"ГЕРОИ ПОКЕРА"

2
Статистика
Статистика
2
1 2 3 4
  • audi138tt, а договор о майн эвент был
    Ответить Цитировать
    5/24
    + 0
  • явки, пороли, фотографии, ники на Пс и тд и тп в студию. хоть что нибудь.
    Надо хоть чтото от чего можно былобы местным детективам отталкнутся .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BLAZHKO_SLVK, Магомет Байчоров он же EnZo7_Maga познакомил и напел песен про непобедимого.Muslim203 это ник к кому претензия.но есть сообщение и если надо я его достану из одноклассников как этот муслим в ответ на мою претензию пишет что вроде как со мной не разговаривал.а собирался все таки вернуть при заносе в покер старс но разочаровался во мне и теперь не будет вообще возвращать.а Мага вообще повел себя странно.такое чувство что ему долю дали.хотя есть несколько чел с кем мы общаемся в беседке по скаипу которые слышали все от того же Маги.4 года знал его.никогда не подводил.что в этот раз произошло не знаю.в общем говорил одно а сейчас говорит другое.мутные людишки.а то что кидок это понятно.
    Ответить Цитировать
    6/24
    + 1
  • Ну хоть без побоев обошлось и без поножовщины.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• в ответ на мою претензию пишет что вроде как со мной не разговаривал.а собирался все таки вернуть при заносе в покер старс но разочаровался во мне и теперь не будет вообще возвращать

На претензию вернуть чужие деньги - разочаровался и решил не возвращать деньги.
    Где вы только таких дебилов находите
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • semenchik325, Андрюха,когда ты имел ввиду авторитетный друг то енто про меня как я понял.Нет последовательности в твоих высказываниях сначала ты пишешь что Муслим тебе должен а потом выясняется, что ты его вообще не знал а договаривался с Магомедом.Как мне известно договор был что ты беккнешь на турнир с байином 55 тыс.руб главное событие Оракул-сор и он принял участие в ентом турнире и занял не призовое место.Условия бекка были в случае выигрыша 50-50 плюс байин.Я чего то не пойму твоих претензий и что за бекк, если в случае проигрыша тебе возвращают байин.Так что не неси ересь.Для обывателей ленты- я состою в группе ПС в одноклассниках(santos) вместе Андреем.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • santos @ 10.4.2015
    semenchik325, Андрюха,когда ты имел ввиду авторитетный друг то енто про меня как я понял.Нет последовательности в твоих высказываниях сначала ты пишешь что Муслим тебе должен а потом выясняется, что ты его вообще не знал а договаривался с Магомедом.Как мне известно договор был что ты беккнешь на турнир с байином 55 тыс.руб главное событие Оракул-сор и он принял участие в ентом турнире и занял не призовое место.Условия бекка были в случае выигрыша 50-50 плюс байин.Я чего то не пойму твоих претензий и что за бекк, если в случае проигрыша тебе возвращают байин.Так что не неси ересь.Для обывателей ленты- я состою в группе ПС в одноклассниках(santos) вместе Андреем.

​вам писем мало?вроде все понятно.

мда печально

​и сделать то ничего нельзя.все так гладко уже до меня сделано:-D

и смех и грех

Андрюха если че стоящее занесу сделаю сгрев как отчаянному пацану все что могу в сложившейся ситуации

20:07

​спасибо за добрые слова.это серьезно
    Ответить Цитировать
    7/24
    + 0
  • это отрывок из переписки с сантосом.сейчас более раннее закину
    Ответить Цитировать
    8/24
    + 0
  • Андрей выслушав вас двоих я пришел к выводу что ситуация тупиковая у каждого своя правда

​но пролетает только один

19:45
    ну да как всегда в таких ситуациях
    Ответить Цитировать
    9/24
    + 0
  • а какие могут быть вопросы...все предельно чисто - договор на бэкк - возврат даже без моих слов, ты лично с ним обсуждал
    [02.04.2015 15:47:20] Andrey Semenov: но ты про возврат в курсе был или???
    [02.04.2015 15:47:39] Магомет: ну про полный возврат я не знал - думал половину
    Ответить Цитировать
    10/24
    + 0
  • это магомета писанина
    Ответить Цитировать
    11/24
    + 0
  • завтра найду или даже сегодня попозже муслима письмо о том что он хотел вернуть при заносе на пс как мы и договаривались а теперь вообще не вернет по причине-РАЗОЧАРОВАЛСЯ ВО МНЕ
    Ответить Цитировать
    12/24
    + 0
  • santos @ 10.4.2015
    semenchik325, Андрюха,когда ты имел ввиду авторитетный друг то енто про меня как я понял.Нет последовательности в твоих высказываниях сначала ты пишешь что Муслим тебе должен а потом выясняется, что ты его вообще не знал а договаривался с Магомедом.Как мне известно договор был что ты беккнешь на турнир с байином 55 тыс.руб главное событие Оракул-сор и он принял участие в ентом турнире и занял не призовое место.Условия бекка были в случае выигрыша 50-50 плюс байин.Я чего то не пойму твоих претензий и что за бекк, если в случае проигрыша тебе возвращают байин.Так что не неси ересь.Для обывателей ленты- я состою в группе ПС в одноклассниках(santos) вместе Андреем.

muslim203 poker-dok ответил АндреюВсе это конечно печально Андрей но я не знаю о чем ты сейчас ведешь разговор я как и договаривались сыграл на главном событии и занял не призовое 37 место а значить я не выиграл соответственно нет бай ина который был заплочен за тур!!! а твои претензии на возврат вообще не понятны и с мной не обговаривались в противном случаи я их просто не взял бы и ты знаешь что это так! а что я плюсовой я и без тебя знаю потому что я играю так чтоб если есть хоть малейшая возможность забрать мелочь если не первое то я так и поступаю и это не значит что я тебе должен хотя еслиб я выиграл бы что нибудь существенное то я бы тебя не обидел бы!!! Жаль что я ошибался в тебе Андрюха! это все что я могу тебе сказать
    Ответить Цитировать
    13/24
    + 0
  • santos, а то что все мелочи обговаривались не с муслимом а смагои есть пару очевидцев которыелично от маги слышали в беседе по скайпу что да возврат обговаривали и почему его нет надо разобратся.но гарант из маги тухлый оказался пришлось самому залазить в болото дрязг.
    Ответить Цитировать
    14/24
    + 0
  • 30. Антон Смирнов - 47,157
    31. Александр Черников - 36,278
    32. Карен Назарян - 36,278
    33. Роман Вещев - 36,278
    34. Виктор Подофеденко - 36,278
    35. Сергей Топчий - 36,278
    36. Юрий Асрян - 36,278
    37. Денис Титенский - 36,278
    38. Сергей Мельничук - 36,278
    39. Степан Михно - 36,278
    40. Ростислав на 37 месте муслимом и не пахнет
    Ответить Цитировать
    15/24
    + 0
  • semenchik325, Что такое бекк в твоем восприятии?Енто безвозмездный вклад в случае проигрыша. А то, что Вы говорили о том, что он или кто либо вернет или подогреет в случае заноса на ПС енто другая тема и для начала нужно, что то выиграть что-то существенное Муслиму.А так на сколько я знаю вы с Муслимом помогали друг другу на ПС перекидывая баксики.Выслушав тебя, Магу и Муслима сделал вывод что енто был бекк а если Муслим что то выиграет на ПС и скинет или нет енто уже его личное дело.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • semenchik325, там выше кто то закинул список участников турнира оракул-сор 5000000glt и он в списке участников под номером 4 следовательно принимал участие в нем и какая разница какое он место занял 37 или 47 ясно одно что он не попал в призовую зону
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • santos, МЕИНТ ЭВЕНТ ОРАКУЛ?
    Ответить Цитировать
    16/24
    + 0
  • БЕКК НА ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ А МУСЛИМ В НЕМ НЕ УЧАСТВОВАЛ
    Ответить Цитировать
    17/24
    + 0
  • И ВООБЩЕ НУЖЕН ГАРАНТ.ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ВСЕ КАК ЗНАЕТ МАГОМЕТ
    Ответить Цитировать
    18/24
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.