAXUI!
    I SPN & GO GAAVNO EBANOE SIGRAL 300 SHTUK I HUI DAZHE x6 SLOVIL!!!!!AHAHAHHAHAHA

первый раз в жизни был ступор из за того что 15 столов зависли т.к мышка случайно уебалась об стенку...странно что с ней,завтра же куплю новую!

О,да как же я люблю такие моменты,NICE PLAY SIR!
    $0.08/$0.16 Ante $0.04 No Limit Holdem
    PokerStars6 Players
    Stacks:
    UTG ($13.84) 87bb
    UTG+1 ($42.72) 267bb
    CO ($41.78) 261bb
    BTN ($38.57) 241bb
    SB Hero ($67.39) 421bb
    BB ($44.99) 281bb
    Pre-Flop: (0.48, 6 players) Hero is SB

3 folds, BTN raises to $0.32, Hero raises to $1.44, 1 fold, BTN calls $1.12

Flop: ($3.28, 2 players)
    Hero bets $2.32, BTN calls $2.32
    Turn: ($7.92, 2)
    Hero bets $4, BTN raises to $12.09, Hero calls $8.09
    River: ($32.10, 2)
    Hero checks, BTN checks
    Final Pot: $32.10
    BTN shows two pair, Kings and Fours

Hero shows a pair of Queens

BTN wins $30.66 (net +$14.77)
    Hero lost $15.89

видя такие терны - я слегка возбуждаюсь,появляется приятная дрожь и пикантно хочется кинуть монитор на пол поджечь его и обнять и расплавится вместе с ним!!!!!!!
    $0.08/$0.16 No Limit Holdem
    PokerStars2 Players
    Stacks:
    SB Hero ($33.15) 207bb
    BB Old2009 ($18.74) 117bb
    Pre-Flop: (0.24, 2 players) Hero is SB

Hero raises to $0.32, Old2009 calls $0.16

Flop: ($0.64, 2 players)
    Old2009 checks, Hero bets $0.45, Old2009 raises to $1.60, Hero goes all-in $32.83, Old2009 goes all-in $16.82
    Turn: ($51.89, 2), 2 all-in

River: ($51.89, 2), 2 all-in
    Final Pot: $51.89
    Old2009 shows a pair of Sevens

Hero shows high card King

Old2009 wins $36.98 (net +$18.24)
    Hero collects $14.41 (net -$18.74)

Однако венцом творения стала эта!
    За такие колы по терну хочется засунуть голову в печку дать газку на полную катушку и немножечько - освежится!
    $0.08/$0.16 Ante $0.04 No Limit Holdem
    PokerStars6 Players
    Stacks:
    UTG mmeessii802 ($33.09) 207bb
    UTG+1 Aldaway264 ($74.97) 469bb
    CO silviu21 ($35.50) 222bb
    BTN Hero ($40) 250bb
    SB keko23 ($25.83) 161bb
    BB Kuzbassovec ($16) 100bb
    Pre-Flop: (0.48, 6 players) Hero is BTN

2 folds, silviu21 raises to $0.40, Hero calls $0.40, 2 folds

Flop: ($1.28, 2 players)
    silviu21 bets $0.81, Hero raises to $2.94, silviu21 raises to $6.63, Hero calls $3.69
    Turn: ($14.54, 2)
    silviu21 bets $8.64, Hero calls $8.64
    River: ($31.82, 2)
    silviu21 goes all-in $19.79, Hero calls $19.79
    Final Pot: $71.40
    silviu21 shows three of a kind, Sevens

Hero shows two pair, Aces and Sevens

silviu21 wins $69.90 (net +$34.40)
    Hero lost $35.50

ооо,вот он мой долгожданный профит

Да ладно на самом деле,круто погасился вить...обожаю когда так!
    Но вить что может быть лучше 13й час замазки с пидарасами у которых пенопласт в голове!

Итог : -160$!
    Завтра продолжение!(минимум 9 часов катки + 3 часа обучение)
    Если кто-то читает эти записки сумасшедшего - плюсаните!
    Сообщение отредактировал timonessb - 21.10.2015, 7:51
    Ответить Цитировать
    35/260
    + 5
  • Еще эта маленькая прелесть любит ворватся мне на спину с полётом особенно когда раздают хуево!
    Как она это чувствует - пока не понятно!
    Но тонизирующее улетает обратно!
    Ой какой я милашка немогу

Не шиншилы конечно но все же...

Ответить Цитировать
    36/260
    + 4
  • Сразу миниплан на сегодня :
    1)Отыграть минимум 8к рук(а лучше 10к+)
    2)Плюсануть 5/bb 100 минимум.
    3)Играть не больше 14 столов.
    4)Хороший селект
    5)Стараться в потах выше 30бб!!!
    6)Делать перерывы и играть по схеме( 4+3+3 или 4+4+2 или 4+5)часов.
    7)самодисциплинироватся ибо нехуй!

gogogo!

ну а сейчас баночка и баиньки!
    Ответить Цитировать
    37/260
    + 0
1 2 3 4 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.